спс за информацию) есть б.у. вроде в отличном состоянии 7500, может со вторника посмотрю
|
спс за информацию) есть б.у. вроде в отличном состоянии 7500, может со вторника посмотрю
сча погуглю , что это такое и с чем его едят
а то и не слыхала
я тут вообще всю тему прочитала с 1го листаи с фотиком определилась и оптикой , теперь вот ищу программы какие интересные (и не очень сложные , чтоб начать)
сколько словечек незнакомых
хочу снимки улучшать
у меня на ноутбуке есть такая простенькая и совсем примитивная програмка , но там только резкость,оттенок,ч/б,шумы ну и прочие настройки - ничего ох и ах сделать нельзя![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
специально для Вас и простым слогом -
гуглить не надо, просто лазьте по интернету
скачайте любой фотошоп, неважно какая версия - для вас все будут одинаковые, вставьте туда фотку и тыкайте все подряд - поимете что происходит с фото
пока с фотошопом не разберетесь глубже не копайте, в RAWe не фотографируйте, на фотоаппарате установите - JPEG
удачи![]()
C сайта Adobe
Упрощение процесса обработки фотографий: от съемки до получения законченного изображения
Программное обеспечение Adobe® Photoshop® Lightroom® 3 обеспечивает отличные результаты при работе с фотографиями, доводите ли вы до совершенства одно единственное изображение, выполняете поиск среди десятка файлов, обрабатываете сотни или систематизируете тысячи изображений. Создавайте профессиональные работы, которые создают незабываемые впечатления. Свободно экспериментируйте с помощью современных инструментов обратимого редактирования, включая профессиональную функцию снижения шума. С легкостью систематизируйте изображения. Помещайте готовые работы в профессиональные макеты для печати, слайд-шоу с музыкальным сопровождением, а также загружайте их на популярные фотосайты. Все это при помощи одного эффективного и интуитивно понятного приложения.
Внимание на выделенные слова
И если уже на то пошло- это средство систематизации( каталогизации) и пакетной обработки с функцией конвертера. Ну никак не в первую очередь
д90 с отверткой или нет ? в смысле с обьективами без мотора работает ?
Какой фотоаппарат лучше: Canon 40d или Nikon d60 ?
Ну, пожалуй, кенон лучше по ергономике и серийной съемке, а по качеству фото примерно похожи. Типа, даже кенон чуть-чуть лучше - http://www.dxomark.com/index.php/Cam...(brand2)/Nikon
40д явно лучше 60-го никона. имхо.
по всем параметрам.
ну и нет крайне неудобного меню никонов
Всем спасибо за помощь
а кенон еос 1000 неплохой фотоаппарат?или не стоит?его цена сейчас 4300 примерно.что посоветуете на эту сумму?наинающий фотограф,опыта и знаний 0,хочется исто для себя красивые снимки
Canon EOS1000D можно взять за 3800, и это, пожалуй, его основное преимущество, по функционалу - урезан, уже снят с производства. Качество фото, у моих знакомых смотрел с него - не впечатляет, при съёмке без вспышки заметны шумы, большого отличия с мыльницей не заметил. Советую посмотреть в сторону Nikon D3100 , D5000, D5100. Конечно, прийдётся денег добавить, но зато снимки будут реально качественные и красивые
, цветопередача - отличная, шумы практически отсутствуют, великолепная глубина прорисовки объекта съёмки, ночная съёмка - на высоте, впечатляет реально. Достаточно взять в руки, попробовать и лично убедиться
. Если планируется серьёзно заниматься фотографией, хочется быстрого дальнейшего развития (роста), набраться опыта в этом творческом направлении, то начинать лучше с D5000, а если достаточно только лишь просто красивых, качественных фото, то и D3100 будет достаточно вполне.
Последний раз редактировалось Netspider; 22.06.2011 в 19:12.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки