Сегодня заезжал на разведку, стройка возобновилась!!
|
Сегодня заезжал на разведку, стройка возобновилась!!
Ну что сказать, СЛАВА БОГУ!!!!!!
Главное, не отчаивайтесь! Здесь почти у всех идентичные проблемы. У меня с вами разница лишь в том, что моя старшая дочка, за это время,с успела вырасти и выйти замуж )))))!! И еще интересный момент, мне сказали, что надо будет доплачивать, за какие-то лишние метры... интересно, где я теперь их возьму эти деньги, если все заработанные уходят на съемное жилье и жизнь?!... Откладывать ни как не получится, сколько бы времени они не строили, а продавать больше нечего!)))) Ну ладно, пока не построили - чего рассуждать...
сегодня в 19.00 еще активно работают, только не поняла что именно делают или заливают подвальное помещение бетоном, или ставят перегородки что бы заливать этот бетон. Это по секции №5
Последний раз редактировалось Viktoriya81; 11.01.2012 в 20:48.
Не спешите, это не скоро будет, и потом, пока они что-то сделают, еще придумают 10 доплат. Почитайте ветку Испанского: дом не сдали, все обещают (ни воды, ни света, ни отопления), а денег уже за какую-то охрану и уборку территории требуют, хотя сами затягивают со сдачей дома и жильцы им при этом еще и оплачивать какие-то услуги должны. Абсурд! То есть им выгодно ничего не делать и драть деньги за доплаты, а впереди опять кризис, цены на стройматериалы опять вырастут и опять вырастет доплата. Ну не сволочи!
сегодня рабочие строили, ссори не успела сделать фото, но обещаю, что завтра с утра сфотографирую, изменения есть
Как всегда, большое спасибо за то, что Вы волнуетесь за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо что помните про нас!!ждем фоточки!!!))
Спасибо, Виктория, большое за фото!) Уже рисуют первый этаж)
Кто-то может уточнить, этот следующий дом, какая секция? по-старому вторая?
Всех со старым Новым годом! спаибо за фотки.
круто! я аж присела. не ожидала увидеть движение! спасибо за фотографии!
У ПС на сайте написано:
2011-12-14
Уважаемые инвесторы 6-ти секционного дома ЖК "Уютный"!
Доводим до вашего сведения, что по состоянию на 14.12.11 г. на объекте ведутся кладочные работы 2-го этажа секции N6. Осуществляются работы по обустройству фундамента секции N5. Заливка фундамента планируется в течении декабря с.г.
Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 16.01.2012 в 14:44.
Социальные закладки