а это не мое мнение. это мнение многих других снимающих стрит. более именитых чем я. есть масса статей по стрит-фото в которых обсуждаются вопросы выбора фокусного расстояния.
например. можно порыться и еще с десяток ссылок привести. но мне лень
проще посмотреть чем и на что снимали мэтры жанра (не обязательно АКБ)). а снимали они на 50мм, на 35мм, на 28мм. и не потому что у них не было возможности использовать более длиннофокусные объективы. а потому что они не ощущали в них необходимости
вы не на моем месте, и я не просил вас оценивать мои фотографии. тем более обобщать.
если есть желание поговорить за мои фото - есть специальная тема для этого. там вы можете конструктивно и аргументированно прокомментировать любую мою фотографию. а взагали рассуждать не надо - это удел троллей, а не серьезных людей
это вы о чем? )) будем стреляться на фотоаппаратах? у меня пленочный, вы не забыли? ))
давайте я сам буду решать что я должен и кому. окей? я ведь не указываю лично вам что вы должны.
у вас есть свое видение как надо снимать стрит - откройте тему и изложите его. мы подискутируем. все остальное - это неаргументированное размахивание пальцами
Социальные закладки