Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 106 из 935 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 18684
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от Мари1303 Посмотреть сообщение
    Кэрри,а на какой улице,если ре секрет? Я знаю,что про лиман говорили,емли не ошибаюсь в райлне " витамина" ну лет 10 назад...
    ой,я улицу не знаю... и это было не 10 лет назад,а позже.. Этой женщине повезло,что никого дома не было...когда пришли домой обалдели,кухня ушла полностью под землю..

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Antohey
    Что говорят про Витамин?

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    ой,я улицу не знаю... и это было не 10 лет назад,а позже.. Этой женщине повезло,что никого дома не было...когда пришли домой обалдели,кухня ушла полностью под землю..
    я знаю, о ком Вы говорите. Это произошло в переулке Смелый. Там подземные воды(недалеко ферма, может, из-за этого).
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #2104
    User banned
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    я знаю, о ком Вы говорите. Это произошло в переулке Смелый. Там подземные воды(недалеко ферма, может, из-за этого).
    Точно!

5. Вверх #2105
    Новичок Аватар для Мари1303
    ,LeraKrasa это конец Степовой?какой ориентир?

---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 18:11 ----------

Это конец Степовой?

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Мари1303 Посмотреть сообщение
    ,LeraKrasa это конец Степовой?какой ориентир?

---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 18:11 ----------

Это конец Степовой?
    это переулок между почтой и магазином "Зустрич"
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #2107
    Фотогений и Интрига
    это переулок между почтой и магазином "Зустрич"
    ))) ну так бы сразу и сказали.))

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Jezel
    А есть ли возможность купить не через АН? Оставляют ли продавцы телефоны соседям или на участке таблички? Или так не заведено??

9. Вверх #2109
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Jezel Посмотреть сообщение
    А есть ли возможность купить не через АН? Оставляют ли продавцы телефоны соседям или на участке таблички? Или так не заведено??
    Еще и как! Практикуется полным ходом))) Только вы когда наведаетесь к соседям представьтесь сотрудником Энргосбыта - это ускорит процесс получения контактов интересующего субъекта )))

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Ну мы приблизительно так и нашли. Договорились с маклером посмотреть участок. В итоге у маклера не получилось и пришел сам хозяин, предложил посмотреть другой его участок, о котором маклер даже не знал. Мне вообще непонятна оплата услуг маклера. За что они берут 1-2 тыс у.е. ? Все документы от продавца собирает хозяин, оформлением и регистрацией занимается нотариус. Так за что платить такие деньги ? За то, что он проехался с тобой на твоей же машине к участку ?
    Мы , когда искали себе участок, пересмотрели много вариантов и со многими посредниками общались, но ни один не ответил, что входит в услуги маклера и из чего они состоят.

Соседи, как правило, довольно общительные люди и могут рассказать много полезной информации, особенно по коммуникациям. Т.к. маклерские слова "свет вот рядом на столбе" могут обозначать 15 000 грн. для покупателя
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    они пока будут жать "достаточное количество", то люди просто поподключаются к другой сети...
    Сами ждали два года, в итоге подключили Миртелеком, но у них были вечные перебои, скакала скорость при любом дуновении ветра, я уже не говорю о грозе и снегопадах.Цена завышена. Подключили кабельное и инет Сана, пока довольны, способ оплаты не совсем удобен, к сожалению... У соседки волокно Веги почти на ее столбе, уже два месяца чего-то им качели устраивают, непонятно почему не ищут клиентов, хотя реклама их на каждом кусте!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #2112
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Сами ждали два года, в итоге подключили Миртелеком, но у них были вечные перебои, скакала скорость при любом дуновении ветра, я уже не говорю о грозе и снегопадах.Цена завышена. Подключили кабельное и инет Сана, пока довольны, способ оплаты не совсем удобен, к сожалению... У соседки волокно Веги почти на ее столбе, уже два месяца чего-то им качели устраивают, непонятно почему не ищут клиентов, хотя реклама их на каждом кусте!
    Скажу вам если сравнивать Сану и Вегу то Вега по интересней будет! Оплата в любом терминале и скорость при заявленной 100ке , 85 -90 там 100% есть - замерял различными способами. А вот на счет времени подключения-долговато .Я ждал месяц но не напрасно -доволен!+ служба тех поддержки 24 час/сутки . Во время зимнего обледенения пропал интернет, позвонил в службу и через 15 мин. мне перезвонили и объяснили причину и место поломки, через 2 часа иннет уже работал и оператор перезвонил уточнить есть ли у меня подключение к сети. Чем был приятно удивлен))

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Всех с наступающей Пасхой! Скажите, с телевиденьем все в порядке??? Живу возле церкви 15 мин. назад пропали все каналы и цифровые (ТВ-2) и простые. Не могу понять у меня или у Всех. Пеку пасхи и не могу отлучиться из дому к соседям, чтобы спросить.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Все работает)

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Спасибо, пойду напрягать мужа.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

16. Вверх #2116
    User banned
    у нас ведут инет"ЗаставаНет",может кто-то знает стоит ли к нему подключаться?? А то узнавала за Вегу...на Лире пока небудет(((

17. Вверх #2117
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    у нас ведут инет"ЗаставаНет",может кто-то знает стоит ли к нему подключаться?? А то узнавала за Вегу...на Лире пока небудет(((
    Если зто оптоволокно с нормальной скоростью и не больше 120гр/мес. то конечно можно. А провайдер точно называется "ЗаставаНет" а то название больше похоже на политическое движение))))

18. Вверх #2118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jezel Посмотреть сообщение
    Мы еще только недавно начали смотреть, работаем с АН, но у них то всё сухо и всё в суглинке))))) А на самом деле как обстоят дела - неизвестно. Ведь 100% есть подтопляемые участки, участки, где супеси на 10 м глубиной, где шумно, темно и тому подобное.. Вот и прошу совета у бывалых)))
    Если АН "Атланта", то у них и катакомбы отсутствуют... На основании собственного печального опыта советую - берегитесь "Атланты". Уже 4 года наслаждаемся неправильно оформленными документами.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2014 в 21:38 ----------

Кто знает, почему в Усатово уже 4 дня воняет навозом???

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Все еще ищем снять дом. Маклеры обещают и пропадают.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #2120
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Если АН "Атланта", то у них и катакомбы отсутствуют... На основании собственного печального опыта советую - берегитесь "Атланты". Уже 4 года наслаждаемся неправильно оформленными документами.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2014 в 21:38 ----------

Кто знает, почему в Усатово уже 4 дня воняет навозом???
    Оглянитесь вокруг и проверьте обувь, ответ может быть ближе ,чем вы думаете)))))

Ответить в теме
Страница 106 из 935 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права