Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 106 из 1497 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 29938
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Ярка
    Вопрос к риєлтору АН Альянс:" Сколько осталось однокомнатных квартир в доме Жукова 7/1, 44,88 кв.м?" Очень важна точная информация.

2. Вверх #2102
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Вопрос к риєлтору АН Альянс:" Сколько осталось однокомнатных квартир в доме Жукова 7/1, 44,88 кв.м?" Очень важна точная информация.
    не одной от строителей.
    и одна от хозяина по 1200 у.е. на 12 этаже.

3. Вверх #2103
    User banned
    46.82
    с 7 го по 12 этаж.
    46.54
    1, 10-15 этаж.
    43.14
    2 - хозяйская.
    13-15 - строители.
    46.54
    9, 11-15 этаж.
    42.99
    13 этаж.
    59.91
    все проданы.

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    не одной от строителей.
    и одна от хозяина по 1200 у.е. на 12 этаже.
    А есть шанс на то, что кто то, например, откажется от брони(если такова есть)???

5. Вверх #2105
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А есть шанс на то, что кто то, например, откажется от брони(если такова есть)???
    не обижайся, но этот вопрос с равным успехом можно задать мне или любому другому

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не обижайся, но этот вопрос с равным успехом можно задать мне или любому другому
    Не обижаюсь. Знаешь, не подумала об этом, я же блондинка

7. Вверх #2107
    Посетитель
    Как это первая очередь сдана, а мы Жукова 1разве не первая , а у нас еще сантехники и електрики не приступили и вообще вы все остальные следите за нами т.к. ваши дома такие же как и у нас , кирпички- это отдельный проект, а насчет риэлтора мисс права ,это он от общения с нами исправился и его сообщений стал даже ждать

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Как это первая очередь сдана, а мы Жукова 1разве не первая , а у нас еще сантехники и електрики не приступили и вообще вы все остальные следите за нами т.к. ваши дома такие же как и у нас , кирпички- это отдельный проект, а насчет риэлтора мисс права ,это он от общения с нами исправился и его сообщений стал даже ждать
    как я понимаю, имелось в виду, что на момент сдачи 7-ых номеров первая очередь будет уже давно сдана, и, следовательно, все вопросы с коммуникациями решены

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Irina I
    Ув. Риэлтор с Альянса , Маршала Жукова1 реальная сдача дома в декабе???? или будет задержка ,мне нужно Ваше правдивое мнение, все силы рабочих были брошены на Жукова 2 и Жукова 1 я так поняла интенсивно заниматься было не кому. Когда же и у нас будет праздник.
    Завтра уже первое октября,когда Вы загляните на стройку,мы все от Вас ждем новых фоток!!!!!!

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ирина, мы недавно ходили на Жукова1 с представителем Руникома. Я тоже его пытала, сказать реальные сроки сдачи, он сказал, что дом планируется закончить в декабре, а вот пустят делать ремонты где-то февраль-март. Так что, Жукова 1 получился самый долгострой. Сама с нетерпением жду сдачи своей квартирки.

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для ZINA
    [QUOTE=SNEZHINKA;3347699]дом планируется закончить в декабре, а вот пустят делать ремонты где-то февраль-март. Так что, Жукова 1 получился самый долгострой.

Уважаемый г-н Риелтор, прокомментируйте пожалуйста вышенаписанные сроки, про которые пишет Снежинка.

12. Вверх #2112
    что-то нас фотками давно не баловали..

13. Вверх #2113
    Посетитель
    Еще раз призываю жильцов Жукова 1 вести себя активнее, не лениться, звонить почаще в Руником и требовать требовать ,нам терять уже нечего,, я знаю,что кирпички то же давили на них хорошо , и вот есть результат, теперь наша очередь

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Шанс всегда есть. Есть люди которые не могут платить за квартиру, не могут получить кредит. И как правило такие квартиры выстовляются в продажу. Но за этим надо следить и держать под контролем. Такие квартиры не задерживаются
    Новый день - новая гривня

15. Вверх #2115
    От того что, вы будите звонить быстрее не будет. Только отвлекать от работы людей. Давайте потерпим. Работа идет и не останавливается

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    От того что, вы будите звонить быстрее не будет. Только отвлекать от работы людей. Давайте потерпим. Работа идет и не останавливается
    А почему тогда задержки такие большие в сроках сдачи?

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    А почему тогда задержки такие большие в сроках сдачи?
    Имея опыт общения со строительными компаниями, ни кто и ни когда Вам не скажет почему задержка. Она может быть по любым пречинам - а их сотни. И не забивайте себе этим голову. Вы лучше строиматериалы на ремонт закупайте, цены растут и очень быстро

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для ZINA
    Добрый день всем форумчанам! Звонила сегодня в Руником по срокам сдачи Жукова 1 - сказали, пускать делать ремонт будут в конце декабря, т.е. как только подключат коммуникации (электроснабжение, водоснабжение, канализацию), а вот СПС выдадут в следующем году, говорит январь-февраль, но более реально - это февраль. Наша квартира тоже чудным образом увеличилась в квадратуре, но на мой вопрос про доплату, представитель ответила, что все доплаты и переоформление договоров будут осуществляться только после перемерки МБТИ.
    На самом деле, я думаю, что нам выдадут ключи и пустят делать ремонт до нового года, а вот документально - это еще будет тянуться пару месяцев.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Имея опыт общения со строительными компаниями, ни кто и ни когда Вам не скажет почему задержка. Она может быть по любым пречинам - а их сотни. И не забивайте себе этим голову. Вы лучше строиматериалы на ремонт закупайте, цены растут и очень быстро
    Я вообще оптимистка по натуре, но в чём то и реалистка. Закупать сройматериалы в квартиру которая ещё недостроена, это смелый поступок Тем более во всём мире такой кризис, такой кризис.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам! Звонила сегодня в Руником по срокам сдачи Жукова 1 - сказали, пускать делать ремонт будут в конце декабря, т.е. как только подключат коммуникации (электроснабжение, водоснабжение, канализацию), а вот СПС выдадут в следующем году, говорит январь-февраль, но более реально - это февраль. Наша квартира тоже чудным образом увеличилась в квадратуре, но на мой вопрос про доплату, представитель ответила, что все доплаты и переоформление договоров будут осуществляться только после перемерки МБТИ.
    На самом деле, я думаю, что нам выдадут ключи и пустят делать ремонт до нового года, а вот документально - это еще будет тянуться пару месяцев.
    Конец декабря это улыбнуло кони пьяные и хлопцы запряжённые до конца января точно. Это надо попытаться хоть одного строителя трезвого в эти сроки найти И на крещенские морозы разве что-то можно делать?

Закрытая тема
Страница 106 из 1497 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя