[QUOTE=Sposata;24071977]...Допустим Тирас получит ваше письмо, а что дальше?!
дальше хочу получить четкие ответы, на четкие вопросы
сколько уже можно жить в подвешенном состоянии? где их ответственность перед инвесторами?
|
[QUOTE=Sposata;24071977]...Допустим Тирас получит ваше письмо, а что дальше?!
дальше хочу получить четкие ответы, на четкие вопросы
сколько уже можно жить в подвешенном состоянии? где их ответственность перед инвесторами?
[QUOTE=Sposata;24072891] в том то и дело, что в договоре вся ответственность односторонняя - у инвестора, у тираса ответственность не прописана, если бы тирас выдал письменные гарантии по сроку, тогда - да, в случае нарушения указанных ими сроков уже можно было бы обращаться в суд и требовать компенсацию за невыполнение обязательств,
Последний раз редактировалось bonna; 17.11.2011 в 11:28.
[QUOTE=bonna;24072673] Поддерживаю bonna....Писать письма-это все таки лучше,чем ждать неизвесно чего... Мы все-равно после ответов Тираса сможем сделать для себя выводы ..а так сидеть и ничего не делать-это не выход...может вам все-равно сдастся дом этот в этом году или еще через энное колличество лет, а вот нам далеко не безразлично....Хочется получить конкретные ответы на наши вопросы...А если нет , то можно и телевидение приглоссить,не обязательно одесский телеканал...Сейчас очень много интересных передач есть...
иду
давайте в субботу, только нужно в тирас позвонить записать делегацию на конкретное время, чтоьы директор был на месте
Отнесем выщеизложенное письмо и подпишемся...
в субботу, только нужно в тирас позвонить записать делегацию на конкретное время, чтобы директор был на месте
Составляем новый список...!!!!!!!!!!!!
1) bonna
2)ferinka83
Уважаемые инвестора ,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ИДЕМ ОБЩАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ ТИРАСА!
3) KTI
Приемущества? давайте вы купите машину в салоне и дадите работаникам салона на несколько лет ее " прокатать", чтоб разработать все механизмы... При чем тут усадка? что за бред?? тут идет тотальный обман и пустые обещание, не побоюсь этого слова, но людей имеют за лохов. А по поводу быссмысленности наших писем....странное утверждение человека, написавшего "Сення и компания, как я понимаю есть только ваше мнение и не правильное!?" . И от куда столько уверенности в этом? Очевидно то, что нам вешают лапшу и по всей видимости заканчивать не собираются.. Возмущают сообщения людей, постоянно появляющиеся на форуме под разными новыми именами, будучи якобы инвесторами, и Сеня правильно подметил словом "казачки" которые нацелены лишь на одно, сбить волнение людей , и ввести в заблуждение. В общем тут можно долго дисскусировать. Ясно одно. Люди разделились на два лагеря, на тех которым надоела лапша на ушах, которые готовы на действия , и тех кто в лучшем случае, готов сидеть и ждать... не одну весну своих квартир, НО при этом всячески не беспокоить Тирас своими обращениями, дабы не затянуть сроки сдачи, которые к слову, уже оттягиваются не один год.. В общем я хочу сказать вот что...тут будут постоянно сплывать индивидумы, которые всячески будут людей сбивать с толку и препятстовать бороться за свои квартиры. Я думаю каждый для себя должен расставить приоритеты и действовать в намеченом направлении... Также хочу сказать, то была подобная ситуация в столице у родственника, и так может быть и не сдали дом бы до сих пор, если бы не обществееное волнение и действия возмущенных людей , которые заставили застройщика сдать объект в конечном счете. Так что каджый кто считает нужным бороться за свои квартиры, пусть поступает так как считает нужным, каждый платил свои деньги и вправе действовать как он считает нужным, защищая свои интересы и средства. Со своей стороны, если будет нужно, буду обращаться не только в Горисполком , всевозможные инстаныии и т.д. но и в СМИ. Надоело ! платить не малые деньги и при этом терпеть к себе такое отношение! Бесит что по ТВ они себя приподносят такими пушистыми, куча планов, новых объектов и т.д и т.п., а на деле одно вранье! Просто смешно и НАДОЕЛО!! Кто считает нужным - может возразить, но это будет лишь Ваше мнение, но у меня свой взгляд на таки вещи.
Приемущества? давайте вы купите машину в салоне и дадите работаникам салона на несколько лет ее " прокатать", чтоб разработать все механизмы... При чем тут усадка? что за бред?? тут идет тотальный обман и пустые обещание, не побоюсь этого слова, но людей имеют за лохов. А по поводу быссмысленности наших писем....странное утверждение человека, написавшего "Сення и компания, как я понимаю есть только ваше мнение и не правильное!?" . И от куда столько уверенности в этом? Очевидно то, что нам вешают лапшу и по всей видимости заканчивать не собираются.. Возмущают сообщения людей, постоянно появляющиеся на форуме под разными новыми именами, будучи якобы инвесторами, и Сеня правильно подметил словом "казачки" которые нацелены лишь на одно, сбить волнение людей , и ввести в заблуждение. В общем тут можно долго дисскусировать. Ясно одно. Люди разделились на два лагеря, на тех которым надоела лапша на ушах, которые готовы на действия , и тех кто в лучшем случае, готов сидеть и ждать... не одну весну своих квартир, НО при этом всячески не беспокоить Тирас своими обращениями, дабы не затянуть сроки сдачи, которые к слову, уже оттягиваются не один год.. В общем я хочу сказать вот что...тут будут постоянно сплывать индивидумы, которые всячески будут людей сбивать с толку и препятстовать бороться за свои квартиры. Я думаю каждый для себя должен расставить приоритеты и действовать в намеченом направлении... Также хочу сказать, то была подобная ситуация в столице у родственника, и так может быть и не сдали дом бы до сих пор, если бы не обществееное волнение и действия возмущенных людей , которые заставили застройщика сдать объект в конечном счете. Так что каджый кто считает нужным бороться за свои квартиры, пусть поступает так как считает нужным, каждый платил свои деньги и вправе действовать как он считает нужным, защищая свои интересы и средства. Со своей стороны, если будет нужно, буду обращаться не только в Горисполком , всевозможные инстаныии и т.д. но и в СМИ. Надоело ! платить не малые деньги и при этом терпеть к себе такое отношение! Бесит что по ТВ они себя приподносят такими пушистыми, куча планов, новых объектов и т.д и т.п., а на деле одно вранье! Просто смешно и НАДОЕЛО!! Кто считает нужным - может возразить, но это будет лишь Ваше мнение, у меня свой взгляд на это.
Приемущества? давайте вы купите машину в салоне и дадите работаникам салона на несколько лет ее " прокатать", чтоб разработать все механизмы... При чем тут усадка? что за бред?? тут идет тотальный обман и пустые обещание, не побоюсь этого слова, но людей имеют за лохов. А по поводу быссмысленности наших писем....странное утверждение человека, написавшего "Сення и компания, как я понимаю есть только ваше мнение и не правильное!?" . И от куда столько уверенности в этом? Очевидно то, что нам вешают лапшу и по всей видимости заканчивать не собираются.. Возмущают сообщения людей, постоянно появляющиеся на форуме под разными новыми именами, будучи якобы инвесторами, и Сеня правильно подметил словом "казачки" которые нацелены лишь на одно, сбить волнение людей , и ввести в заблуждение. В общем тут можно долго дисскусировать. Ясно одно. Люди разделились на два лагеря, на тех которым надоела лапша на ушах, которые готовы на действия , и тех кто в лучшем случае, готов сидеть и ждать... не одну весну своих квартир, НО при этом всячески не беспокоить Тирас своими обращениями, дабы не затянуть сроки сдачи, которые к слову, уже оттягиваются не один год.. В общем я хочу сказать вот что...тут будут постоянно сплывать индивидумы, которые всячески будут людей сбивать с толку и препятстовать бороться за свои квартиры. Я думаю каждый для себя должен расставить приоритеты и действовать в намеченом направлении... Также хочу сказать, то была подобная ситуация в столице у родственника, и так может быть и не сдали дом бы до сих пор, если бы не обществееное волнение и действия возмущенных людей , которые заставили застройщика сдать объект в конечном счете. Так что каджый кто считает нужным бороться за свои квартиры, пусть поступает так как считает нужным, каждый платил свои деньги и вправе действовать как он считает нужным, защищая свои интересы и средства. Со своей стороны, если будет нужно, буду обращаться не только в Горисполком , всевозможные инстаныии и т.д. но и в СМИ. Надоело ! платить не малые деньги и при этом терпеть к себе такое отношение! Бесит что по ТВ они себя приподносят такими пушистыми, куча планов, новых объектов и т.д и т.п., а на деле одно вранье! Просто смешно и НАДОЕЛО!! Кто считает нужным - может возразить, но это будет лишь Ваше мнение, у меня свой взгляд на это.
Давайте воспользуемся советами "засланых казачков", устроим Тирасу рекламу по ТВ. Есть у кого ЗНАКОМЫЕ журналисты, надо пригласить на встречу с Тирасом, пусть они обьяснят почему тянут резину, когда достроят дом,..............., почему всесто OTIS поддержали отечественных производителей (наших братьев из соседних республик ).
Подключение СМИ- на данном этапе будет самое действенное и результативное решение, это должно подействовать на Тираса как ускорение, если он конечно дорожит репутацией новых обьектов !
Сеня, я предлогаю идти с письмом к руководству Тираса с грамотно составленым письмом..Вы готовы идти ?
Отнесем выщеизложенное письмо и подпишемся...
в субботу, только нужно в тирас позвонить записать делегацию на конкретное время, чтобы директор был на месте
Составляем новый список...!!!!!!!!!!!!
1) bonna
2)ferinka83
Уважаемые инвестора ,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ИДЕМ ОБЩАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ ТИРАСА!
3) KTI
Bonna, я рад что вы воспользовались цитатником. Я из него выбрал:
• — В такое время мне бывает жаль, что я не родился бабочкой…
К тому же, у меня ощущение, что вы к «ТИРАС» не имеете ни какого отношения, а заинтересованы заморозить стройку. Или я ошибаюсь?????
Социальные закладки