Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 106 из 1597 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 31927
  1. Вверх #2101
    ФотоГений
    мой ребенок регулярно отрывает верхнюю часть пульверизатора. Я либо нахожу и присобачиваю на место, либо ставлю голову от другого подходящего пульверизатора. Либо пальцем жму на трубочку и жидкостью с пальца потом обмазываюсь.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию про мужей

))) Тогда возьмем его с собой, раз такая точная примета, пусть кривиться нам, а мы будем: Значит хорошие духи надо брать!
    Мой кукситься на альдегиды, и чудесную воду Эрме,
    помню на Шамад еще пригорюнился))) О де Герлен тоже не захотел носить(

3. Вверх #2103
    ФотоГений
    Таня32, мой не куксится на Аллюр точно Как только спросит ,что это на мне такое - оказывается Аллюр.
    Кривит нос он на все мои шипры,альдегиды, деревяшки. Из-за Чая вдвоем устроил пьяный дебош. Напугал мою близкую парфюмерную приятельницу, которая раз в год приезжает в Одессу и мы с ней занимаемся походами по парфюмерно-злачным местам и совместным распитием парфюмов. Вот как раз его мы и распивали, но с тех пор я его одела ровно 2 раза. Вот так испортил мне все настроение от аромата...
    Так что брать его с собой можно, но главное при этом - не наливать
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.06.2008 в 19:40.

4. Вверх #2104
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет,он сам на месте,но не брызгает совсем,видимо пружинка сломана
    наверное вскрывать и разливать в в атомайзеры, если такая поломка.
    А вообще удивлена, что гипнозу присвоили определение "ненавязчивый", первый раз услышала такоей отзыв ГеройКА...

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для Стеша
    Мне в ультимативной форме было предложено избавиться от Трубль Бушерон-
    еле отстояла(бутылка красивая).Но иногда пшикаюсь им,красивый аромат

6. Вверх #2106
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Смотрю на цены на сайте раритет парфюма и просто фигею))) узнала цену Joop all about EVE фигею))))
    А меня лично интерсует где у анс дешевле бомонда Рenhaligon's и ETRO? В этро Пачули заинтерсовали , а в Penhaligon's маминьку lily of the valley, а мне понравился их же Quercus , хотя он и мужской... И где у нас пожно потестить Diptyque?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.06.2008 в 00:11.

7. Вверх #2107

По умолчанию Раритеты

Паноптикум
    Все о Еве видела на поскоте, и притом духи, но это вроде моноаромат яблочка, за душу не берет.
    Брала БлюБелл Пентальона в Жанне, дороговато но! носит моя лапочка пятилетняя, АХ, что такое колокольчик на ней - чудо- сказка! Вот еще один пример: Мой сынуля(большой парень) преображает душный и резкий Сафари до волшебной неузнаваемости, и роза заявленная и чернослив, и травы, РЫ-ДА-Ю. На мне кисло-кисло-кииисло
    Пентальоны смотрела в Руж, на Пушкинской. Там дешевле, но скидка у меня больше в Жане.

Ellipse
    А мы ему Буратино нальем))) или Тархун

Вообще положительную реакцию у мужчин вызывает Миркл. У меня машина стояла летом в сервисе, и я пару раз прокатилась на "кастрюле", так вот мужики спрашивали, что это за божественный аромат и отпускать не хотели. А не какой не Базик Инстинкт, не Ню, не Опиум

химия кожи, однако)))))))

8. Вверх #2108
    ФотоГений
    cleo,ой не говори я не герой, меня Гипнозм можно пытать,все скажу...

9. Вверх #2109
    ФотоГений
    Паноптикум, да на том сайте цены космические, причем даже на то, что сейчас еще вполне себе встречаемо за вразумительные деньги. Ну в России ,может, и купят пару штук в месяц, а у нас народ нефть и золото не добывает

За Диптик не знаю, мне его присылали в пробирках. Красивейшие ароматы Л"е Труа, Ойедо, Офрезия.
    Этро видела на Малине.
    В Руже у меня есть максимальная скидка (Пенхалигон и пр.)

10. Вверх #2110
    ФотоГений
    Таня32, думаешь,согласится?

11. Вверх #2111
    Могу захватить тараньку и полить мужниным Опиумом, возможно сработает

Нужно поехать на Малину, а скока там стоит Этро?

P.S. Смотрю Секс и город, серию, где Кери напилась и вырядилась в пушистые мюли, сижу и думаю, какими же они духами поливались, Ну, Кери, понятное дело, каким-нибудь шамашедшим селективом, с запахом туфель Маноло Бланик а остальные?

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Паноптикум
    Все о Еве видела на поскоте, и притом духи, но это вроде моноаромат яблочка, за душу не берет
    Ева у меня сто лет валяется ника кне прикончц. она яблочко + ванилька.
    Этро по слухам на 25 по 65 енотов где то так...

13. Вверх #2113
    ФотоГений
    Таня32, не помню Но там не все есть, у Ларисы постоянно меняется ассортимент.

С другой стороны: зачем нам кузнец?

14. Вверх #2114
    Дамы, а кто то балуется Bond #9?

15. Вверх #2115
    Да, кузнец нам не нужен))) нам бы бутылочек побольше и таблеток от жадности)))

Этро получается то же. Как ни крути, а придеться выложить 100$. то есть 540 - 15%... где-то так
    Жалко забыла спрсить скока стоит Гардения Шанелевская на 25, теперь переться туда(((

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Да, кузнец нам не нужен))) нам бы бутылочек побольше и таблеток от жадности)))

Этро получается то же. Как ни крути, а придеться выложить 100$. то есть 540 - 15%... где-то так
    Жалко забыла спрсить скока стоит Гардения Шанелевская на 25, теперь переться туда(((
    золотые слова...
    на 25-й Этро дешевле.Гардения -или 80 или 100 была раньше.Еще красивая гардения -в ЭЛ,Тубероза-Гардения
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто то балуется Bond #9?
    Пробовала ароматов 5 -из них инчего так Чайнатаус и Запах Мира.Купить желание не появилось,но есть надежда из оставшихся 25+ ароматов что-то да зацепит.

P.S. Смотрю Секс и город, серию, где Кери напилась и вырядилась в пушистые мюли, сижу и думаю, какими же они духами поливались, Ну, Кери, понятное дело, каким-нибудь шамашедшим селективом, с запахом туфель Маноло Бланик а остальные?
    Я на прошлой неделе видела серию где они в магазине друг-друга поливали духами...тоже думаю:что-то было:по Флаконам на Малона похоже,но там же нет запаха помидора?? а деметерами они вряд-ли поливали друг-друга....
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #2117
    я так понимаю мой вопрос по поводу Диптик проигнорирован .напрочь

18. Вверх #2118
    ФотоГений
    Паноптикум, а я уже не в счет?

19. Вверх #2119
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ...маленькая история из жизни маленького парфманьяка
    После того как мой младшенький добрался до папиного шанелевского аллюра -спорта и выбрызгал на себя и вокруг пол флакончика, за что был пойман и наказан по попе..ну чтоб впредь..блаблабла, НАЧАЛАСЬ ОХОТА!
    Теперь утро начинается с поиска "предмета", аллюр, именуемый дальше как "предмет" ставится обычно на пианино, но после того ,как было освоено лазание через спинки близстоящих кресел на клавиатуру, а по клаве (кстати, первый раз, слыша из кухни медленые нажимания клавиш, меня как музыканта, переполняла гордость за музыкальное наследие, вложенное в сына, оказалось, что наследие проявляло себя в поиске совершенно немузыкального самовыражОвывания) от басов к верхам медленно и устремленно подбиралось к предмету.
    Был пойман за этим делом, наказан, не помогло...и каждый раз с маньячной устремленностью лез, улучшив момент, когда "враги" покинут комнату переступая, почему-то именно по ОТКРЫТОЙ клавиатуре, то есть сначала он ее открывал
    Сегодня предмет был переставлен на верх компьютерного стола...маленький парфманьяк начал утро с поисков и недоумения, постоянно вопрошенно подвякивая и заглядывая преданно мне в глаза...
    Но маньяки есть маньяки...в итоге жертва была найдена, не знаю по запаху ли, либо интуитивно, но в очередной приход картина маслом....ребенок стоит на столе, в руках снятый с верхней полки стола ПРЕДМЕТ и он с глубоким чувством удовлетворения его жамкает и любуется им. Вот так..а вы говорите...Оказывается парфманьяками рождаются, а со временем просто оттачивают свое маньячество

20. Вверх #2120
    Tinkerbell Мне в Шанелевской понравилось то, что есть отдаленное сходство с Пуазоном, хотя многие со мной не соглашаются.

По поводу Диптика, Бонда9 и селективов: боюсь подходить к неизведанным полкам(((
    Мечтаю пополнить гардероб Этро(1шт.), Лютаном(2 шт. и делаю стойку на колокольцы) Из Л,Артезианов кое-что запомнилось.
    Если я буду заморачиваться на новыми хотениями, муж сдаст меня на лето в санаторий, а в отпуск за бугор поедет один(чтобы я не залегла по Дьютифри и шопингмолам). В прошлый раз ему пришлось тащить меня силком, и мы опаздывали на регистрацию)))))))))))))))))))))))

Так, что это отложу Бонды, Амуажи, Диптики на зиму, по крайней мере

А в сериале парфюмерную тему вообще политкорректно замяли, а жаль.

cleo Может купить ему Пентальон какой? или миниатюрку Аллюра?
    Я старшего поливаю Садами Нила перед тренировкой(бокс)))
    Думаю присмотреть ему нечто непритязательно зеленое.

Ответить в теме
Страница 106 из 1597 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права