Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 106 из 385 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7695
  1. Вверх #2101
    Посетитель
    Есть еще один не менее важный вопрос. "Утримання будинку". 4,61 - это дорого.
    При том, что при продаже ПЖ и ВЖ говорилось о "доступности" и "среднем уровне" - эта цифра выглядит странно.
    Средняя цена по городу намного ниже. И колеблется от 1.85 до 2.2... И это - тоже в достаточно новых домах.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Есть еще один не менее важный вопрос. "Утримання будинку". 4,61 - это дорого.
    При том, что при продаже ПЖ и ВЖ говорилось о "доступности" и "среднем уровне" - эта цифра выглядит странно.
    Средняя цена по городу намного ниже. И колеблется от 1.85 до 2.2... И это - тоже в достаточно новых домах.
    Я так думаю что эта цифра зависит от того, кто будет содеожать дом - контора от Кивана или ОСМД. При ОСМД цена будет значительно ниже - примеров немеряно. Вопрос в том насколько организованы жильцы и в состоянии его(ОММД) создать.

3. Вверх #2103
    Посетитель
    Я думаю, что даже контора от Кивана может спокойно выставить цены на уровне ОСМД.
    Главное, чтобы он узнал реальную картину по ценам в городе. Не думаю, что ради лишних пару копеек он будет нарушать свои обещания....
    Это мое частное мнение.

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я так думаю что эта цифра зависит от того, кто будет содеожать дом - контора от Кивана или ОСМД. При ОСМД цена будет значительно ниже - примеров немеряно. Вопрос в том насколько организованы жильцы и в состоянии его(ОММД) создать.

4. Вверх #2104
    Я думаю, что даже контора от Кивана может спокойно выставить цены на уровне ОСМД.
    Главное, чтобы он узнал реальную картину по ценам в городе. Не думаю, что ради лишних пару копеек он будет нарушать свои обещания....
    Это мое частное мнение.
    Думаете он не знает реальные цены?) Ну и это не "пара копеек", это деньги, и приличные, тем более если не на одном доме их рубить.

5. Вверх #2105
    Новичок
    Достоверно известно, что как минимум не в этом и не в следующем году счетчики во ВЖ устанавливать они не собираются. А по поводу обещаний: Обещали сдать ВЖ с установленными счетчиками на отопление. Так что решайте сами верить господину Кивану в дальнейшем или все таки нет.

6. Вверх #2106
    Посетитель
    Начсет "пару копеек" я согласен.
    Далеко не "пару" и далеко "не копеек".
    Но не так много, как от продажи очередного жилого комплекса. Почему люди у него "разметают" квартиры? Нормальная цена при высоком уровне качества и сроков строительства и ЗАЯВЛЕННЫЙ (ОБЕЩАННЫЙ) доступный уровень цен при дальнейшей эксплуатации.

Если цены на обслуживание будут "неадекватными" он рискует не только не привлечь новых клиентов, но и не удержать старых. Потому как в Кадорре существует опция "верните мне мои деньги"...

Верю в здравый смысл.

Думаете он не знает реальные цены?) Ну и это не "пара копеек", это деньги, и приличные, тем более если не на одном доме их рубить.

7. Вверх #2107

Если цены на обслуживание будут "неадекватными" он рискует не только не привлечь новых клиентов, но и не удержать старых. Потому как в Кадорре существует опция "верните мне мои деньги"...

Верю в здравый смысл.
    Всё логично, но логика в нашей стране не всегда срабатывает, вернее - никогда не срабатывает. И потом - опция верните мои деньги существует до подписания акта приёма-передачи, а потом - полный досвидос.

8. Вверх #2108
    Посетитель
    Я имею в виду, что если народ начнет возмущаться по делу, то новые стройки не будут улетать, как "горячие пирожки"...

Всё логично, но логика в нашей стране не всегда срабатывает, вернее - никогда не срабатывает. И потом - опция верните мои деньги существует до подписания акта приёма-передачи, а потом - полный досвидос.

9. Вверх #2109
    Я имею в виду, что если народ начнет возмущаться по делу, то новые стройки не будут улетать, как "горячие пирожки"...
    А Вам не кажется что именно поэтому и озвучивались разные варианты типа - своя котельная на территории аркадиевского, потом оказывается своей котельной нет - есть котельная в аркадиевском, типа модернезированная, и опять таки сколько домов она будет-сможет отапливать? А то что 2Ж - не последняя в этом районе - к гадалке не ходить. И потом не понятен вариант решения этой проблемы - ну зарядит завтра Селезнёв - 20 гривен за отопление за метр - и что? Других вариантов нет - только этот. Что думаете по этому поводу? На совесть Селезнёва надеетесь?

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для olepav
    Главное в этом деле - не торопиться. Всегда найдуться "Активисты" предлагающие свои знания на гривну, две меньше. А в результате получим, что то вроде Звездного городка, где каждый день, был как последний ))). ОСМД должно быть, но и от ЭК отказываться нельзя.

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    А в результате получим, что то вроде Звездного городка, где каждый день, был как последний ))).
    А что в Звёздном городке было?

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для olepav
    А что в Звёздном городке было?

Как, что, шайка активистов прощитала тарифы в два раза ниже, на этой волне прорвалась к власти, отказались от компании застройщика, а потом столкнулась эксплуатациоными проблемами, в результате ели осилили отопительный сезон, плюс к этому людской фактор, чем круче квартира, тем больше задолженность по коммуналке. Сейчас у них вроде все более мение устаканилось, да и тариффы подросли до экономически обоснованных. За то начали портить фасады, изначально всё было как у нас отвод конденсата в канализацию, а сейчас половина кондишек капает счастливым соседям на головы и тд.

13. Вверх #2113
    Посетитель
    Главное в этом деле - не торопиться. Всегда найдуться "Активисты" предлагающие свои знания на гривну, две меньше. А в результате получим, что то вроде Звездного городка, где каждый день, был как последний ))). ОСМД должно быть, но и от ЭК отказываться нельзя.
    +100, абсолютно согласна. ЭК должна быть и иметь прямое отношение к Кивану, так удастся сохранить дом, иначе через пару лет окна будут в разнобой, кондиционеры где попало, а подъезды без консьерже и тем более охраны. Посмотрите форум фаворита...

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    +100, абсолютно согласна. ЭК должна быть и иметь прямое отношение к Кивану, так удастся сохранить дом, иначе через пару лет окна будут в разнобой, кондиционеры где попало, а подъезды без консьерже и тем более охраны. Посмотрите форум фаворита...
    В Стиконовском доме на французском ещё нет ОСМД а окна уже в разнобой.

15. Вверх #2115
    Как, что, шайка активистов прощитала тарифы в два раза ниже, на этой волне прорвалась к власти, отказались от компании застройщика, а потом столкнулась эксплуатациоными проблемами, в результате ели осилили отопительный сезон, плюс к этому людской фактор, чем круче квартира, тем больше задолженность по коммуналке. Сейчас у них вроде все более мение устаканилось, да и тариффы подросли до экономически обоснованных. За то начали портить фасады, изначально всё было как у нас отвод конденсата в канализацию, а сейчас половина кондишек капает счастливым соседям на головы и тд.
    Дело в том что весь вопрос в том, на сколько будут дороже услуги кивановской конторы - если на 100-200 гривен, то это приемлимо, ну для меня по крайней мере, но переплачивать 100-200-300$ в месяц только потому что кто то считает тебя сладким лохом - думаю приятного мало.

16. Вверх #2116
    Посетитель
    В Стиконовском доме на французском ещё нет ОСМД а окна уже в разнобой.
    Это недоработка или безразличие застройщика, которому все равно как будет выглядеть дом.. Поэтому что мне нравится в подходе Кивана, так этого организованный им порядок: фасад не трогать, обязательный отвод конденсата в квартиру. В ПЖ уже во всю делают ремонты, некоторые семьи живут, а фасад сохранился, как-будто дом вчера сдали.

17. Вверх #2117
    Посетитель
    Дело в том что весь вопрос в том, на сколько будут дороже услуги кивановской конторы - если на 100-200 гривен, то это приемлимо, ну для меня по крайней мере, но переплачивать 100-200-300$ в месяц только потому что кто то считает тебя сладким лохом - думаю приятного мало.
    Поэтому нужны счетчики, чтобы каждый платил за себя.

18. Вверх #2118
    Это недоработка или безразличие застройщика, которому все равно как будет выглядеть дом.. Поэтому что мне нравится в подходе Кивана, так этого организованный им порядок: фасад не трогать, обязательный отвод конденсата в квартиру. В ПЖ уже во всю делают ремонты, некоторые семьи живут, а фасад сохранился, как-будто дом вчера сдали.
    Ну это очень хорошо, вопрос в том что мешает также сохранить фасад при ОСМД? И сколько Вы готовы преплачивать в месяц за "сохранение фасада" кивановсвкой конторой?

19. Вверх #2119
    Поэтому нужны счетчики, чтобы каждый платил за себя.
    Их устновили? Где? В ПЖ я так понял нет никаких счётчиков хотя дом уже давно сдан. Кто Вам сказал что счётчики установят в ВЖ?

20. Вверх #2120
    Посетитель
    Их устновили? Где? В ПЖ я так понял нет никаких счётчиков хотя дом уже давно сдан. Кто Вам сказал что счётчики установят в ВЖ?
    А я разве пишу, что их установили? Прочтите внимательно, я написала, что нужны....

Ответить в теме
Страница 106 из 385 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права