|
поздно))) выпила чай,скрепила зубы,вышла..... и о чуда 115 маршрутка,ещё небольшое расстояние по шампанскому и я дома)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Муж надо мной сжалился.сам пошел.у меня нет хлебопечки,чтоб печь самой хлеб.а бросить курить-это у меня пока из области фантастики)
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Ну может там хлеба нет и он ищет его...хотя мой вернулся-я не успела чашку кофе допить...
только что картину наблюдала с окна.идет бабулька.смотрю так очень живенько и резво для ее возраста по сугробам между домов пробирается...присмотрелась,а она 2лыжными палками орудует...и прям как заправский бегун ать-два...вот молодец)))
Я и сегодня буду отсутствовать...завтра с утра в город ехать надо будет...выспаться не мешает,чтоб быть в нормальном состоянии.
да , сон это святое )) в город не стоит ехать , я ездил сегодня ... холодно там ) по тротуарам ходишь на гране падения и балансируешь,как канатоходец .сегодня женщине помогал подниматься и шапку догонял её ,которую ветром подхватило . Поражает откуда столько бабушек берётся ,когда погода нормальная - их мало ,как только ерунда с погодой - они бегатьначинают . Может снег и гололёд в них активирует какуюто миссию ?! вот им делать не чего , сидите дома и грейтесь , так нет же)))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Мне завтра надо ехать.помочь надо.мы на машине будем.в помещении тепло.заряжусь позитивом заодно.надеюсь к 2часам уже дома буду.
на машине ... как говорит мой дядька :" пока чайники не полупятся - я не за руль не сяду " , я придерживаюсь его мнения )) я могу и на маршрутке , спокойней как то))
А мне на машине спокойней.тем более везет друг на своей.наша до сих пор на сто стоит...
правильно , пусть машинка отдыхает )) а на улице писец шо творится .............. ветруганище , снег идёт , метёт , шО Север Крайний )) завтра думаю опять буду с лопатой танцевать за уборкой снега , с утра и пока не устану ...
мне тоже на машине удобней))) вот немного разгребу с домашними и на курсы иду,а то все отнекивалась,не хочу,не буду,есть кому возить,а вот пару раз в такую погоду на привоз поездила,сумки потягала по маршруткам и поняла,что не мое это,машина!!!!!!
решила пожарить себе свежей рыбки,что-то уж сильно одна из них свежая оказалась,до сих пор неокочурится,засунула ее морозилку,она все никак коньки не двинет
а зачем в морозику , вон на улице - тоже морозика зачётная )) а чё за рыбка ?
Что там на улице? надо домой выдвигаться, или на работе жить остаться?...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
на улице попа ! и при чём оооочень холодная !
рыбка - карасики маленькие,в морозилку,что уснула и чего она там сделает,но у меня уже травма,так что нверноеона котам на улицупойдет,я ж ее наполовину почистила уже,когда она начала жить
Социальные закладки