мой ребенок регулярно отрывает верхнюю часть пульверизатора. Я либо нахожу и присобачиваю на место, либо ставлю голову от другого подходящего пульверизатора. Либо пальцем жму на трубочку и жидкостью с пальца потом обмазываюсь.
|
мой ребенок регулярно отрывает верхнюю часть пульверизатора. Я либо нахожу и присобачиваю на место, либо ставлю голову от другого подходящего пульверизатора. Либо пальцем жму на трубочку и жидкостью с пальца потом обмазываюсь.
))) Тогда возьмем его с собой, раз такая точная примета, пусть кривиться нам, а мы будем: Значит хорошие духи надо брать!
Мой кукситься на альдегиды, и чудесную воду Эрме,
помню на Шамад еще пригорюнился))) О де Герлен тоже не захотел носить(
Таня32, мой не куксится на Аллюр точноКак только спросит ,что это на мне такое - оказывается Аллюр.
Кривит нос он на все мои шипры,альдегиды, деревяшки. Из-за Чая вдвоем устроил пьяный дебош. Напугал мою близкую парфюмерную приятельницу, которая раз в год приезжает в Одессу и мы с ней занимаемся походами по парфюмерно-злачным местам и совместным распитием парфюмов. Вот как раз его мы и распивали, но с тех пор я его одела ровно 2 раза. Вот так испортил мне все настроение от аромата...
Так что брать его с собой можно, но главное при этом - не наливать![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.06.2008 в 19:40.
Мне в ультимативной форме было предложено избавиться от Трубль Бушерон-
еле отстояла(бутылка красивая).Но иногда пшикаюсь им,красивый аромат![]()
Смотрю на цены на сайте раритет парфюма и просто фигею))) узнала цену Joop all about EVE фигею))))
А меня лично интерсует где у анс дешевле бомонда Рenhaligon's и ETRO? В этро Пачули заинтерсовали , а в Penhaligon's маминьку lily of the valley, а мне понравился их же Quercus , хотя он и мужской... И где у нас пожно потестить Diptyque?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.06.2008 в 00:11.
Паноптикум
Все о Еве видела на поскоте, и притом духи, но это вроде моноаромат яблочка, за душу не берет.
Брала БлюБелл Пентальона в Жанне, дороговатоно! носит моя лапочка пятилетняя, АХ, что такое колокольчик на ней - чудо- сказка! Вот еще один пример: Мой сынуля(большой парень) преображает душный и резкий Сафари до волшебной неузнаваемости, и роза заявленная и чернослив, и травы, РЫ-ДА-Ю. На мне кисло-кисло-кииисло
Пентальоны смотрела в Руж, на Пушкинской. Там дешевле, но скидка у меня больше в Жане.
Ellipse
А мы ему Буратино нальем))) или Тархун
Вообще положительную реакцию у мужчин вызывает Миркл. У меня машина стояла летом в сервисе, и я пару раз прокатилась на "кастрюле", так вот мужики спрашивали, что это за божественный аромат и отпускать не хотели. А не какой не Базик Инстинкт, не Ню, не Опиум
химия кожи, однако)))))))![]()
cleo,ой не говория не герой, меня Гипнозм можно пытать,все скажу...
Паноптикум, да на том сайте цены космические, причем даже на то, что сейчас еще вполне себе встречаемо за вразумительные деньги. Ну в России ,может, и купят пару штук в месяц, а у нас народ нефть и золото не добывает
За Диптик не знаю, мне его присылали в пробирках. Красивейшие ароматы Л"е Труа, Ойедо, Офрезия.
Этро видела на Малине.
В Руже у меня есть максимальная скидка (Пенхалигон и пр.)
Могу захватить тараньку и полить мужниным Опиумом, возможно сработает
Нужно поехать на Малину, а скока там стоит Этро?
P.S. Смотрю Секс и город, серию, где Кери напилась и вырядилась в пушистые мюли, сижу и думаю, какими же они духами поливались, Ну, Кери, понятное дело, каким-нибудь шамашедшим селективом, с запахом туфель Маноло Бланика остальные?
Таня32, не помнюНо там не все есть, у Ларисы постоянно меняется ассортимент.
С другой стороны: зачем нам кузнец?![]()
Дамы, а кто то балуется Bond #9?
Да, кузнец нам не нужен))) нам бы бутылочек побольше и таблеток от жадности)))
Этро получается то же. Как ни крути, а придеться выложить 100$. то есть 540 - 15%... где-то так
Жалко забыла спрсить скока стоит Гардения Шанелевская на 25, теперь переться туда(((
золотые слова...
на 25-й Этро дешевле.Гардения -или 80 или 100 была раньше.Еще красивая гардения -в ЭЛ,Тубероза-Гардения
Пробовала ароматов 5 -из них инчего так Чайнатаус и Запах Мира.Купить желание не появилось,но есть надежда из оставшихся 25+ ароматов что-то да зацепит.
Я на прошлой неделе видела серию где они в магазине друг-друга поливали духами...тоже думаю:что-то было:по Флаконам на Малона похоже,но там же нет запаха помидора?? а деметерами они вряд-ли поливали друг-друга....
Женский шопоголизм неизлечим :)
я так понимаю мой вопрос по поводу Диптик проигнорирован .напрочь![]()
...маленькая история из жизни маленького парфманьяка
После того как мой младшенький добрался до папиного шанелевского аллюра -спорта и выбрызгал на себя и вокруг пол флакончика, за что был пойман и наказан по попе..ну чтоб впредь..блаблабла, НАЧАЛАСЬ ОХОТА!
Теперь утро начинается с поиска "предмета", аллюр, именуемый дальше как "предмет" ставится обычно на пианино, но после того ,как было освоено лазание через спинки близстоящих кресел на клавиатуру, а по клаве (кстати, первый раз, слыша из кухни медленые нажимания клавиш, меня как музыканта, переполняла гордость за музыкальное наследие, вложенное в сына, оказалось, что наследие проявляло себя в поиске совершенно немузыкального самовыражОвывания) от басов к верхам медленно и устремленно подбиралось к предмету.
Был пойман за этим делом, наказан, не помогло...и каждый раз с маньячной устремленностью лез, улучшив момент, когда "враги" покинут комнату переступая, почему-то именно по ОТКРЫТОЙ клавиатуре, то есть сначала он ее открывал
Сегодня предмет был переставлен на верх компьютерного стола...маленький парфманьяк начал утро с поисков и недоумения, постоянно вопрошенно подвякивая и заглядывая преданно мне в глаза...
Но маньяки есть маньяки...в итоге жертва была найдена, не знаю по запаху ли, либо интуитивно, но в очередной приход картина маслом....ребенок стоит на столе, в руках снятый с верхней полки стола ПРЕДМЕТ и он с глубоким чувством удовлетворения его жамкает и любуется им. Вот так..а вы говорите...Оказывается парфманьяками рождаются, а со временем просто оттачивают свое маньячество![]()
Tinkerbell Мне в Шанелевской понравилось то, что есть отдаленное сходство с Пуазоном, хотя многие со мной не соглашаются.
По поводу Диптика, Бонда9 и селективов: боюсь подходить к неизведанным полкам(((
Мечтаю пополнить гардероб Этро(1шт.), Лютаном(2 шт. и делаю стойку на колокольцы) Из Л,Артезианов кое-что запомнилось.
Если я буду заморачиваться на новыми хотениями, муж сдаст меня на лето в санаторий, а в отпуск за бугор поедет один(чтобы я не залегла по Дьютифри и шопингмолам). В прошлый раз ему пришлось тащить меня силком, и мы опаздывали на регистрацию)))))))))))))))))))))))
Так, что это отложу Бонды, Амуажи, Диптики на зиму, по крайней мере
А в сериале парфюмерную тему вообще политкорректно замяли, а жаль.
cleo Может купить ему Пентальон какой? или миниатюрку Аллюра?
Я старшего поливаю Садами Нила перед тренировкой(бокс)))
Думаю присмотреть ему нечто непритязательно зеленое.
Социальные закладки