|
А я что-то не вижу нигде воска хорошего..,
кто-то здесь говорил для ножек восковые полоски с мёдом в жёлтой такой пачке, так раньше их видела, а сейчас нигде нет..![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
KOSHKA707, Иннуся, мне кажется очень тяжело себе воском делать, тем более не умея! нужно знать правильный угол)) не так дернешь и все! подержишь, воск остынет и опять... можно и кожу себе сорвать, травмировать! в зоне бикини тем более!
респект, кто сам себя воском депилирует)))
я сама себя эпилятором - только ноги, сначала ходила на восковую, но у меня через неделю уже отрастает - опять нужно делать,надоело на депиляцию каждую неделю бегать, купила себе эпилятор и делаю. кожа после него действительно суховатая, но я люблю маслечком потом)))
а бикини - восковая депиляция. Единственное, что напрягает - нужно отращивать долго, и ощущения не из приятных...
красота требует жертв)))
п.с. девочки будьте другом кто-то, напишите мне плиз в личку об электроэпиляции. а то я вообще темная. вы все тут так Лену хвалите... может и я решусь.
Всем приет! Сама уже лет 6 делаю только глубокое бикини. Начинала с воска (сухой воск в гранулах). На третий раз, приловчилась, и сама доставала везде. Сначала было больновато, потом привыкла наверное. Но так как волосы стали отростать не одновременно, то раз в неделю приходилось довыщипывать пинцетом...сейчас полностью ушла от воска. Что видно достаю пинцетом, а остальное обычным эпилятором. Уже почти не больно даже в самых чуствительных местах! Правда уже устала каждые три недели эту процедуру проделывать!Поэтому всерьез подумываю про Элос...Правда не знаю где это сделать лучше, в Оксфорде или Дэнизе...настолько разные отзывы на форуме!
Девченки большая просьба,нужно срочно сделать депиляцию жидким воском на лице,Тая неотвечает уже 5 дней на звонок,подскажите тел знакомого мастера,заранее благодаю.
Ой, что-то смущает меня уже этот эффект от Элоса, после 7й процедуры всё далеко не идельно, но зато растут меньше, медленней, тоньше, хотя я так надеялась и верила. Вдряд ли пойду на следующую по плану, решила делать просто раз в полгода(посмотрю по состоянию) просто чтоб облегчить эту жудкую щетину. Ещё думаю может Лену попробовать, может она уберёт то что элос не убрал, но боюсь мне просто времени не хватит.
я бы не сказала,что воском долго.мне делают в салоне минут 20 глубокое бикини. причем с нормальной образованной женщиной приятно поговорить, и эти 20 минут пролетают ненавязчиво.хожу раз в 2,5 недели.до 2 недель норм,потом уже волоски видны.но ничего ужасного.больше расстраивает меня то,что с каждым моим приходом цены растут +20 грн. у меня депиляция уже чуть ли не золотая,особенно,если учитывать,что помимо депиляции еще есть ой как много процедур и расходов.![]()
дорогу осилит идущий.
не представляю вообще как можно сделать эпилятором бикини! у меня летом немного отросли волосы в зоне бикини, мы шли на море, на депиляцию было еще рано, да и не было там много, просто сверху(даже не в глубине и не в деликатных зонах) провела легонько эпилятором - было ужасно больно, коже неприятно! а если делать глубокое бикини - там же все очень нежное и можно поранится или поредить!!! в воске ничего грязного не вижу, наоборот - он разогревает, приятно
Ну Вы и герои!!! Бикини, да эпилятором.
Это круто...
И при этом не покалечить деликатные места)))
А как эпилятором можно покалечится O_o....?
Социальные закладки