Спасибо всем девочки- ушастый тоже неплохое название. Растёт быстро, очень неприхотлив. Может листики разделились от того , что я поменяла ему место жительства на более тёплое. Вобщем красивенький.
|
Спасибо всем девочки- ушастый тоже неплохое название. Растёт быстро, очень неприхотлив. Может листики разделились от того , что я поменяла ему место жительства на более тёплое. Вобщем красивенький.
Царевна Будур, спасибо за ссылочку, очень позновательно.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
девушки, я вот знаю много традесканций, но в инете пару раз нарывалась на эту фотку:
и понять не могу,почему в этой традесканции преобладает белый цвет. Может это сорт какой-то особый? так как в обычной зеленой зебрине преобладает зеленый цвет.
например когда она стоит в тени, то некоторые листики становятся с большим кол-вом белых полосок, но это явление временное, плюс к тому же и само растение вытягивается и становиться менее декоративное. А это не вытянутое, как буд-то ему солнышка хватает в полной мере.
Может это все таки сорт какой-то другой?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Есть вот таких два фикуса. Скажите, они одного вида или разного?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Там таких нет...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
первый мне на курли похож, а второй - на фэнтази
не, первый точно курли. Он не выдаёт чисто-зелёных листьев. А второй фэнтази, раз есть чисто-зелёные
Это одно и тоже.все из одной бочки. Большим фикусам они крепят бирку- " Фентези". маленьким- " Курли". И на оборот. , как только закончатся те или другие бирки
И что Курли-Мурли, и что Фентези- потом как начнут гнать зеленые листья, что забудут какого они рода" гламурного- племени".![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 10.12.2009 в 15:00.
Наташа, что серьезно?Я фикусы на форуме покупала у девочек...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Если тебе от этого спокойнее, что они разные- то пусть они будут разные.
Но это одно и тоже. А листья будут расти вперемежку. Но скорее всего будут потом преобладать больше зеленые, а белые- будут сыпаться.
А этот сорт- ваще-то - очень интересный. Не пужайся!
да.., а зачем ты нагребла себе два похожих сорта? Ааа..???
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 10.12.2009 в 15:08. Причина: Пис-пис.
Спасибо, меня это не пугает, просто думала что это разные виды... Поживем увидим...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
когда-то купила такой плетущийся цветок, а как зовут не знаю, помогите опознать
Это фикус пумила
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки