Уже все поделились на группытеперь никто здесь не отписывается
![]()
|
Уже все поделились на группытеперь никто здесь не отписывается
![]()
хорошо бы найти место для практики через знакомых, друзей, это самый оптимальный вариант.
ведь ходить просто так и просить чтобы взяли редко приводит к положительному результату, но исключения есть!
zap9ta9, друзья-знакомые есть... в ОВД, но чтоб у них работать ещё доучиваться надо, так что пока надо как-то самой![]()
zap9ta9, дык брали уже... на пятом же курсе трудоустраиваться надо, что не распределили куда подальше.
так на пятом курсе и бакалавр уже есть и остается чуть-чуть до полного высшего, чего ж с работой не получается?
zap9ta9, дкан у нас в этом году нынче оказался такиииим... ничего не подписывает, даже индивидуальные графики.
странно, что декан не подписывает, ведь от него ничего не зависит, главное, чтобы С.В. подписал.
а какой факультет?
мне в этом году подписали.
zap9ta9, ГХЮ... У нас парень из группы всё лето пробегал, и вот только на днях ему С.В. подписал и тогда декану уже некуда было деться.
мой декан сразу подписал, но сказал, что его подпись ничего не значит, пока С.В. не подпишет.Мне в конце августа подписал С.В., почти сразу, в тот же день. Видимо мне очень повезло!
Люди подскажите, когда была защита диплома специалиста у ПДО в этом году?
Ксюш, телефон деканата пдо 37-61-61
"Хорошие новости приходят тихо."("Хроники заводной птицы" Х.Мураками)
неужели из академии так мало людей....
Не говорите...Так хочется кого-то,что-то обсудить)Где все?
Зачет по теории государства и права на 4-м курсе ПДО прошел на ура...несдавших (в смысле зачет, а не деньги) в 4-й группе не было..![]()
Вас тут почитаешь и складывается впечатление, что правильно про академию говорят, как про место, где воспитывают "невест с дипломами". Контрольные списываете, за зачеты и экзамены - платите. Стыдно вам должно быть.
Только вот в топах не каждого вуза такое почитать можно. Зачем самих себя позорить? Платишь? Так помолчи ; ты - единичный случай. Так нет. На каждой странице кто-то влепит сообщение о том, как все у нас дешево сдается... Неужели среде студентов, сидящих на форуме, нет НОРМАЛЬНЫХ студентов? Сами почитайте, о чем тут пишут? Стыдно... мне за вас и обидно за академии. Из-за вот таких разговоров репутация падает.
Социальные закладки