|
Здравствуйте! Взяла наконец-то котеночка, а он на новом месте всё время плакает, ищет мамку, как его успокоить? А плакает ой как громко.....
![]()
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
В основном на ручки. Положить себе на грудь , гладить и разговаривать с ним. Моя мелкая - пока несла от хозяев, тоже плакала - а как прижала к себе - успокоилась и уснула. Мне пришлось с мелкой и большой 3 дня безвылазно дома просидеть - пока привыкли.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо, стараюсь носить на руках, спал сегодня первую ночь на груди возле шеи, пару раз просыпался, искал мамку, пробовал меня кусать за пальцы, за руки, за шею и т.д. разочаровывался и начинал жалобно плакать, а потом усыпал)
Гладить головку и пузико. И разговаривать. Они умные - все прекрасно понимают. Просто малыши - это малыши и надо немного терпения.
Ничего страшного - через пару дней привыкнет.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Зефир с меня первые три дня вообще не слазилНа груди как приклееный сидел. Так мы и жили 3 дня на руках и все вместе делали. Потом уже начал обосновываться в квартире. Но во время опасности - сразу на грудь.
А сейчас только после разлуки должен посидеть на мне минут 15, потом уже игра начинается.
МАААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Возьмите нас в команду хвостатых!!!!!!!!!!!!!
не-то мы будем гроооооооомко плакать!!!!!
Вы уже давно в команде, были зачислены заочно
Чудесный ребенок! А как нас зовут?
Мы свое сокровище (9 лет назад!) неделю с рук не спускали, баюкали, спал только на ручках, никакой коробочки-постельки. Намаялись... Но счастья получили - сторицей! Солнышко домашнее
Вообще-то нас звали Тая, но вот пару дней назад доктор нам сказал, что это Тайсон)))))
Вроде как пацан, а такая истеричка....., чуть что не так - сразу в истерику, и громкий какой.Сегодня ночью ему поесть приспичило(хотя вдоволь наелся вечером), такую истерику закатил, дала ему немножко, а ему видать мало показалось, кричал ещё пол часа наверное)
Я оставляю корм на ночь, вернее, он всегда доступен. И поэтому у нас нет скандалов ни ночью, ни утром. А если мало насыпала и к утру все закончилось, то тут уж поспать не удастся![]()
У наших миски полные всегда, никогда их не ограничивали, на то и коты, едят сколько нужно, в обжорстве ни разу не замечены![]()
Дело в том, что ему нельзы было, врачи сказали много не давать. У насхозяйка перед тем как отдать решила потравить глистиков, и толи дозу не расчитала, толи просрочено было, в общем я его сразу к врачам т.к. он у меня пить отказался. в общем его сразу промывать, где-то сутки промывали, кололи витамины, глюкозу, а еду давать запретили.
а вчера как раз уже можно было,но при условии что не много. а оно голодное, худенькое, как ему отказать?!?!?!
так уже, вроде отошел, игрался весь вечер, мягкую мышку ему привязала на длинный шнурок, гоняли по всей квартире)))
![]()
Социальные закладки