Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
вроде во 2РД необязательно халат.. хотя если будет такая холодина как вчера-сегодня, то брать полюбому придется, хоть он и места занимает почти весь пакет ))))
Во №2 роддоме очень тепло...все ходят в начнушках
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Так никто не говорит про обязаловку,здесь главное как вам удобно. Я лучше возьму больше,чтоб потом не было по гарячке нечегл сменить,известно уже,что течь будет много.. А ну я не имела ввиду махровые халаты)))
Беру 3 коттоновые ночнушки.
Последний раз редактировалось inamorato; 25.05.2012 в 12:49.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Если что халат могут и донести
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
конечно)
ой, номер я не помню..если на пальцах то : заходите в центральный вход, смотрите по левой стороне мини контейнеры и вот не доходя до сигаретного ларька, сидит бабушка очень милая, у нее хороший выбор (это я ту которую за 80 грн взяла). а те что по 55 я взяла на раскладке недалеко от рыбного отдела.. капец сама перечитала и смешно. аж хочется съездить туда посмотреть эти номера контейнеров, чтобы уже точно было))))
вообщем я думаю, что если вы на рынке будете, сориентируетесь там по месту. просто в остальных местах либо все дороже, от 100 грн либо фуфель какойто
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я недавно там тоже у милой бабушки взяла одну ночнушку для кормящих за 85 грн., может это она же)) Правда выбор был совсем маленький, беременные все растащили уже наверноеА возле рыбного посмотрю, спасибо, хочется взять что-то совсем недорогое на сами роды, чтоб выбросить не жалко..
видела на заболотного/добровольского, в палатке бабушки напротив таврии-в, сейчас пойду проверять достоверность инфо на сегодня..
себе купила, осталась одна XL белая в желтый цветочек за 50грн..
Последний раз редактировалось nohelga; 26.05.2012 в 10:51.
девочки ночнушки с прорезями для кормления очень не удобные
Мне тоже подружка сказала такие не брать, сиси всегда выпадают, когда надо и не надо)))))
а если грудь маленькая - нужно лифчик сразу брать в роддом или потом по прибытию домой купить.
Социальные закладки