Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 106 из 317 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6323
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Ну вообще-то тут вся тема про то, что Вы спросилиДивайс не дешевый, поэтому есть смысл почитать последние страниц двадцать-тридцать, у каждого свои предпочтения, как и в выборе любой другой техники. Я пользуюсь уже года два 505 сонькой(ее уже сняли с производства) и нежно ее люблю, и следующая моя книга тоже скорее всего будет соняЭта ссылка наверняка есть в теме, но все же: http://www.the-ebook.org/, там и обзоры, и форум с отзывами.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #2102
    Новичок Аватар для _Шара_
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Товарисчи Хочу стать счастливым пользователем электронной книги, поскольку читаю много, а таскать с собой в машине библиотеку надоело. Да и книги тяжело доставать стало, на прилавках 99% новомодной бредятины. А в инете можно скачать много чего интересного и полезного. Собственно прошу совета, поскольку данным прибором никогда не пользовался и в руках не держал. Какого производителя порекомендуете, какую модель, с какими параметрами. Заказывать нехочу, буду покупать тут (кстати где?). На что надо обратить внимание чтоб не напарили? Спасибо.
    На данный момент, самый лучший экран - это последнего поколения e-ink Perl. Можно читать и при прямых солнечных лучах, и при искусственном свете- без бликов. Такие экраны стоят у Amazon Kindle 3 поколения, и у Sony PRS -650. По цене Sony стоит намного дороже. Потому что Sony зарабатывает на самом устройстве, а Amazon в основном, на продаже своих книг для Kindle.

3. Вверх #2103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Есть ли реально смысл брать с 3G ? Не верю в навсегда шаровый инет !
    не хочу вас обидеть, но смысл в этом вопросе? неужели кто то тут сможет обоснованно переубедить вас в том, что интернет у амазона будет навсегда?
    а про удобство использования уже не раз писалось.
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А книги если захочется скачать с амазона (там правда англоязычные ), то хватит и вай-фая. Ну, а точку доступа можно и на ноуте у себя сделать.
    скачать можно и на комп, а потом перелить через юсб, так даже удобней.
    единственный случай, когда 3Г версия будет полезна, если вы попадете в какую то глушь, и вам срочно понадобятся новые книги (или газеты). и то, с неамазона скачать не всегда получится. ну и почту проверить можно.
    а стоит за это переплатить 50$ или нет, по-моему, у каждого будет своё мнение.

4. Вверх #2104
    Добрый день. Товарисчи Хочу стать счастливым пользователем электронной книги, поскольку читаю много, а таскать с собой в машине библиотеку надоело.
    Эл книжки боятся вибраций и перепадов температур, поэтому после таскния в машине можно получить стеклобой. Я всегда хвалил эл. кники, у них много преимуществ. Но в этом конкретном случае я рекомендую устройство на TFT экране.
    Венера

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Эл книжки боятся вибраций и перепадов температур, поэтому после таскния в машине можно получить стеклобой. Я всегда хвалил эл. кники, у них много преимуществ. Но в этом конкретном случае я рекомендую устройство на TFT экране.
    Ну я имел в виду что она не будет в багажнике валяться, а будет перемещаться в машине. По работе приходится в машине сидеть-ожидать. Ночевать она будет дома. Т.е. из дома вышел взял с собой в машину. Приехал на работу, забрал в офис. Потом домой также. Если надо по работе отлучиться то взять с собой-почитать в машине. Такой режим она что, не выдержит? Обидно
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

6. Вверх #2106
    Ну я имел в виду что она не будет в багажнике валяться, а будет перемещаться в машине. По работе приходится в машине сидеть-ожидать. Ночевать она будет дома. Т.е. из дома вышел взял с собой в машину. Приехал на работу, забрал в офис. Потом домой также. Если надо по работе отлучиться то взять с собой-почитать в машине. Такой режим она что, не выдержит? Обидно
    Я на прогулку в парк возил с собой в машине свою соню - выдержала. И ещё дома пару падений на пол выдержала. В этой ветке приводили линк на внутреннее устройство читалок, там у сони кроме корпуса из алюминия ещё и внутри доп лист металла. Может это и спасло. А мой знакомый постоянно возил в машине ноутбук, получил материнскую плату в микротрещинах. Я думаю из-за того что возил его на переднем сидении, ноут не выдержал вибраций.
    Венера

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Выдержит, если аккуратно, но это лично мой опыт. Я этим летом очень часто мужа по несколько часов ждала в машине, книжку носила с собой в сумочке(и в сумке моей еще много чего). И в Штаты она со мной летала Самое главное - не надавливать, не класть на нее ничего. У меня изначально шла обложка в комплекте.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Муж подарил Амазон Киндл 3-)) Теперь не могу оторваться от чтения. Сама книга очень легкая в управлении, интересно в ней разбираться. Да и с собой можно везде брать!

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Скажите, а читать вообще удобно? там экран реально половинка от размера обычной книги, размер то как у блокнота. Не задалбывет что на строке 4-5 слов влазит? Вот немогу с размерами определиться. Спс.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Скажите, а читать вообще удобно? там экран реально половинка от размера обычной книги, размер то как у блокнота. Не задалбывет что на строке 4-5 слов влазит? Вот немогу с размерами определиться. Спс.
    6" экран в самый раз, читать удобно. А вот с большим размером экрана, мне кажется, уже не очень удобно в руке держать будет.

11. Вверх #2111
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Да, оригинальный именно такой. Там, кстати, есть разных цветов. Если нужна обложка с фонариком, то можно тоже заказать оригинал - 55у.е.
    А как оригинальная обложка в плане защиты книги от повреждения экрана? Жесткая ли часть которая прикрывает экран?

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    удобно, там 7 позиций размера шрифта-)

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А как оригинальная обложка в плане защиты книги от повреждения экрана? Жесткая ли часть которая прикрывает экран?
    Чтобы сильно жесткая так нет, но и не мягкая. Конечно, при желании, продавить экран можно. Собственно, чтобы абсолютно защитить экран надо, как советовал денсен2002, вырезать из какого-то там пластика прямоугольник и крепить к обложке.

14. Вверх #2114
    Новичок Аватар для Kachorra
    Подскажите где в Одессе можно приоббести обложку на Sony PRS 505???
    Do what you love)

15. Вверх #2115
    Новичок Аватар для Kachorra
    Где в Одессе можно приобрести обложку на Sony PRS 505?
    Do what you love)

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Kachorra Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно приобрести обложку на Sony PRS 505?
    Врядли найдешь, 505 шел сразу с обложкой и спроса на них наверное почти нету.

17. Вверх #2117
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите как работает и где можно купить подсветку к книге (у нас Lbook V3). Спасибо большое

18. Вверх #2118
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Чтобы сильно жесткая так нет, но и не мягкая. Конечно, при желании, продавить экран можно. Собственно, чтобы абсолютно защитить экран надо, как советовал денсен2002, вырезать из какого-то там пластика прямоугольник и крепить к обложке.
    Такая вот бумажка )
    Уже работал с ней, правда она у меня с сантиметр толщиной.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #2119
    Новичок Аватар для new_one
    вопрос к тем кто покупал киндл. какую карточку использовали? и какого банка?

20. Вверх #2120
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Скажите пож, скачала малому братьев Гримм, на компе большой шрифт, больше чем надо, а кинула в книжку оказался очень мелкий, читать очень сложно, посмотрела другие книги - нормально. это сама книга такая?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 106 из 317 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя