Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 106 из 617 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 12335
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я сама уже так устала.делаю воском в салоне раз в 2,5 недели.каждый раз прихожу- и разные цены. в основном + 20 гр. у меня уже депиляция эта золотая получается. я б сама купила хороший воск и воскоплав, и делала б дома(обучила бы парня).да вот боюсь,пока он научится,все нервы мне истреплет. а я делаю глубокое бикини,мне надо все начисто,сама не достану. и не знаю,что делать?
    Ага, точно-точно, вот потому я и не думаю о покупке воскоплава.. Не достану, да и не смогу сама себя дёргать А я делаю раз в 3 нед., раньше не получается, не все волоски удаляются, и получается ерунда=(((
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Ага, точно-точно, вот потому я и не думаю о покупке воскоплава.. Не достану, да и не смогу сама себя дёргать А я делаю раз в 3 нед., раньше не получается, не все волоски удаляются, и получается ерунда=(((
    у меня уже на 2 неделю нормально так вылазят и меня аж муляет.2,5 недели,это рано конечно,но иначе вид неэстетичный получается.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А я что-то не вижу нигде воска хорошего..,
    кто-то здесь говорил для ножек восковые полоски с мёдом в жёлтой такой пачке, так раньше их видела, а сейчас нигде нет..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Choko
    KOSHKA707, Иннуся, мне кажется очень тяжело себе воском делать, тем более не умея! нужно знать правильный угол)) не так дернешь и все! подержишь, воск остынет и опять... можно и кожу себе сорвать, травмировать! в зоне бикини тем более!
    респект, кто сам себя воском депилирует)))
    я сама себя эпилятором - только ноги, сначала ходила на восковую, но у меня через неделю уже отрастает - опять нужно делать,надоело на депиляцию каждую неделю бегать, купила себе эпилятор и делаю. кожа после него действительно суховатая, но я люблю маслечком потом)))
    а бикини - восковая депиляция. Единственное, что напрягает - нужно отращивать долго, и ощущения не из приятных...
    красота требует жертв)))

п.с. девочки будьте другом кто-то, напишите мне плиз в личку об электроэпиляции. а то я вообще темная. вы все тут так Лену хвалите... может и я решусь.

5. Вверх #2105
    Новичок Аватар для Ksushka
    Всем приет! Сама уже лет 6 делаю только глубокое бикини. Начинала с воска (сухой воск в гранулах). На третий раз, приловчилась, и сама доставала везде. Сначала было больновато, потом привыкла наверное. Но так как волосы стали отростать не одновременно, то раз в неделю приходилось довыщипывать пинцетом...сейчас полностью ушла от воска. Что видно достаю пинцетом, а остальное обычным эпилятором. Уже почти не больно даже в самых чуствительных местах! Правда уже устала каждые три недели эту процедуру проделывать! Поэтому всерьез подумываю про Элос...Правда не знаю где это сделать лучше, в Оксфорде или Дэнизе...настолько разные отзывы на форуме!

6. Вверх #2106
    Новичок Аватар для Жемчуг
    Девченки большая просьба,нужно срочно сделать депиляцию жидким воском на лице,Тая неотвечает уже 5 дней на звонок,подскажите тел знакомого мастера,заранее благодаю.

7. Вверх #2107
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Всем приет! Сама уже лет 6 делаю только глубокое бикини. Начинала с воска (сухой воск в гранулах). На третий раз, приловчилась, и сама доставала везде. Сначала было больновато, потом привыкла наверное. Но так как волосы стали отростать не одновременно, то раз в неделю приходилось довыщипывать пинцетом...сейчас полностью ушла от воска. Что видно достаю пинцетом, а остальное обычным эпилятором. Уже почти не больно даже в самых чуствительных местах! Правда уже устала каждые три недели эту процедуру проделывать! Поэтому всерьез подумываю про Элос...Правда не знаю где это сделать лучше, в Оксфорде или Дэнизе...настолько разные отзывы на форуме!
    Ой, что-то смущает меня уже этот эффект от Элоса, после 7й процедуры всё далеко не идельно, но зато растут меньше, медленней, тоньше, хотя я так надеялась и верила. Вдряд ли пойду на следующую по плану, решила делать просто раз в полгода(посмотрю по состоянию) просто чтоб облегчить эту жудкую щетину. Ещё думаю может Лену попробовать, может она уберёт то что элос не убрал, но боюсь мне просто времени не хватит.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    KOSHKA707, Иннуся, мне кажется очень тяжело себе воском делать, тем более не умея! нужно знать правильный угол)) не так дернешь и все! подержишь, воск остынет и опять... можно и кожу себе сорвать, травмировать! в зоне бикини тем более!
    респект, кто сам себя воском депилирует)))
    я сама себя эпилятором - только ноги, сначала ходила на восковую, но у меня через неделю уже отрастает - опять нужно делать,надоело на депиляцию каждую неделю бегать, купила себе эпилятор и делаю. кожа после него действительно суховатая, но я люблю маслечком потом)))
    а бикини - восковая депиляция. Единственное, что напрягает - нужно отращивать долго, и ощущения не из приятных...
    красота требует жертв)))
    А я никогда не буду себе сама ничего делать, ну максимум руки=))) Мне сегодня и косметолог сказала об этом, т.б. бикини - нельзя самой ни в коем случае!

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я никогда не буду себе сама ничего делать, ну максимум руки=))) Мне сегодня и косметолог сказала об этом, т.б. бикини - нельзя самой ни в коем случае!
    Извините, конечно, ну а что же ей ещё говорить, если это её работа?
    Я и воском, и эпилятором могу сама себе отличнентко сделать. Но вообще воском делать бикини , пробовала-пробовала - ну не для меня это! Как же жить, когда оно отрастает?

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, ну а что же ей ещё говорить, если это её работа?
    Я и воском, и эпилятором могу сама себе отличнентко сделать. Но вообще воском делать бикини , пробовала-пробовала - ну не для меня это! Как же жить, когда оно отрастает?
    Я у неё вообще никогда не делаю эпиляцию, ей нет смысла мне об этом говорить, мы просто с ней дружим много лет=)))

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Какие аргументы?
    Я всегда сама делаю во всех местах раз в неделю эпилятором.
    Пробовала и воском-грязно, долго....да и результат тот же-раз в неделю повтори.
    Плюс эпилятора в том, что не нужно ждать две-три недели пока отрастет. Только проклюнулось и вперед.

12. Вверх #2112
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ой, что-то смущает меня уже этот эффект от Элоса, после 7й процедуры всё далеко не идельно, но зато растут меньше, медленней, тоньше, хотя я так надеялась и верила. Вдряд ли пойду на следующую по плану, решила делать просто раз в полгода(посмотрю по состоянию) просто чтоб облегчить эту жудкую щетину. Ещё думаю может Лену попробовать, может она уберёт то что элос не убрал, но боюсь мне просто времени не хватит.
    А где делала "элос" если не секрет???У меня 2 знакомые делали в Оксфорде. Довольны уже после 4 процедуры. Я вот уже записалась в Дэниз на первую процедуру!Буду пробовать.

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Какие аргументы?
    Я всегда сама делаю во всех местах раз в неделю эпилятором.
    Пробовала и воском-грязно, долго....да и результат тот же-раз в неделю повтори.
    я бы не сказала,что воском долго.мне делают в салоне минут 20 глубокое бикини. причем с нормальной образованной женщиной приятно поговорить, и эти 20 минут пролетают ненавязчиво.хожу раз в 2,5 недели.до 2 недель норм,потом уже волоски видны.но ничего ужасного.больше расстраивает меня то,что с каждым моим приходом цены растут +20 грн. у меня депиляция уже чуть ли не золотая,особенно,если учитывать,что помимо депиляции еще есть ой как много процедур и расходов.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для Choko
    не представляю вообще как можно сделать эпилятором бикини! у меня летом немного отросли волосы в зоне бикини, мы шли на море, на депиляцию было еще рано, да и не было там много, просто сверху(даже не в глубине и не в деликатных зонах) провела легонько эпилятором - было ужасно больно, коже неприятно! а если делать глубокое бикини - там же все очень нежное и можно поранится или поредить!!! в воске ничего грязного не вижу, наоборот - он разогревает, приятно

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я бы не сказала,что воском долго.мне делают в салоне минут 20 глубокое бикини.
    Долго по сравнею с эпилятором-5 минут глубокое бикини и можно сделать в любое удобное для меня время. Не нужно выделять время на поход в салон, не нужно каждый раз удивляться ценам.
    З.Ы. Я никого не агитирую, просто делюсь собственными наблюдениями.

16. Вверх #2116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    не представляю вообще как можно сделать эпилятором бикини!
    Если припудрить детской присыпкой и хорошо натягивать кожу, то реально.

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для Liroya
    Ну Вы и герои!!! Бикини, да эпилятором.
    Это круто...

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    Ну Вы и герои!!! Бикини, да эпилятором.
    Это круто...
    Да уж, женщины вообще на многое способны
    Тут главное пережить первые раз пять.

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для Liroya
    И при этом не покалечить деликатные места)))

20. Вверх #2120
    А как эпилятором можно покалечится O_o....?

Ответить в теме
Страница 106 из 617 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права