Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 106 из 241 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4804
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Естественно пожелать в следующем году исполнения всех желаний (Я даже могу догадаться об одном из них! ) Здоровья всем, удачи, благополучия и благословления, особенно в это трудное время. Не теряйте три вещи - веры, надежды и любви! И помните - мы сильны, когда мы едины!
    Банзай!
    А еще - чтоб 2010-й год мы однозначно встретили в своих долгожданных квартирах!!!!С Натупающим!!!

2. Вверх #2102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Да...я вижу тишина, все к Новому году готовятся..
    Есть инфа, было собрание в Альянсе, по поводу депозитных вкладов.... И между прочим говорилось и за наши дома 28,30,33...
    В феврале ждать нечего, ориентировочно к апрелю нас подключат к старой поселковой электростанции...
    Был. Слышал, почти дословно: "дома....в процессе сдачи" - что конкретно понимается под этим и т.д., - не знаю, конкретных сроков названо не было, т.к. эта тема просто не обсуждалась, тема собрания была совсем другая.
    Апрель - такого срока ПО ДОМАМ не было, этот срок касался некоторых процедурных вопросов кредитного союза.
    Радовало, что несмотря на крики многих паникеров (как на форуме в других темах, так и в реальности на собрании) первое лицо, от которого многое зависит в решении наших проблем - честно говорил про проблемы и про возможности их решения.
    ИМХО (ориентируюсь) по 33 номеру на февраль.
    п.с. и, насколько я знаю, хоть и не технарь, - электростанции на Поселке Котовского (ни новой, ни старой) - нет. Трансформаторные подстанции - есть, а вот электростанции это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D1%8B
    п.п.с. "раскачивание лодки" - ни к чему не приведут (хорошему - а именно СДАЧИ домов и выполнению обязательств) - присоединяюсь к каждому слову Evgeniy80 в его сообщении ранее https://forumodua.com/showpost.php?p=3866869&postcount=2138
    Последний раз редактировалось cbr; 27.12.2008 в 23:24.

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    думаю ,что нас ждет такая же перспектива,кому интересно как Альянс сдает дома почитайте соседнюю ветку о сдаче дома на Левитана\Ильфа и Петрова-требуют по 100 грн. с каждого кв. м. дополнительно,я думаю здесь будет дороже так как метражи поменьше ...

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для beretta
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Вот наивные... Думаете, что мы перед вами все карты раскрыли? ..
    зря вы визиточки свои раздавали... в ближайшие годы и вы будете спать плохо, пока наши дома не сдадут...
    Плюс ко всему, Вы, "уважаемые" работники "А", скоро станете бывшими работниками, будете искать работу и огромная вероятность, что попадете на собеседование к кому-нибудь из нас... Совет: не говорите о своей трудовой деятельности в компании "А"ферист"...., если вас не узнают раньше, чем вы рот откроете.. Клоуны!
    А вы тогда кто???? Я думаю, что просто ЛОХ!!!!

5. Вверх #2105
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Цитата Сообщение от Gekkon Посмотреть сообщение
    Приятно удивлен активностью сознательных и главное РЕАЛЬНЫХ покупателей квартир, а не засветившихся в этой ветке працивников "Альянса"!!!

Сообщаю всем, кто отправил мне свои сообщения в личку:НАС УЖЕ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК И ЭТО В НЕКОТОРОМ РОДЕ КОЛЛЕКТИВ. НАЧНЕМ решать наши проблемы. А то под чутким руководством "Альянса " на так называемых собраниях и под его неусыпным надзором в этой ветке нам будет сложно подать в суд на сам этот "Альянс" и добиться от него достройки , электрификации и последующей сдачи наших долгостроев.

Мои координаты у вас есть, у меня же есть ваши .

Завтра мы с Мастером X (Штирлиц, Олег и Виктор, можете присоединиться, если есть время)едем к его знакомому юристу на первую встречу , обо всех новостях я вам всем отзвонюсь.Здесь же отписываться о ходе нашиъх действий, да и вообще читать эту альянсвоскую ветку на forum.od.ua не стану -- зачем тратить время на чтение славословий "Альянсу" и призывов его працивников о встречах для решения якобы насущных вопросов по цветкам в парадных, предпочтению ТСЖ или ЖЭКа? А буду звонить каждому из вас лично. Вы же звоните мне. Удачи нам!
    "И вновь продолжается бой.
    И сердцу тревожно в ​груди...
    И Ленин - такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!"

Не устали еще бороться, доводя свою нелепую борьбу до абсурда? Прав Евгений80, что надо ждать.

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от cbr Посмотреть сообщение
    Радовало, что несмотря на крики многих паникеров (как на форуме в других темах, так и в реальности на собрании) первое лицо, от которого многое зависит в решении наших проблем - честно говорил про проблемы и про возможности их решения.

п.п.с. "раскачивание лодки" - ни к чему не приведут (хорошему - а именно СДАЧИ домов и выполнению обязательств) - присоединяюсь к каждому слову Evgeniy80 в его сообщении ранее https://forumodua.com/showpost.php?p=3866869&postcount=2138
    Все верно. Правильно мыслите. Паникеры были всегда и везде, и все эти паникеры оставались у разбитого корыта. Надо надеяться на лучшее, и все у нас будет хорошо. В феврале уже стопроцентно вселимся. С Новым въездным годом, друзья!

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Уважаемый (также относится к Гекону или как там...) раз Вы так уверены и настоичивы ...Вперед ПИШИТЕ иск, пишите в прокуратуру...
    Удачи Вам, честно, искренне жалаю.
    Но, блин, Я это говорил остальным и ВАМ скажу - какая у Вас собственно цель - максимально быстро получить квартиру - или подать иск.
    Возможно режет слух но вданной ситуации нужно сначало (есть такая народная ПРОВЕРЕННАЯ поговорка) 7 раз отмерить а потом резать.
    Во-первых, Вы думаете если Вы обратитесь к "грамотному" юристу (я ничего не хочу сказать плохого - есть действительно грамотные знающие свое дело юристы) как Вы говорите то все проблемы сразу разрешатся и Альянс на блюдечке принесен ключи с поклоном. Проблема юриста со стороны в том что он не жилец дома, да он подготовит иск и подаст, но:
    1. Дело назначат к рассмотрению не раньше марта, а то и апреля 2009 (я сам юрист и судьи по моим рабочим делам уже назначают на февраль март так как до этого все расписано.
    2. Дело будет рассмотрено и вынесено решение минимум через пол года (ну конечно если Вы не пролобируете срок$$$), потом аппеляция (это 100 % поскольку ответчик кого там укажет юрист будет пытаться затягивать исполнение решения если оно в вашу пользу, а решение суда вступает в силу после аппеляционного рассмотрения - это еще минимум 3-4 месяца), потом кассация (еще не известно чем кончится)
    3. Не известно как судебное дело вообще повлияет на ход сдачи дома, ведь оно может даже и затянуть все.
    4. По поводу предмета иска - что Вы хотите - получить неустойку (пеню за просрочку сдачи дома) - да, Законом о защите прав потребителей это возможно (правда исковая давность (срок в течении которого ее можно взыскать через суд) 1 год); - получить возмещение убытков (да, тоже возможно) но гарантий что выиграете суд нет: по договору К-П ценных бумаг (у части жильцов) что является одним из видов инвестирования (практика судов - проверял) - так вот позиция Верховного Суда что эти правоотношения регулируются Законом об инвестиционной деятельности а не Законом о защите прав потребителей) разве это ускорит сдачу дома; по договору К-П имущественных прав так Вам передали то что Вы купили - имущественные права, натянуть на это закон о защите прав потребителей тоже довольно сложно). ИТОГ: чего Вы этим добъетесь - судебные тяжбы на года (задайте вопрос своему юристу - когда он планирует закончить Ваше дело с учетом вышесказанного и плюс тягамотину с исполнением этого решения (тоже очень интересный вопрос).
    Во-вторых, обращения в правоохранительные органы от граждан не спорю действенны, но все зависит от того что просится. Что Вы хотите попросить - разобраться...в чем...нам и так все известно - город не профинансировал прокладку (скажем просто) кабеля ну и плюс все с этим связанные мероприятия (согласования проектов, новых ТУ, и прочее и прочее) - Вам станет легче если это Вам еще и прокуратура скажет. Или Вы думаете что ваше обращение сразу заставит всех ложить кабель, проблемы гораздо шире сложнее и глубже - проблема сейчас в самом государстве, а Вы мне тут рассказываете - проблема на самом деле в самом зародыше у нас - инвесторов - мы все как лебедь рак и щука полный разброд и шатания - даже собраться никто не может когда договариваемся...

Резюме:
    Господа бращайтесь в суд Вас никто не сдерживает главное что б Вы понимали для чего Вам это надо, и если ВАС что то не устраивает в наших попытках что-то предпринять, решайте сами этот вопрос действуете все в ваших руках как правильно написала vosana.
    Подписываюсь под каждым Вашим словом.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Паникеры были всегда и везде, и все эти паникеры оставались у разбитого корыта. Надо надеяться на лучшее, и все у нас будет хорошо. В феврале уже стопроцентно вселимся. С Новым въездным годом, друзья!
    Ню-ню, надеемся, верим и ждем уже полтора года.... Знаете ли, если человек реально волнуется за свое жилье - это не есть паника, ибо за свое вложение не будет беспокоится только идиот, извините, или тот, кому эта квартира нахрен не надо. А вот людям многим, например, жить негде и им срочно нужно переезжать. Вы им тоже прикажете ждать с моря погоды? А сколько ждать-то? В феврале точно не сдадут, как бы там нас не дезинформировали на этот счет. Здравомыслящии человек если посмотрит на происходящее, а именно: на строике ничего не делается, из бюджета мы испарились, мощностеи поблизости больше так и не стало, с проектом тоже история неясная...Вот делаем выводы, господа.

9. Вверх #2109
    Новичок
    Всем привет.
    Сегодняузнал, что всех кто начал ремонты попросили покинуть квартиры. По крайней мере в 28 доме. Это правда и ли как? И если правда, то почему всех попросили убраться?
    Последний раз редактировалось Odessa22; 28.12.2008 в 18:39.

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Odessa22 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сегодня узнал, что всех кто начал ремонты попросили покинуть квартиры. По крайней мере в 28 доме. Жто правда и ли как? И если правда, то почему всех попросили убраться?
    Ну вот, а это как понимать - уже и в собственные квартиры не пускают.. Мне тоже интересно значь, почему это.

11. Вверх #2111
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от cbr Посмотреть сообщение
    Был. Слышал, почти дословно: "дома....в процессе сдачи" - что конкретно понимается под этим и т.д., - не знаю, конкретных сроков названо не было, т.к. эта тема просто не обсуждалась, тема собрания была совсем другая.
    Апрель - такого срока ПО ДОМАМ не было, этот срок касался некоторых процедурных вопросов кредитного союза.
    ИМХО (ориентируюсь) по 33 номеру на февраль.
    п.с. и, насколько я знаю, хоть и не технарь, - электростанции на Поселке Котовского (ни новой, ни старой) - нет. Трансформаторные подстанции - есть, а вот электростанции это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D1%8B

Если я, написала эту информацию, значит не по своей фантазии..... После собрания, я подошла лично к Сергею Валентиновичу и поинтересовалась за эти 3 дома, так как речь на собрании о не сданных домах была, как вы помните!!! На что мне было сказано, сдача ориентировочно, вероятнее всего - к апрелю, и нового никто строить ничего небудет, подключат к тому что есть....!!! А вы, можете ориентироваться хоть на Новый год!

По поводу собрания, мне тоже понравилось, как Кононов (вроде правильно) его провел, несмотря на многих не сдержанных граждан.. Хотя людей понять можно...если у них под залогом кредита квартира и единственный доход для погашения это депозит, который не выплачивается....то не нам судить паникеры они или люди находящиеся в безвыходном положении... хотя сама не далеко от такого

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ню-ню, надеемся, верим и ждем уже полтора года.... Знаете ли, если человек реально волнуется за свое жилье - это не есть паника, ибо за свое вложение не будет беспокоится только идиот, извините, или тот, кому эта квартира нахрен не надо. А вот людям многим, например, жить негде и им срочно нужно переезжать. Вы им тоже прикажете ждать с моря погоды? А сколько ждать-то? В феврале точно не сдадут, как бы там нас не дезинформировали на этот счет. Здравомыслящии человек если посмотрит на происходящее, а именно: на строике ничего не делается, из бюджета мы испарились, мощностеи поблизости больше так и не стало, с проектом тоже история неясная...Вот делаем выводы, господа.

13. Вверх #2113
    На метле
    Да уж, если ничего нового не станут строить, то это писец. Тут даже в старых домах каждодневные проблемы со светом, если новострой подсоединят, то гореть все будет
    Ольга Вілкова

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да уж, если ничего нового не станут строить, то это писец. Тут даже в старых домах каждодневные проблемы со светом, если новострой подсоединят, то гореть все будет
    Вот-вот и я о том же.100% Будет гореть та старющая уже и без нас перегруженная электростанция(или подстанция....я в этом не шпрехаю, если честно) как и та, которая недавно под Киевом горела. 30-и и 28-и (мои , кстати)дом полностью на электричестве без газа... Вот зима наступит иии.....страшно подумать...

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для vosana
    Ребята, на прошедшей сессии горсовета наш вопрос не обсуждался ни в каком ракурсе. Ни по повыду бюджета и по сдаче. Так что пока вот такие новости.

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребята, на прошедшей сессии горсовета наш вопрос не обсуждался ни в каком ракурсе. Ни по повыду бюджета и по сдаче. Так что пока вот такие новости.

Да им есть, что сейчас обсуждать ...бедным...не до нас ведать...
    А по поводу февраля надеюсь все закатали губу?!
    Последний раз редактировалось Jeneir; 29.12.2008 в 19:59.

17. Вверх #2117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Да им есть, что сейчас обсуждать ...бедным...не до нас ведать...
    А по поводу фераля надеюсь все закатали губу?!
    Ага - закатали и раскатали на апрель

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    А как божились, как клялись, что наш вопрос рассмотрят в первых рядах...Короче - все на нас ложили ... Надо тоже на кого-то положить ..., чтоб нас заметили. ..
    ...И раз о и сдаче даже не пикнули - апрель тоже под вопросом
    Последний раз редактировалось Svetlany; 30.12.2008 в 01:54.

19. Вверх #2119
    Кста, кто был на строике? Деиствительно в 28-и(мож и в другие тоже) не пускают инвесторов? Я все-равно веснои начну делать ремонт, а после - переду и буду жить в своеи квартире вне зависимсти от того, сдастся дом или нет. И хрен меня кто выгонет!!!!!
    Последний раз редактировалось Svetlany; 30.12.2008 в 02:01.

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Кста, кто был на строике? Деиствительно в 28-и(мож и в другие тоже) не пускают инвесторов? Я все-равно веснои начну делать ремонт, а после - переду и буду жить в своеи квартире вне зависимсти от того, сдастся дом или нет. И хрен меня кто выгонет!!!!!
    а вы договор по поводу провеления ремонта подписывали? если да то почитайте ,не думаю что у вас жить получится

Ответить в теме
Страница 106 из 241 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя