| ||
А есть ли возможность купить не через АН? Оставляют ли продавцы телефоны соседям или на участке таблички? Или так не заведено??
Ну мы приблизительно так и нашли. Договорились с маклером посмотреть участок. В итоге у маклера не получилось и пришел сам хозяин, предложил посмотреть другой его участок, о котором маклер даже не знал. Мне вообще непонятна оплата услуг маклера. За что они берут 1-2 тыс у.е. ? Все документы от продавца собирает хозяин, оформлением и регистрацией занимается нотариус. Так за что платить такие деньги ? За то, что он проехался с тобой на твоей же машине к участку ?
Мы , когда искали себе участок, пересмотрели много вариантов и со многими посредниками общались, но ни один не ответил, что входит в услуги маклера и из чего они состоят.
Соседи, как правило, довольно общительные люди и могут рассказать много полезной информации, особенно по коммуникациям. Т.к. маклерские слова "свет вот рядом на столбе" могут обозначать 15 000 грн. для покупателя
добрый дядька из Уганды
Сами ждали два года, в итоге подключили Миртелеком, но у них были вечные перебои, скакала скорость при любом дуновении ветра, я уже не говорю о грозе и снегопадах.Цена завышена. Подключили кабельное и инет Сана, пока довольны, способ оплаты не совсем удобен, к сожалению... У соседки волокно Веги почти на ее столбе, уже два месяца чего-то им качели устраивают, непонятно почему не ищут клиентов, хотя реклама их на каждом кусте!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Скажу вам если сравнивать Сану и Вегу то Вега по интересней будет! Оплата в любом терминале и скорость при заявленной 100ке , 85 -90 там 100% есть - замерял различными способами. А вот на счет времени подключения-долговато .Я ждал месяц но не напрасно -доволен!+ служба тех поддержки 24 час/сутки . Во время зимнего обледенения пропал интернет, позвонил в службу и через 15 мин. мне перезвонили и объяснили причину и место поломки, через 2 часа иннет уже работал и оператор перезвонил уточнить есть ли у меня подключение к сети. Чем был приятно удивлен))
Всех с наступающей Пасхой! Скажите, с телевиденьем все в порядке??? Живу возле церкви 15 мин. назад пропали все каналы и цифровые (ТВ-2) и простые. Не могу понять у меня или у Всех. Пеку пасхи и не могу отлучиться из дому к соседям, чтобы спросить.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Спасибо, пойду напрягать мужа.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
у нас ведут инет"ЗаставаНет",может кто-то знает стоит ли к нему подключаться?? А то узнавала за Вегу...на Лире пока небудет(((
Если АН "Атланта", то у них и катакомбы отсутствуют... На основании собственного печального опыта советую - берегитесь "Атланты". Уже 4 года наслаждаемся неправильно оформленными документами.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2014 в 21:38 ----------
Кто знает, почему в Усатово уже 4 дня воняет навозом???
Все еще ищем снять дом. Маклеры обещают и пропадают.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки