я не за ОБ и не за ГБ. Я за то, чтобы люди были счастливы в отношениях. А когда читаешь выражения, типа таких
Понимаю, что в теме больше тех, у кого пока вот так и складывается. Не расстраивайтесь, всё у всех будет отлично. А нападать на тех, кто думает и живёт иначе бессмысленно. Как бы вы не вымещали на таких зло, всё-равно не исчезнут те, кого любят, как и те, кого временно используют.Разменивание себя на сожительство с разными мужиками, это не тестдрайв отношений, это неуважение себя - только и всего.В гражданском - иначе. У него только права, у неё - только обязанностии понимаешь, что человек зол на весь мир, то начинаешь думать, что ОБ - это зло, раз ему так дурно в этом браке ((Вполне вероятно, что если никто не зовёт замуж, то приходится девушкам и на такие условия идти, как конгломерат
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Линара,скажите,откуда такая обозлённость на людей,живущим в гражданском браке? И вы ещё упрекаете оппонентов в предвзятости?Ну вот вы же реально чушь пишете,откуда вы такое берёте? Тоже многотысячная статистика? Или опыт подруг?
Или вы действительно уверены,чт в ГБ женщина - это что-то вроде рабыни,стоящей сутками у плиты,которую мужик нагибает,как ему хочется,а как расписались,наступило взаимоуважение и попранные женские права восстановились сами собой. И готовить целыми днями уже не нужно,ибо муж уже не имеет права пинка дать.Он каким-то волшебным образом своё право на это утратил.
Вышли вы замуж,хорошо живёте - и отлично.Но не забывайте,что ваша модель брака,даже если она удачная - не единственно правильная.И если люди живут по-другому,это ещё не значит,что они живут плохо.
Мама и Минздрав предупреждали...
судя по тому что наша образцовая жена в бане, видимо муж пожаловался модераторам . и - от форума, назад к плите (С)
>Линара,скажите,откуда такая обозлённость на людей,живущим в гражданском браке?
ну дык - носки не стирают, рубашки не гладят, у плиты не стоят - чего они понимают в этой жизни
если в башне дребедень....
Если раньше были рады большенство мужчин ГБ, теперь смотрю большенство женщин считают, что нужно пожить в ГБ до замужества.
Зачем вам солнце, если я с вами????
Социальные закладки