Но ведь это так и есть - я плачу и я командую, и даже критикую - что в этом неуважительного? нормальные
рабочие отношения. Я представляю своего директора, который меня распекает за мое некачественно, с ошибками сделанное задание, а я ему - знаете что, чтобы уважать мой труд, надо попробовать самому хоть раз сделать этот отчет, и вообще, что вы мне выговариваете, где уважение??? маразм какой-то. Девочки, поймите, даже если "я плачу и я командую", то это не означает, что уважение автоматически отпадает. Работодатель может давать задания, контролировать выполнение этих заданий, лишать премии за некачественно выполненную работу, поощрять премией и др. - работа у работодателя такая

и уважение к работнику складывается ровно из того, что ты есть за человек, где составляющие твои рабочие навыки, в первую очередь, и во вторую уже - твои человеческие качества. И то, что вы говорите, что есть такие , которые относятся как к собственности, ходят распушив хвост, понукают, придираются. Ужас прямо какой-то! А вы не думаете, что работая в коллективе (большом ли, маленьком) с 9 до 18 часов - сколько там штук тех, кто ходит, распушив хвост? Сколько человек, которые тобой командует? когда начальник на начальнике и начальником погоняет, и каждому надо угодить? Есть и такие, кто придирается, и кто откровенно делает пакости, и очень много разных людей. А самый главный держатель фирмы относится как к собственности к твоим знаниям в голове, выжимает все до капли, т.к. платит деньги - от паразит!!
Большинство именно так и работают и никто ещё не умер, что кто-то не так глянул или не так сказал. Коммуникабельнее надо быть, товарисчи!

Социальные закладки