Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 106 из 149 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2964
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    ...
    кто сразу догадался что это осень? я честно минут пять пыталась вычислить пузик....
    это потому что люди делают фото, а потом, чтобы сделать его лучше, выдумывают к нему коментарий. А коментарий вещь совершенно субъективная, вот и автор увидел сначала осень, но понял что снимок это не рассказывает, решил как-то объяснить и запутал еще больше. ))
    А если коментарий убрать, то и фото бессмысленно. мне это напомнило мои обои на планшетнике, которые все время хочу поменять.
    Votum separatum

2. Вверх #2102
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexeyBelan Посмотреть сообщение
    тихий ужас! как сцена из дешевого кровавого боевика когда на муляж оружия денег нет, и главный преступник убивает всех лопатой.

вот так насмотришься подобных снимков, и вообще пропадает желание получить свадебные фотографии.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от STARBOOKS.UA Посмотреть сообщение
    тихий ужас! как сцена из дешевого кровавого боевика когда на муляж оружия денег нет, и главный преступник убивает всех лопатой.

вот так насмотришься подобных снимков, и вообще пропадает желание получить свадебные фотографии.
    не понимаю, зачем прилюдно обгаживать чужие работы с авторами. Это все равно что, если я не понимаю или мне не нравится эта живопись или музыка или еще что-то значит это полное дерьмо? Что вам сделал этот человек? в борщ плюнул? А он может быть даже и не вкурсе, что его хают вот так вот при всех, вот так за спиной, он вообще может не догадываться об этой теме. Надеюсь вы получили моральное удовлетворение и повысили свою самооценку, за счет других.
    Вы же официальный рекламодатель и должны быть осторожны в ваших высказываниях... после таких слов я бы точно никогда в жизни к вам бы не обратился, даже если бы очень сильно нужно было... просто противная тема... не понимаю зачем ее опять открыли...
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

4. Вверх #2104
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    не понимаю, зачем прилюдно обгаживать чужие работы с авторами. Это все равно что, если я не понимаю или мне не нравится эта живопись или музыка или еще что-то значит это полное дерьмо? Что вам сделал этот человек? в борщ плюнул? А он может быть даже и не вкурсе, что его хают вот так вот при всех, вот так за спиной, он вообще может не догадываться об этой теме. Надеюсь вы получили моральное удовлетворение и повысили свою самооценку, за счет других.
    Вы же официальный рекламодатель и должны быть осторожны в ваших высказываниях... после таких слов я бы точно никогда в жизни к вам бы не обратился, даже если бы очень сильно нужно было... просто противная тема... не понимаю зачем ее опять открыли...
    если в кругах музыкантов говорят, что группа фигня. то с большой вероятностью это так и есть

5. Вверх #2105
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    если в кругах музыкантов говорят, что группа фигня. то с большой вероятностью это так и есть
    если человеку нравится рок, то самый лучший рэп ему точно не понравится. у каждого музыканта есть своя аудитория слушателей... кому-то нравится классика, кому-то джаз, кому-то рэп, кому-то попса, это не значит, что если я люблю попсу - джаз - фигня и буду кричать об этом на каждом углу.

6. Вверх #2106
    User banned
    Фигня она и есть фигня. Рок это или поп, джаз или рэп, или фото с лопатой.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Фигня она и есть фигня. Рок это или поп, джаз или рэп, или фото с лопатой.
    фигни нет. Если вам не нравится или вы чего-то не понимаете, это не значит, что это фигня будь то рок или поп, импрессионизм, классицизм, модернизм, неоимпрессионизм, постмодернизм или символизм

8. Вверх #2108
    Не покидает форум
    нео?
    Votum separatum

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ну вообше-то, об авторе тут ни слова не сказали. Я думаю, что не все даже знают его. А фото реально о чем? Есть версия?

Ета тема о коментариях фотографий, есть, что сказать. говори. Коментаторов тут не принято обсуждать.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #2110
    User banned
    фигни нет. Если вам не нравится или вы чего-то не понимаете, это не значит, что это фигня .....
    В голову летит лопата. Чего я здесь не понимаю? Здесь глубокий смысл заложен? Не потрудитесь объяснить, какой? Прямо аж интересно.

11. Вверх #2111
    User banned
    Зря вы думаете, что я могу получить моральное удовлетворение, и ни коим образом не собираюсь повышать свою самооценку через критику. К профессиональной, да и любительской фотографии не имею ни малейшего отношения. Но я же зритель, такой как и сотни других на форуме. В правилах не было указано, что это тема только для профи фотографов, как например в "Хочу критики". И как зритель я написала свое восприятие: "фотография ужасна".

Бывают случаи, когда человек просто не догадывается, что что-то не так. Королю то никто не говорил, что он голый, пока он сам это не заметил по реакции окружающих.

Не ставьте всех людей под одну гребенку, это не правильно.

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ето же надо так не хотеть женится, чтобы в невесту лопатой запустить!
    Жених кровожадный однако!
    А у меня впечатление от фото: в невесту запулили лопатой и можно сказать мы смотрим последние мгновения жизни невесты.

Летит лопата ... зачем лопата вообще? ... Ну я совершенно не мыслю в высоком, так что извините.

Я, ктстати, даже вначале не поняла толком, что это свадебное платье. Показалось, что это заумный комбинезон. И только длительные очень длительные размышления навели меня на глубокую мысль что это ветер задул платье таким жестоким образом .

Прошу прощения если кого-то обидела. Не хотела. Надеюсь, невеста не пострадала.

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    В голову летит лопата. Чего я здесь не понимаю? Здесь глубокий смысл заложен? Не потрудитесь объяснить, какой? Прямо аж интересно.
    с таким же успехом можно сказать - на картине изображена улыбающаяся дама, что в этом такого, в чем смысл? (о картине Моны Лизы) или какой смысл в словах песен группы нирваны? можно приводить тысячи примеров...но это не значит, если я чего-то не понимаю, то это полная фигня... А обосрать другого и порикалываться над третьим (по поводу нео), блеснув своим острословием много ума не надо

14. Вверх #2114
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    фигни нет. Если вам не нравится или вы чего-то не понимаете, это не значит, что это фигня будь то рок или поп, импрессионизм, классицизм, модернизм, неоимпрессионизм, постмодернизм или символизм
    Если фигня, то фигня независимо от жанра, тк меломанов много.

15. Вверх #2115
    User banned
    с таким же успехом можно сказать - на картине изображена улыбающаяся дама, что в этом такого, в чем смысл? (о картине Моны Лизы) или какой смысл в словах песен группы нирваны? можно приводить тысячи примеров...но это не значит, если я чего-то не понимаю, то это полная фигня... А обосрать другого и порикалываться над третьим (по поводу нео), блеснув своим острословием много ума не надо
    Когда аффтар станет столь же знаменитым, как Леонардо да Винчи, тогда я заткнусь и буду думать, что в фото с лопатой заложен глубокий смысл.

16. Вверх #2116
    Зря вы думаете, что я могу получить моральное удовлетворение, и ни коим образом не собираюсь повышать свою самооценку через критику. К профессиональной, да и любительской фотографии не имею ни малейшего отношения. Но я же зритель, такой как и сотни других на форуме. В правилах не было указано, что это тема только для профи фотографов, как например в "Хочу критики". И как зритель я написала свое восприятие: "фотография ужасна".

Бывают случаи, когда человек просто не догадывается, что что-то не так. Королю то никто не говорил, что он голый, пока он сам это не заметил по реакции окружающих.

Не ставьте всех людей под одну гребенку, это не правильно.
    Тем не менее вы написали не лично ему в приват, что вам что-то конкретно не нравится а написали что эти фото полный ужас... написали бы ему в приват или в репу: "Ваши работы полное г..." автор вообще вкурсе, что тут есть такая интересная тема, где каждый желающий может обгадить его работы, даже если он вообще никто в этом деле?)) не говоря уже о псевдопрофессионалах

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для LDway
    А что ВАМ в этой фотографии понравилось?В чем не фигня?

Вот все гадают о глубоком смысле ...... все видят примерно одинаковый смысл:
    невеста потеряет зубы
    закопает жениха
    на "скаку" лопату остановит.....

Пожалуйста, опишите весь пазитифф, который видите ВЫ?
    Последний раз редактировалось LDway; 05.09.2011 в 16:02.

18. Вверх #2118
    Фотомодератор Аватар для Freez
    автор вообще вкурсе, что тут есть такая интересная тема, где каждый желающий может обгадить его работы, даже если он вообще никто в этом деле?)) не говоря уже о псевдопрофессионалах
    У нас свободная страна свободный форум. Выставляя свою работу на всеобщее обозрение, автор должен быть готов к тому, что его замысел может быть непонятен окружающим и воспринят строго отрицательно.
    Главное - выражать свое отношение к фотографиям в цензурном виде. В этой теме.
    Последний раз редактировалось Freez; 05.09.2011 в 20:33.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    А у меня впечатление от фото: в невесту запулили лопатой и можно сказать мы смотрим последние мгновения жизни невесты.

Летит лопата ... зачем лопата вообще? ... Ну я совершенно не мыслю в высоком, так что извините.

Я, ктстати, даже вначале не поняла толком, что это свадебное платье. Показалось, что это заумный комбинезон. И только длительные очень длительные размышления навели меня на глубокую мысль что это ветер задул платье таким жестоким образом .

Прошу прощения если кого-то обидела. Не хотела. Надеюсь, невеста не пострадала.
    моей первой мыслью было "что ж это за ветер такой, что лопату сдуло, а девушка стоитЬ?"
    и еще вопрос. это фотошоп или реально играли в "догони тебя лопата"

черный пиар тоже пиар, теперь многие знают об авторе... и говорят о его творении =)

20. Вверх #2120
    Посетитель

Ну вот появился организатор желающих встать в хоровод возмущения вокруг невесты с лопатой ) Только дешевым в итоге окажется муляж ваших звездных книжечек, цена которым летящая лопата. Участникам клуба критиков в обсуждении жанра полная фигня, глубокий смысл лопаты и т.д. хочется пожелать успехов в этом нелегком деле. Спасибо, что развлекаете меня и других. Для тех, кто изначально воспринял с юмором картинку, могу намекнуть - может лопата летит совсем не в невесту, более того, может никто эту лопату в нее не кидает, а может даже никто и не собирался получить именно такой кадр. Ведь на фотографии можно легко обмануть и без фотошопа, и даже самого себя )

Закрытая тема
Страница 106 из 149 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права