Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2187
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для aita
    В свою очередь поздравляю всех c наступающим Новым Годом! Всем удачи, любви, мирного неба над головой .Здоровья Вам, вашим близким и вашим любимым ирландцам!

Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    Паркер

3. Вверх #2103
    Норман

4. Вверх #2104
    Не покидает форум
    перепост со Скорой помощи животным

ВАЖНО!

Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
    Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
    Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
    http://forumodua.com/member.php?u=38291

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    Норман
    Шерсть шикарная, а нам оценку снизили за шерсть

6. Вверх #2106
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже шерсть страдает. Стрижки делаем чтобы скрыть недостатки)
    Норман тоже подстрижен на фото.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    А что с шерстью не так?

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Норман тоже подстрижен на фото.
    Здесь еще он не подстрижен. А так да, к выставке груминг делаем), но скорее всего. что бы подчеркнуть достоинства)).

Норман у меня сильно травмировался. На обычной прогулке, в игре. в быстром движении- серьезная травма позвоночника, отказали задние лапы. Через пятнадцать минут на лапы встал, но зад волочил. Были назначены дорогущие уколы. с помощью друзей мы курс прокололи, но- все равно- спина согнута. лапы задние двигаются неправильно- как бы прямые они что ли. Вот так бывает(((( Где нас с ним черти не носили, а травмировался на простой, ежедневной утренней прогулке.

С Паркушей на выставку в Семипалатинск съездили. БЭСТ-4, ну и все титулы юниорские. Восемнадцать собак в БЭСТе, думала, что на первом же круге с ним вылетим- не стоит, не бежит(( Это -не Норман, блин))

9. Вверх #2109

10. Вверх #2110

11. Вверх #2111

12. Вверх #2112
    Света как всегда замечательные фото! Норману здоровья, а Паркуше новых побед на выставках! Красивый мальчик.
    А для шерсти я даю масло льняное и морскую капусту сушеную в морковку добавляю. Блестят!!!

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Света как всегда замечательные фото! Норману здоровья, а Паркуше новых побед на выставках!
    А для шерсти я даю масло льняное и морскую капусту сушеную в морковку добавляю. Блестят!!!
    Спасибо большое.

А я для шерсти ничего не даю- здоровое питание- парни оба не просто блестят- сияют.
    Только я не поняла= какие замечания по шерсти?? Может кудрявая быть, может- мало одет? Качество шерсти?

А Нормашку жалко. Сердце сжимается от боли за него. Так то он бегает , гуляет, прыгает, но видно, что с лапами не все в порядке. А он снова хочет играть -как раньше, а я не разрешаю ему, а он не понимает почему, а я боюсь- еще раз такой удар- и больше он не поднимется, а играют мальчишки не по детски- с резкими поворотами, с рычанием и напрыгиваниями.

14. Вверх #2114
    А на последнем фото- к нам гостья приезжала из Караганды- почти за тысячу км. Дея. Сеттеристы друг-друга везде найдут)

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

А я для шерсти ничего не даю- здоровое питание- парни оба не просто блестят- сияют.
    Только я не поняла= какие замечания по шерсти?? Может кудрявая быть, может- мало одет? Качество шерсти?

.
    Света ,про шерсть это не к вам. Просто выше жаловались на шерсть вот я и написала.У нас эти ингредиенты (масло,морская капуста) тоже постоянно, часть питания Мы же натуральщики. Нормана жаль, для сеттера движение -это жизнь. Но с вашей любовью к нему вы все преодолеете. Может нужно просто время для восстановления , ну и реабилитация конечно.Главное вета хорошего понимающего найти.

16. Вверх #2116
    Большое сердце
    Норману мрт делали?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Просто выше жаловались на шерсть вот я и написала.
    Да я поняла кому. там только не понятно- что не нравится экспертам. А морская капуста- никому не помешает)) особенно в зимнее время))

18. Вверх #2118
    Норману мрт делали?
    У нас нет МРТ. Это ехать в Новосибирск надо. Все денег хороших стоит, которых у меня не так много(( Друзья и так помогли с восстановительным курсом. День лечения стоит около 1 000 рублей. Чуть меньше. Все средства- для инсультников, для восстановления нервных окончаний. Цереброзилин, мильгамма, прозерин, пирацетам.

Можно было сделать типа МРТ- 4 тыс руб- под наркозом жидкость красящую вводят в позвоночник, но что мне это даст? ну скажут- ушиб мозга или межпозвоночная грыжа. Операцию я делать им не дам- не такие они у нас крутые спецы, которые сделают операцию на спинном мозге, ехать куда то- только если квартиру продать.
    Нам в первый день- мы через пол часа были уже в клинике- даже не сделали рентген!! Я потом уже- через два дня настояла на нем. Взяли кровь- общий и на пирик, и тут же- без подтверждения отсутствия пироплазмоза ставят укол, который категорически противопоказан при пирике- почки отказывают почти мгновенно. Ставят вместо противовоспалительного- противовирусный препарат. так что- какая операция. Будем надеяться на время и волю к жизни. Витамины группы В или мильгамму, пирацетам буду периодически прокалывать.

19. Вверх #2119
    Большое сердце
    У меня было два спинальника и по опыту скажу, что обследоваться надо. От этого зависит правильное лечение.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #2120
    У меня было два спинальника и по опыту скажу, что обследоваться надо. От этого зависит правильное лечение.
    У нас они пользоваться то этим оборудованием не умеют(( и читать результат тоже((

Чем опыт закончился? Что было?

Я боюсь его отдавать нашим специалистам. Я себе никогда не прощу. если я своими руками увезу его на верную погибель(( Пусть сейчас согнутый немного, пусть лапки работают хуже, но он- жив, очень активный. Пусть он таким и останется, только пусть будет живой. только боюсь, что со временем это сильно скажется(((
    Последний раз редактировалось Нормашонок; 29.04.2016 в 07:36.

Ответить в теме
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права