|
Был. Слышал, почти дословно: "дома....в процессе сдачи" - что конкретно понимается под этим и т.д., - не знаю, конкретных сроков названо не было, т.к. эта тема просто не обсуждалась, тема собрания была совсем другая.
Апрель - такого срока ПО ДОМАМ не было, этот срок касался некоторых процедурных вопросов кредитного союза.
Радовало, что несмотря на крики многих паникеров (как на форуме в других темах, так и в реальности на собрании) первое лицо, от которого многое зависит в решении наших проблем - честно говорил про проблемы и про возможности их решения.
ИМХО (ориентируюсь) по 33 номеру на февраль.
п.с. и, насколько я знаю, хоть и не технарь, - электростанции на Поселке Котовского (ни новой, ни старой) - нет. Трансформаторные подстанции - есть, а вот электростанции это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D1%8B
п.п.с. "раскачивание лодки" - ни к чему не приведут (хорошему - а именно СДАЧИ домов и выполнению обязательств) - присоединяюсь к каждому слову Evgeniy80 в его сообщении ранее https://forumodua.com/showpost.php?p=3866869&postcount=2138
Последний раз редактировалось cbr; 27.12.2008 в 23:24.
думаю ,что нас ждет такая же перспектива,кому интересно как Альянс сдает дома почитайте соседнюю ветку о сдаче дома на Левитана\Ильфа и Петрова-требуют по 100 грн. с каждого кв. м. дополнительно,я думаю здесь будет дороже так как метражи поменьше ...
Ню-ню, надеемся, верим и ждем уже полтора года.... Знаете ли, если человек реально волнуется за свое жилье - это не есть паника, ибо за свое вложение не будет беспокоится только идиот, извините, или тот, кому эта квартира нахрен не надо. А вот людям многим, например, жить негде и им срочно нужно переезжать. Вы им тоже прикажете ждать с моря погоды? А сколько ждать-то? В феврале точно не сдадут, как бы там нас не дезинформировали на этот счет. Здравомыслящии человек если посмотрит на происходящее, а именно: на строике ничего не делается, из бюджета мы испарились, мощностеи поблизости больше так и не стало, с проектом тоже история неясная...Вот делаем выводы, господа.
Всем привет.
Сегодняузнал, что всех кто начал ремонты попросили покинуть квартиры. По крайней мере в 28 доме. Это правда и ли как? И если правда, то почему всех попросили убраться?
Последний раз редактировалось Odessa22; 28.12.2008 в 18:39.
Если я, написала эту информацию, значит не по своей фантазии..... После собрания, я подошла лично к Сергею Валентиновичу и поинтересовалась за эти 3 дома, так как речь на собрании о не сданных домах была, как вы помните!!! На что мне было сказано, сдача ориентировочно, вероятнее всего - к апрелю, и нового никто строить ничего небудет, подключат к тому что есть....!!! А вы, можете ориентироваться хоть на Новый год!
По поводу собрания, мне тоже понравилось, как Кононов (вроде правильно) его провел, несмотря на многих не сдержанных граждан.. Хотя людей понять можно...если у них под залогом кредита квартира и единственный доход для погашения это депозит, который не выплачивается....то не нам судить паникеры они или люди находящиеся в безвыходном положении... хотя сама не далеко от такого![]()
Да уж, если ничего нового не станут строить, то это писец. Тут даже в старых домах каждодневные проблемы со светом, если новострой подсоединят, то гореть все будет
Ольга Вілкова
Вот-вот и я о том же.100% Будет гореть та старющая уже и без нас перегруженная электростанция(или подстанция....я в этом не шпрехаю, если честно) как и та, которая недавно под Киевом горела. 30-и и 28-и (мои , кстати)дом полностью на электричестве без газа... Вот зима наступит иии.....страшно подумать...![]()
Ребята, на прошедшей сессии горсовета наш вопрос не обсуждался ни в каком ракурсе. Ни по повыду бюджета и по сдаче. Так что пока вот такие новости.
Последний раз редактировалось Svetlany; 30.12.2008 в 01:54.
Кста, кто был на строике? Деиствительно в 28-и(мож и в другие тоже) не пускают инвесторов? Я все-равно веснои начну делать ремонт, а после - переду и буду жить в своеи квартире вне зависимсти от того, сдастся дом или нет. И хрен меня кто выгонет!!!!!
Последний раз редактировалось Svetlany; 30.12.2008 в 02:01.
Социальные закладки