Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 106 из 198 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3948
  1. Вверх #2101
    Новичок
    Цитата Сообщение от planeta-ua Посмотреть сообщение
    !Этой фразой если честно вы ввели меня в ступор!
    Наверное всежтаки на личном примере необходимо показывать, что нужно обдумывать те весчи о которых ты написал.
    Представим, что вы Ermir - это я, а я - это вы и я вам пишу:
    "Planeta-ua есть предложение вылажить у вас на страничке для общего удобства пользования и для быстрого доступа ШКОЛЬНИКАМ и ИХ РОДИТЕЛЯМ к отсканированым материалам мои две книги которые я делал сам, единственная прозьба к вам указать мое аввторство (например в заголовке и в заглавии раздела "как вариант")
    Уважаемый Ermir вы чувствуете разницу слов и понимание того что я написал!?
    1. Вариант- Вы обиделись (тогда нам с вами не по пути)
    и при этом не задевались чи либо [B]"АМБИЦИИ"

Если вы прочли все что я написал и осознали тогда жду ваших предложений по email [email protected]
    P.S. ДА И ЕЩЕ ОДНО ЭТО ТАК ДЛЯ ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ ВАМ И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ . ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ПРОСТОЙ ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
    И ТОГДА Ermir, Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ!

С УВАЖЕНИЕМ Planeta-ua!
    А я в какой ступор вас ввел, когда попросил выложить три-четыре учебника сделанных мной? Тоже задаюсь вопросом: для чего вы здесь на форуме? С неделю жду ответа на это сообщение:
    "Сделал ребенку несколько книг, чтобы оставила учебники в школе - не носила с собой тяжести образования. Т.е. те, которые не нашел в инете. Готов поделиться со всеми, если у вас есть желание выложить- учебники 3-го класса.
    Английский - Плахотник(этого варианта нет ни у кого или просто не нашел). Французский и математика - Богданович в русскоязычном варианте. В инете только на украинском нашел."

P.S. Когда вам пишут в ПМ, обычно, ответы туда же отсылают, а не "работают на публику"
    После вашего помпезного "разноса" Ermir, "сотрудничать" с вами отпало желание), хотя и перспективы, как вижу не было. Так для чего вы здесь находитесь на форуме?

2. Вверх #2102
    Частый гость
    Не могу найти Английский для 3 класса Карпюк издательство Освита 2003 года (есть 2006 год Либра, и тоже девочка за компьютером, но немного не такая девочка, и немного не такое содержание)

3. Вверх #2103
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    "Прошерстила" эту темку и инет - не нашла ни бесплатно , ни за деньги ... Может ,у кого то есть или подскажет , где взять

8 класс русскоязычной школы , в рdf

Черчение - Ботвинников, Вышнепольский , Виноградов

Физическая география Украины - Мунич , Шищенко

Всемирная история - Подолян

История Украины - Струкевич, Романюк , Пирус

Физика - Сиротюк

Литература ( русская)- Павлюк

Основы здоровья - Воронцова , Пономаренко

Биология - Базанова , Павиченко , Шатровский

Геометрия - Бурда ,Тарасенкова
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #2104
    Новичок
    Искала очень долго, может кому пригодится
    Русский язык 8 класс Пашковская, Михайловская, Распопова
    http: //www.twirpx.com/file/927067/

5. Вверх #2105
    Новичок
    Всем добрый вечер. Люди подскажите, какие у Вас книги: эл. книги или учебники (т.е. с большим экраном)?. Хотим купить дочери именно учебник, но в обзорах его малость хаят, да и в продаже почему-то нет. Удобен ли он? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ К ОБЗОРАМ И ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАПИСАТЬ КАКАЯ КНИГА И КАКИЕ ПЛЮСЫ-МИНУСЫ. Спасибо большое!

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    "Прошерстила" эту темку и инет - не нашла ни бесплатно , ни за деньги ... Может ,у кого то есть или подскажет , где взять

8 класс русскоязычной школы , в рdf

Черчение - Ботвинников, Вышнепольский , Виноградов

Физическая география Украины - Мунич , Шищенко

Всемирная история - Подолян

История Украины - Струкевич, Романюк , Пирус

Физика - Сиротюк

Литература ( русская)- Павлюк

Основы здоровья - Воронцова , Пономаренко

Биология - Базанова , Павиченко , Шатровский

Геометрия - Бурда ,Тарасенкова
    География и литература http:// rabochaya.dp.ua/load/web_vitrina/8_klass/2-1-0-15
    История Укр. и Биология http:// hw.boiko.com.ua/index.php?dir=%D3%F7%E5%E1%ED%E8%EA%E8/8%20%EA%EB%E0%F1%F1/
    Осн.здоровья могу скинуть на почту

7. Вверх #2107
    Новичок
    http://depositfiles.com/files/1jprc8xsi
    осноы здоровья 8 класс

8. Вверх #2108
    Новичок
    Подскажите, есть ли у кого-нибудь полный вариант учебника Геометрія 7 клас Бурда, Тарасенкова?
    И Основи здоров"я 7 клас Бойченко.
    Заранее, благодарю.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Alenchik kiev Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Люди подскажите, какие у Вас книги: эл. книги или учебники (т.е. с большим экраном)?. Хотим купить дочери именно учебник, но в обзорах его малость хаят, да и в продаже почему-то нет. Удобен ли он? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ К ОБЗОРАМ И ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАПИСАТЬ КАКАЯ КНИГА И КАКИЕ ПЛЮСЫ-МИНУСЫ. Спасибо большое!
    Не знаю, что есть электронный учебник, у нас Pocketbook Pro не маленький, ч/б.
    Ребенку учебники на нем не нравятся - "скучно, как-будто газету читаешь". Хотя, конечно, выручает, но вот в них полной замены бумажным, хоть убейте, не вижу.

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для bobch
    Может и скучно ч/б зато глаза бережет и это огромный важный плюс по сравнению с цветными.

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В общем, все это хорошо для захватывающей литературы...

12. Вверх #2112
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    но вот в них полной замены бумажным, хоть убейте, не вижу.
    Отчего так?

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не знаю, что есть электронный учебник, у нас Pocketbook Pro не маленький, ч/б.
    Ребенку учебники на нем не нравятся - "скучно, как-будто газету читаешь". Хотя, конечно, выручает, но вот в них полной замены бумажным, хоть убейте, не вижу.
    Читалка ЕвроМедиа так и называется - "Е-підручник" . Читалка как читалка - 7дюймовый экран , с-paper, 500 грн ( грохнуть не жалко )) ....
    Скучно - да , но с другой стороны - весит гораздо меньше , чем 7 учебников , а большего о неё и ожидать нечего , для большего -планшеты..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.09.2012 в 20:43.

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    География и литература http:// rabochaya.dp.ua/load/web_vitrina/8_klass/2-1-0-15
    История Укр. и Биология http:// hw.boiko.com.ua/index.php?dir=%D3%F7%E5%E1%ED%E8%EA%E8/8%20%EA%EB%E0%F1%F1/
    Осн.здоровья могу скинуть на почту
    Цитата Сообщение от Шушундра Посмотреть сообщение
    http://depositfiles.com/files/1jprc8xsi
    осноы здоровья 8 класс

Спасибо большое

Биология - действительно : на русском языке.
    Остальное , к сожалению - на украинском
    Нето , чтобы ребенок украинский не понял - но вот я сомневаюсь , что в русском и украинском все главы и страницы совпадают , а на уроке они читают , конспектируют..... Надо русские книги искать

15. Вверх #2115
    Новичок
    "Основы здоровья" авторы: Бойченко, Василашко, Коваль, 8 класс: http://www.ex.ua/view_storage/640736080048

16. Вверх #2116
    Новичок
    Alenchik kiev
    У нас Pocketbook 9 дюймов уже второй год. Ребёнок доволен. Брал только для того, чтобы не носить тяжеленный портфель. А то, что бумажная книга всегда удобнее, это и так понятно.... Так что дома учим уроки по нормальным книгам, а в школу носим электронную, хотя до сих пор ещё и не все книги нашёл.
    Недавно пришлось "поиграться" с книгой Amazon Kindle. Первое впечатление - работает чуть шустрее чем Pocketbook, но потом, когда попытался залить в неё книги, обнаружил, что она читает далеко не все форматы, даже из тех, что обещаны производителем. После долгих танцев с бубнами, всё получилось, но времени, чтобы разобраться было потрачено много....
    В общем, я бы посоветовал, для работы в школе брать электронную книгу, а не планшет. Это безопаснее для глаз, да и меньше соблазна поиграться в игрушки на уроках. А если говорить о выборе между Pocketbook и Amazon, однозначно выбираю Pocketbook. Гарантировано читает все заявленные производителем форматы, имеет 2 ридера PDF формата, что позволяет читать и сканированные книги.

17. Вверх #2117
    Новичок
    Если у кого-то есть алгебра 7 кл. Кравчук, Янченко ( на русском языке) или география 7 кл Бойко ( на русском языке), поделитесь пожалуйста.
    А сюда http: //myclass111.ucoz.ru/index/uchebniki/0-21 я выложил учебники 5 класс, украинский язык обучения (в хорошем качестве).

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

Биология - действительно : на русском языке.
    Остальное , к сожалению - на украинском
    Нето , чтобы ребенок украинский не понял - но вот я сомневаюсь , что в русском и украинском все главы и страницы совпадают , а на уроке они читают , конспектируют..... Надо русские книги искать
    Географию и литературу перепроверила- 100 % на русском есть,а осн.здор. тоже на укр.-м

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от GrigVit Посмотреть сообщение
    Alenchik kiev
    У нас Pocketbook 9 дюймов уже второй год. Ребёнок доволен. Брал только для того, чтобы не носить тяжеленный портфель. А то, что бумажная книга всегда удобнее, это и так понятно.... Так что дома учим уроки по нормальным книгам, а в школу носим электронную, хотя до сих пор ещё и не все книги нашёл.
    Недавно пришлось "поиграться" с книгой Amazon Kindle. Первое впечатление - работает чуть шустрее чем Pocketbook, но потом, когда попытался залить в неё книги, обнаружил, что она читает далеко не все форматы, даже из тех, что обещаны производителем. После долгих танцев с бубнами, всё получилось, но времени, чтобы разобраться было потрачено много....
    В общем, я бы посоветовал, для работы в школе брать электронную книгу, а не планшет. Это безопаснее для глаз, да и меньше соблазна поиграться в игрушки на уроках. А если говорить о выборе между Pocketbook и Amazon, однозначно выбираю Pocketbook. Гарантировано читает все заявленные производителем форматы, имеет 2 ридера PDF формата, что позволяет читать и сканированные книги.
    У нас тоже Pocketbook 912 уже 2-й год. Меньше брать не стоит ,т.к. получается очень мелко. На планшетах дети играют на уроках. У нас одной девочке уже запретили носить.

20. Вверх #2120
    Новичок
    "Українська література" О. Слоньовська 8 клас: http://www.ex.ua/view_storage/192977292896
    Это все, на что хватило сил и времени Если кто-то возьмется дочищать, не забудьте про меня
    Тоже касается и "Основ здоровья" (ниже кидала ссылку)
    Последний раз редактировалось Optimist_81; 01.10.2012 в 01:10.

Ответить в теме
Страница 106 из 198 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права