Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 106 из 379 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7570
  1. Вверх #2101
    Посетитель
    Девчонки, нет в Альдо Коппола таких цен )) Честно! У меня скидка есть, но 5-10 процентов, небольшая! Там дорого, но не такие цены, как озвучили!
    Головомойка+бальзам+серьёзная масочка минут на 25+обрезать концы на пару см+укладка= около 100$= гарантированный ОТЛИЧНЫЙ результат для любого мероприятия, даже самого топового!
    При этом всё то же самое,но без маски и подстригания, например, в салоне La Rose ещё в прошлом году обошлось мне в 400 грн. Не знаю, сколько стОит сейчас, но стоило именно так! В результате я имела сопли на олове, простите за откровенность!

Про маникюршу в Альдо Коппола согласна - никакая вообще!

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Головомойка+бальзам+серьёзная масочка минут на 25+обрезать концы на пару см+укладка= около 100$= гарантированный ОТЛИЧНЫЙ результат для любого мероприятия, даже самого топового!
    зачем же и то и другое?
    если на кожу головы, согласна - нужен бальзам, а если на волосы - совсем лишнее

3. Вверх #2103
    Новичок
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я являюсь поклонницей салона Aldo Coppolla в Садах Победы. правда цены у них сумасшедшие, но зато если мне нужно быть при полном параде, я иду к ним. единственное, маникюрша у них никакая, а парикмахер, визажист и педикюрша-супер.
    Никогда на форумах не писала. Извечная проблема в регистрации, но тут пришлось новую няню искать и вот зарегистрировалась и все таки отпишусь. Прочитайте и сделайте свои выводы.
    Пару месяцев назад узнала всю подноготную скандала по открытию салона Алдокопола.
    Итак, жила была такая себе Наташа. Ни рыба ни мясо. Работала женским парикмахером. Ее по протекции подруги взяли в долю на процент директором в открывающийся VIP салон. Далее, до 2008г салон себе работал и говорили, что управляла салоном полностью Наташа, что хозяева ей полностью доверяли и на нее полагались (Вот в чем, по моему мнению, их ошибка. Ведите свое дело сами.)
    И вот как то предлагают Наташе открыть новый салон красоты. Все что ей надо сделать - это всего лишь увести со своего старого места работы всех мастеров и всех клиентов…….
    Говорят, что ломалась она недолго, а другие вообще говорят, что она сама предложила такой бизнес свои теперешним партнерам.
    Почему меня возмутила эта ситуация, это потому что меня обманули. Я в самом начале ушла в алдокопполо за своим мастером. Так вот. Во первых в алдокополо меня покрасили лореалем, а взяли процентов на 30 дороже чем я привыкла платить за покраску в Классико кедрой. Я не готова платить дороже за менее качественную краску и не люблю когда меня разводят как лохушку. Ну и второе - это мне сказали, что алдокополо это филиал Классико. Очевидно, язык не поворачивался сказать правду, что кинули. На этом все. Всем счастливого Нового года и общайтесь только с честными и позитивными людьми.
    P.S. Пользуясь случаем передаю привет Кате с алдокополо. Я о тебе была хорошего мнения и надеюсь что ты не знала всей подноготной.

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Ну,это,вроде,ни для кого не секрет)

5. Вверх #2105
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Девчонки, нет в Альдо Коппола таких цен )) Честно!

ой ну прямо даже смешно. С мужем и сыном поехала на бранч в сады. Дай, думаю - постригу за одно. В антошке платили 35 грн, в Морено -125 (хотя рассчитывали на 75). Я уже наученная - перед тем как малого в кресло посадить решила уточнить "почем". Мне озвучили от 100 до 150 уе детская стрижка. Я объяснила что меня интересует - мне сказали порядка 840 грн. Мы вышли. Муж знал что мы туда пошли - зашел за нами - и у администатора спросил - почем мужская стрижка. Ему сказали 700-800 грн. Это было летом.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ой ну прямо даже смешно. С мужем и сыном поехала на бранч в сады. Дай, думаю - постригу за одно. В антошке платили 35 грн, в Морено -125 (хотя рассчитывали на 75). Я уже наученная - перед тем как малого в кресло посадить решила уточнить "почем". Мне озвучили от 100 до 150 уе детская стрижка. Я объяснила что меня интересует - мне сказали порядка 840 грн. Мы вышли. Муж знал что мы туда пошли - зашел за нами - и у администатора спросил - почем мужская стрижка. Ему сказали 700-800 грн. Это было летом.
    обалдеть!!!!

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Мда,мужская стрижка дешевле детской?вот скажите,что надо сделать ребенку на голове за 840 грн???я еще могупонять женщине-расход средств из за длины пятое-десятое,но ребенку?100 грн за стрижку и 740 за аренду

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Shaherezada1 Посмотреть сообщение
    Все что ей надо сделать - это всего лишь увести со своего старого места работы всех мастеров и всех клиентов…….
    .
    Эта история стара как мир))И в Одессе каждый второй салон открывается с интригами.Из Асипазии тоже хороводом персонал с клиентурой увели в Олимпию...и время всё раставило по местам ...и всех))

Девочки,кто в салоне в Белом Парусе обслуживался?расскажите по секрету всему свету,как там?
    Последний раз редактировалось -V-; 20.12.2010 в 22:23.

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    могу посоветовать салон Ветер Перемен на Старопортофранковской 43, парикмахер Малахова Елена (очень хороший мастер, сама к ней хожу уже лет 10) и мастер маникюра-педикюра, там же, Светлана. тлф в репутации...
    Спасибо, возьму на заметку!

10. Вверх #2110
    Посетитель
    Ну я тоже не сочиняю, а реально говорю! )) Так что....

11. Вверх #2111
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaherezada1 Посмотреть сообщение
    Никогда на форумах не писала. Извечная проблема в регистрации, но тут пришлось новую няню искать и вот зарегистрировалась и все таки отпишусь. Прочитайте и сделайте свои выводы.
    Пару месяцев назад узнала всю подноготную скандала по открытию салона Алдокопола.
    Итак, жила была такая себе Наташа. Ни рыба ни мясо. Работала женским парикмахером. Ее по протекции подруги взяли в долю на процент директором в открывающийся VIP салон. Далее, до 2008г салон себе работал и говорили, что управляла салоном полностью Наташа, что хозяева ей полностью доверяли и на нее полагались (Вот в чем, по моему мнению, их ошибка. Ведите свое дело сами.)
    И вот как то предлагают Наташе открыть новый салон красоты. Все что ей надо сделать - это всего лишь увести со своего старого места работы всех мастеров и всех клиентов…….
    Говорят, что ломалась она недолго, а другие вообще говорят, что она сама предложила такой бизнес свои теперешним партнерам.
    Почему меня возмутила эта ситуация, это потому что меня обманули. Я в самом начале ушла в алдокопполо за своим мастером. Так вот. Во первых в алдокополо меня покрасили лореалем, а взяли процентов на 30 дороже чем я привыкла платить за покраску в Классико кедрой. Я не готова платить дороже за менее качественную краску и не люблю когда меня разводят как лохушку. Ну и второе - это мне сказали, что алдокополо это филиал Классико. Очевидно, язык не поворачивался сказать правду, что кинули. На этом все. Всем счастливого Нового года и общайтесь только с честными и позитивными людьми.
    P.S. Пользуясь случаем передаю привет Кате с алдокополо. Я о тебе была хорошего мнения и надеюсь что ты не знала всей подноготной.
    Весь город знает,а Вы только услышали!

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    да, это точно что весь город знает ))) я из классико тоже ушла за своим мастером. я у Вики обслуживаюсь.

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мастера всегда уходят туда, где лучше или условия работы или отношение к ним, мастерам, как к персоналу.
    И долго можно обсуждать вопросы чести, но шкурный интерес всегда перевесит.

А клиент всегда уходит за своим мастером - тут тоже ничего удивительного нет.

Обычные дела - как пела Валерия

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, заросло одно ушко, посоветуйте, где лучше его проколоть, (вернее - доколоть)

15. Вверх #2115
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    В космее на площади тольбухина хорошо колят!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    В космее на площади тольбухина хорошо колят!
    Спасибо!)... Хотя я слышадла о Космее много отнюдь не лестного... во всяком случае в плане косметологов.

17. Вверх #2117
    Я просто в УЖ АСЕ от этих цен.... Я плачу 40 грн. за детскую стрижку, а тут от 100 долларов? Копец.. Они шо????

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я просто в УЖ АСЕ от этих цен.... Я плачу 40 грн. за детскую стрижку, а тут от 100 долларов? Копец.. Они шо????
    Они не шо, просто аренда в садах дорогая, ну и понты, куда в Одессе без понтов. Тут вопрос не в качестве стрижки, и ценообразование не от нее зависит.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Они не шо, просто аренда в садах дорогая, ну и понты, куда в Одессе без понтов. Тут вопрос не в качестве стрижки, и ценообразование не от нее зависит.
    Они таки шо

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    .... ну и понты, куда в Одессе без понтов. Тут вопрос не в качестве стрижки, и ценообразование не от нее зависит.
    Точно, точно Как-то уже утомительно от этого стало, если честно )))
    По соотношению цена-качество мне понравилось у Эльвиры Приваловой в "Авантюре".
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

Ответить в теме
Страница 106 из 379 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права