Вопрос к риєлтору АН Альянс:" Сколько осталось однокомнатных квартир в доме Жукова 7/1, 44,88 кв.м?" Очень важна точная информация.![]()
|
Вопрос к риєлтору АН Альянс:" Сколько осталось однокомнатных квартир в доме Жукова 7/1, 44,88 кв.м?" Очень важна точная информация.![]()
46.82
с 7 го по 12 этаж.
46.54
1, 10-15 этаж.
43.14
2 - хозяйская.
13-15 - строители.
46.54
9, 11-15 этаж.
42.99
13 этаж.
59.91
все проданы.
Как это первая очередь сдана, а мы Жукова 1разве не первая , а у нас еще сантехники и електрики не приступили и вообще вы все остальные следите за нами т.к. ваши дома такие же как и у нас , кирпички- это отдельный проект, а насчет риэлтора мисс права ,это он от общения с нами исправился и его сообщений стал даже ждать
Ув. Риэлтор с Альянса , Маршала Жукова1 реальная сдача дома в декабе???? или будет задержка ,мне нужно Ваше правдивое мнение, все силы рабочих были брошены на Жукова 2 и Жукова 1 я так поняла интенсивно заниматься было не кому. Когда же и у нас будет праздник.
Завтра уже первое октября,когда Вы загляните на стройку,мы все от Вас ждем новых фоток!!!!!!
Ирина, мы недавно ходили на Жукова1 с представителем Руникома. Я тоже его пытала, сказать реальные сроки сдачи, он сказал, что дом планируется закончить в декабре, а вот пустят делать ремонты где-то февраль-март. Так что, Жукова 1 получился самый долгострой. Сама с нетерпением жду сдачи своей квартирки.
[QUOTE=SNEZHINKA;3347699]дом планируется закончить в декабре, а вот пустят делать ремонты где-то февраль-март. Так что, Жукова 1 получился самый долгострой.
Уважаемый г-н Риелтор, прокомментируйте пожалуйста вышенаписанные сроки, про которые пишет Снежинка.
что-то нас фотками давно не баловали..
Еще раз призываю жильцов Жукова 1 вести себя активнее, не лениться, звонить почаще в Руником и требовать требовать ,нам терять уже нечего,, я знаю,что кирпички то же давили на них хорошо , и вот есть результат, теперь наша очередь
От того что, вы будите звонить быстрее не будет. Только отвлекать от работы людей. Давайте потерпим. Работа идет и не останавливается
Новый день - новая гривня
Добрый день всем форумчанам! Звонила сегодня в Руником по срокам сдачи Жукова 1 - сказали, пускать делать ремонт будут в конце декабря, т.е. как только подключат коммуникации (электроснабжение, водоснабжение, канализацию), а вот СПС выдадут в следующем году, говорит январь-февраль, но более реально - это февраль. Наша квартира тоже чудным образом увеличилась в квадратуре, но на мой вопрос про доплату, представитель ответила, что все доплаты и переоформление договоров будут осуществляться только после перемерки МБТИ.
На самом деле, я думаю, что нам выдадут ключи и пустят делать ремонт до нового года, а вот документально - это еще будет тянуться пару месяцев.
Социальные закладки