|
Веста 5,25
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
еще вчера на Воге 95 -й был 4.98. я вот, что заметила.я всегда на Воге на 4 Фонтана заправлялась .а вчера заправ.на Воге на Люстдорфской дороге.было уже мало бензина,но значок заправки не загорелся еще.заправили меня на 100гр. и получилось ровно пол-бака. в Воге на 4 Фонтана я не помню,сколько пол-бака стоили мне,но подороже выходило,это точно.
бак 60 л.
дорогу осилит идущий.
На Свиточе 95-й - 4.98, а евро95 - 5.15. Подарок на Рождество...![]()
Сегодня утром: ЛукОйл - 5.18, Иксойл - 4.85...
все, пипец?![]()
ВОГ на Балковской под мостом - 5.33, а ВОГ напротив Идеала в это же время был 5,13 кажется ...
в это же время (12.00) на ТАЛА-НАФТЕ 95-й - 4.95, на КАТРАЛЕ 5,13
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/08/486208.shtml
закупочная цена Кременчугского НПЗ повысилась на 1,17 -1,25 грн/л по сравнению с 30 декабря 2008
несколько раз заправлялась на Воге.. не нравится. Здесь говорили что они с Лукойлом с одной бочки, не похоже что-то, к Лукойлу никаких претензий.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
22.00 - ВЕСТА на Чумке 95-й - 5.40,
22.00 - УКРНАФТА на Чумке 95-й - 4.85
Да, таки цена приподнялась… я успел залиться ещё 95-м по 4.97, а сегодня 92 столько стоит… Надо было талоны брать. Кстати, кому интересны талоны Шелла, сегодня заглянул на их заправку, поинтересовался — меня направили на ул. Михайловскую 25, где их контора. Телефон 728-21-23.
А окковский 95 евробензин сегодня надо мной подшутил немного злоРазворачивался на Паустовского и придавил педаль чуть больше обычного, выворачивая руль. Так меня как понесёт, что вынесло аж на разделительный газон!!! Я не успел опомниться (окком моргнуть
), как там оказался. Руль не успел вывернуть прямо. Такое впечатление, что двигатель другой, вдвое мощнее. Я просто о-фи-гел… Так и прокатился по газону метров 50… Хорошо, что на танке (запрыгнул на бордюр на такой скорости без последствий) и что ментов не было (хотя за углом они стояли). Уже пять лет за рулём, а таких приколов не бывало — только в начале карьеры пару раз на гололёде. Машина просто как ошпаренная. На 92 воговском такого не бывало. Если придавить как следует — разгоняется, но при этом противный цокот детонации. (Кстати, точно как на алькоровском в своё время — испортился ВОГ). В общем, я всё ещё в шоке. Надо привыкать к новой машине, чтобы не кончить, как Джокер.
укрнафта 95-й по 4.85! держутся? или?
В погоне за счастьем!
Социальные закладки