ты не прав. витую пару нельзя так разделить. линк просто не поднимется.
|
ты не прав. витую пару нельзя так разделить. линк просто не поднимется.
Да и физически (по-крайней мере, у меня) сделать это тяжело - кабель идет с крыши по углу здания =)
если киевстар и без VPN то возможно (первый авторизировавший ПК будет с инетом, у второго будет крестик или ваще порт заблокируеться на свитче)
что касаеться замены железа, у меня настраивали на одном компе инет, потом просто переткнул кабель на второй комп с 2003 виндой и внешней сетевой и все поднялось без всяких лагов... для того чтобы убедиться что дело в железе - загрузитесь с HirensBootCD (точнее загрузите минихрюшу) и попробуйте зайти в инет, если все заработает, значит дело в ОС а не в сетевой! P.S. у соседа была такая лажа, с загрузчика инет пахал, с ноута пахал, а комп в нет не пускал - переустановка винды помогла...
Интересно было почитать коменты,в основном нареканий нет на работу интернета КС.Так как я имею к этому некоторое отношение ,мне приятно что моя работа приносит людям положительные эмоции.
ха) при желании можно все что угодно сделать))) не буду говорить как, но невозможного нет...
Ну из говна можно дом построить. И что?
Инет по витухе и оптике не паралелится.
Вчера оставил заявку. Сегодня перезвонили, чтоб был дома завтра с 11 до 12 придут включать. С председателем общался - вроде как уже они уже в доме. из + вижу только отсутствие всяческих туннелей и закончатся танцы с бубном вокруг роутеров и прошивок. Так, что прощаемся с Бриз, сорри )
Появятся другие танцы. У меня Бриз стабильно и качественно работает
Подключили, бегло пробежался. Вроде всё ок.
торрент запустил с rutracker - на пакете 30 мбит - 3,7 мбайта в сек, по пингам вроде тоже нормально.
А я и не говорил, что бриз плохо работает.
Смысл спрыгивать? Кидаетесь на новое и блестящее?
при чем тут новое и блестящее? Не нужно путать мягкое и теплое. Я конкретно написал, что не нравится мне играться с ВПН и пр маршрутами. И не надо только ставить под сомнение мои способности. Это сугубо субъективное мнение и решение
Так и я не могу понять, что ж там за танцы с бубном и впном. Как-то у меня все стабильно работает. Раз настроил, при подключение, и все.
Сколько компьютеров в сети? какие сервисы используются? после ответа - о бризе в ветке бриза, пожалуйста.
Обслуживал небольшие сетки. Там потребности разные. Зачастую - это обычное кнопкодавство и юзание различных специфических утилит.
Ну да ладно.
Вам виднее )
Социальные закладки