|
Здравствуйте! Вы все моя последняя надежда. Нашему ретриверу 3 года. И все это время мы пытаемся уживаться с его характером. Он показывает зубы всегда, когда делают не так как ему нравиться. Что нам делать?!!![]()
скорее всего помоч сможет только толковый дресировщикЗдравствуйте! Вы все моя последняя надежда. Нашему ретриверу 3 года. И все это время мы пытаемся уживаться с его характером. Он показывает зубы всегда, когда делают не так как ему нравиться. Что нам делать?!!
Легко сказать-труднее сделать изменить. Характерец еще тот.
Что-то поздно Вы кинулись, в 3 года, то!
Подождите ещё пару лет, авось само пройдёт!
![]()
ZOOM-ZOOM
Все дело в том, собака попала к нам двух летней из не очень благополучной семьи. А нарисовать прикольный смайлик я тоже могу!
Уверена, что лабрадор добрейшее животное, душа компании, а такая агресивность последствие стресса. Вопрос как исправить.
Последний раз редактировалось favor_liya; 25.08.2010 в 17:25.
Ищите хорошего тренера или дрессировщика, как Вам будет угодно, знающего толк в коррекции поведения. Уживаться с лабриком точно не надо - он Вас постоянно будет строить, пока Вы ему даете это делать и пока он не принял Вас как главного в доме. Его поведение означает одно: либо он уже чувствует себя главным, либо пытается им стать. Найдите нормального тренера.
Удачи!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Некоторые линии несут агрессивность, к сожалению, очень часто это последствия некотрольного размножения, вязок "для здоровья" и начхательского отношения хозяев суки к выбору кобеля для вязки. Почему-то в нашем народе бытует мнение, что кобель должен быть злой, кидаться, а это, на самом деле, порок в породе.
Стресс у вашей собаки уже давно должен был пройти. А агрессия к вам показывает, что что-то не так в ваших взаимоотношениях. Помочь может, как тут правильно писали, хороший инструктор, но желательно не служебник.
Предлагаем для вязки шоколадного лабрадора, мальчика. Хорошая родословная, родители чемпионы различных международных конкурсов, мать привезли из Англии. Хотим только алиментного щенка - девочку, для себя. (Хотела тут повторить свое сообщение, т.к. тут больше всего владельцев именно этих собак)
Извините, если информация не будет совсем корректно написана, т.к. я не хозяйка собачки, я как раз тот человек, который ждет щенка))) Если кого-то заинтересует, скину номер телефона хозяйки.
Жених - Лабрадор-ретривер. Состоит в клубе "Украинская кинологическая федерация". Имя Calipso Brasko Odissey. Награжден дипломом БЗМ в конкурсе "Жемчужина Черного Моря".
Мама Афина Тина Кос. 2 раза побеждала в этом же конкурсе в разные года. Папа (точное имя в клубе записано) Боб - чемпион СНГ(золото), Германия(золото). Данные о папе есть в клубе.
Ребят,у нас такая проблема : лабрику 3,5 месяца. Кормим 3 раза в день. Но создается впечатление,что она вечно голодная и недоедает,потому что всегда ищет добавку и ест так быстро,как будто ее не кормили месяц)
Расскажите,кто как в этом возрасте с питанием справлялся? Я имею ввиду, сколько раз в день,примерное количество порций и пр.
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
у меня мечта лабрадор!! но у меня годовалый ребенок))) а муж не разрешает пока заводить собаку может кто то подскажет как уговорить?
Социальные закладки