Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 106 из 301 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6005
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для Paramount
    А мы сегодня отактировались . И вообще-то нас трое

Это, к примеру, Баламут (Баламут Блэк Бойз Одиссей)
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    если парк Шевченко устраивает могу дать номер .Мы занимаемся ,очень довольны.И по деньгам нормально.
    а можно мне в личку телифои и имя фамилию дресировщика с парка Шевченко, если не сложно

3. Вверх #2103
    Новичок Аватар для favor_liya
    Здравствуйте! Вы все моя последняя надежда. Нашему ретриверу 3 года. И все это время мы пытаемся уживаться с его характером. Он показывает зубы всегда, когда делают не так как ему нравиться. Что нам делать?!!

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от favor_liya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы все моя последняя надежда. Нашему ретриверу 3 года. И все это время мы пытаемся уживаться с его характером. Он показывает зубы всегда, когда делают не так как ему нравиться. Что нам делать?!!
    Попробуйте не уживаться с его характером, а изменить его характер
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    скорее всего помоч сможет только толковый дресировщик

6. Вверх #2106
    Легко сказать-труднее сделать изменить. Характерец еще тот.

7. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для F1RST
    Что-то поздно Вы кинулись, в 3 года, то!
    Подождите ещё пару лет, авось само пройдёт!
    ZOOM-ZOOM

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от F1RST Посмотреть сообщение
    Что-то поздно Вы кинулись, в 3 года, то!
    Подождите ещё пару лет, авось само пройдёт!
    Если уживаться - не пройдет
    Зачем собаке меняться, если ее все устраивает?
    the profoundest act of worship is to try to understand

9. Вверх #2109
    Все дело в том, собака попала к нам двух летней из не очень благополучной семьи. А нарисовать прикольный смайлик я тоже могу!

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Все дело в том, собака попала к нам двух летней из не очень благополучной семьи. А нарисовать прикольный смайлик я тоже могу!
    смайлик подразумевает то, что даже в вашей ситуации Вы год терпели, вместо того, чтобы обратиться за помощью к грамотному дрессировщику.

11. Вверх #2111
    Уверена, что лабрадор добрейшее животное, душа компании, а такая агресивность последствие стресса. Вопрос как исправить.
    Последний раз редактировалось favor_liya; 25.08.2010 в 17:25.

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Paramount
    Ищите хорошего тренера или дрессировщика, как Вам будет угодно, знающего толк в коррекции поведения. Уживаться с лабриком точно не надо - он Вас постоянно будет строить, пока Вы ему даете это делать и пока он не принял Вас как главного в доме. Его поведение означает одно: либо он уже чувствует себя главным, либо пытается им стать. Найдите нормального тренера.
    Удачи!
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

13. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Уверена, что лабрадор добрейшее животное, душа компании, а такая агресивность последствие стресса. Вопрос как исправить.
    Некоторые линии несут агрессивность, к сожалению, очень часто это последствия некотрольного размножения, вязок "для здоровья" и начхательского отношения хозяев суки к выбору кобеля для вязки. Почему-то в нашем народе бытует мнение, что кобель должен быть злой, кидаться, а это, на самом деле, порок в породе.
    Стресс у вашей собаки уже давно должен был пройти. А агрессия к вам показывает, что что-то не так в ваших взаимоотношениях. Помочь может, как тут правильно писали, хороший инструктор, но желательно не служебник.

14. Вверх #2114
    Новичок Аватар для Vicuha
    Предлагаем для вязки шоколадного лабрадора, мальчика. Хорошая родословная, родители чемпионы различных международных конкурсов, мать привезли из Англии. Хотим только алиментного щенка - девочку, для себя. (Хотела тут повторить свое сообщение, т.к. тут больше всего владельцев именно этих собак)

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Vicuha Посмотреть сообщение
    Предлагаем для вязки шоколадного лабрадора, мальчика. Хорошая родословная, родители чемпионы различных международных конкурсов, мать привезли из Англии. Хотим только алиментного щенка - девочку, для себя. (Хотела тут повторить свое сообщение, т.к. тут больше всего владельцев именно этих собак)
    Напишите, пожалуйста, полную кличку по родословной вашего мальчика, его родителей, титулы вашего мальчика и титулы его родителей, а также для рекламы кобеля хорошо бы вставить его фото в стойке + портрет.

16. Вверх #2116
    Новичок Аватар для Vicuha
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, полную кличку по родословной вашего мальчика, его родителей, титулы вашего мальчика и титулы его родителей, а также для рекламы кобеля хорошо бы вставить его фото в стойке + портрет.
    Извините, если информация не будет совсем корректно написана, т.к. я не хозяйка собачки, я как раз тот человек, который ждет щенка))) Если кого-то заинтересует, скину номер телефона хозяйки.

Жених - Лабрадор-ретривер. Состоит в клубе "Украинская кинологическая федерация". Имя Calipso Brasko Odissey. Награжден дипломом БЗМ в конкурсе "Жемчужина Черного Моря".
    Мама Афина Тина Кос. 2 раза побеждала в этом же конкурсе в разные года. Папа (точное имя в клубе записано) Боб - чемпион СНГ(золото), Германия(золото). Данные о папе есть в клубе.

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Ребят,у нас такая проблема : лабрику 3,5 месяца. Кормим 3 раза в день. Но создается впечатление,что она вечно голодная и недоедает,потому что всегда ищет добавку и ест так быстро,как будто ее не кормили месяц)
    Расскажите,кто как в этом возрасте с питанием справлялся? Я имею ввиду, сколько раз в день,примерное количество порций и пр.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Vicuha Посмотреть сообщение
    Извините, если информация не будет совсем корректно написана, т.к. я не хозяйка собачки, я как раз тот человек, который ждет щенка))) Если кого-то заинтересует, скину номер телефона хозяйки.

Жених - Лабрадор-ретривер. Состоит в клубе "Украинская кинологическая федерация". Имя Calipso Brasko Odissey. Награжден дипломом БЗМ в конкурсе "Жемчужина Черного Моря".
    Мама Афина Тина Кос. 2 раза побеждала в этом же конкурсе в разные года. Папа (точное имя в клубе записано) Боб - чемпион СНГ(золото), Германия(золото). Данные о папе есть в клубе.
    Просто если это не ваш мальчик, то он может очень долго ждать невесту, а вы очень долго ждать щенка от него.

19. Вверх #2119
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    у меня мечта лабрадор!! но у меня годовалый ребенок))) а муж не разрешает пока заводить собаку может кто то подскажет как уговорить?

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    у меня мечта лабрадор!! но у меня годовалый ребенок))) а муж не разрешает пока заводить собаку может кто то подскажет как уговорить?
    А чем он мотивирует отказ?
    А вообще капля камни точит ))

Ответить в теме
Страница 106 из 301 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права