| ||
Тема: МТС - Vodafone
а чито происходит со звонками на городские-почему по 1,20 сегодня(((
таксист, а какой тарифный план?
супер Мтс олимпийский
Так давно уже. Несколько месяцев. Только оф сайт они не обновили.
все таки простой мтс - выходит выгодней-250 минут внутри сети и 60 коп на других , при том что начисляют бонус 60 коп в минуту за входящие
а еще интересует пакет где много разговоров на разных операторов, по7-15 исходящих в день по 2-5 минут??
второй телефон с городским номером есть
отличный вариант- но у меня контракт(( и там такого нет((
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=461 здесь тоже все хорошо , но почему на контракте так дорого??
Последний раз редактировалось таксист; 06.05.2012 в 22:31.
Расскажу и свою историю использования услуг МТС, от которых я сегодня с большим удовольствием отказался.
Более полугода был у меня контракт на 2 номера. В некой временной точку я подключил интернет: позвонил оператору и попросил включить мне пакет на 20 мегабайт в месяц не включая ничего другого. Всё было хорошо, настроил точку доступа internet и пользовался в феврале и марте за 15грн в месяц. В марте перестают приходить письма с выпиской (до этого приходили стабильно каждый месяц). В апреле баланс резко уходит в минус... Ну, думаю, где-то наболтал много и забил на это дело. В апреле вместо письма с выпиской приходит предложение со скидкой на абонентскую плату с доп.соглашением на год. Тогда это не показалось мне подозрительным, но теперь вся мозаика собралась. Вчера баланс снова ушел в -87грн. Пошел разбираться в сервисный центр... оказалось, что я два месяца пользовался услугой ГиперАктив (120грн.) накачав при этом 0,01МБ. Я не буду описывать тонны лапши, навешанной мне на уши вежливыми работниками центра. Суть следующая: правдами и неправдами (скрыто засылают на телефон новые настройки APN) вам включают все возможные услуги в том случае если вы хотите пользоваться даже самым дешевым интернетом, далее вам включают самую дорогую услугу и обвиняют в том, что вы ею пользовались по своему желанию. В начале месяца идет формирование баланса и около 5 дней вы вообще не знаете, что творится с вашим счетом, именно тогда снимают 120 гривен за ГиперАктив. После этого, в моем случае, высылают предложение с доп.соглашением по которому вы не можете разрывать контракт в течении года. Полагаю, что весь последующий год снова включают разного рода услуги без ведома абонента в надежде, что тот не заметит. PROFIT!
Итог: Каждый месяц я тратил около 100 гривен и с удовольствием тратил бы дальше, но работники компании МТС посчитали, что срубить с меня 240 гривен нечестными путями проще. Действительно, что может быть проще, чем потерять лояльного клиента и разорвать контракт. Судиться из-за 240 гривен я считаю неразумным, просто теперь мои 100 гривен в месяц пойдут в карман другой компании, а МТС пусть учится работать с лояльными клиентами.
P.S.
Хочу напомнить, что большинство наших проблем, в том числе и проблемы обслуживания произрастают из фатального нежелания и неумения планировать. Именно поэтому разовая выгода и потеря клиента у нас ценится выше, чем использование клиента на протяжении многих лет. Это печально, на самом деле.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 07.05.2012 в 15:59.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Скрытно присылают настройки??? Бред какой-то. Применяются они всё равно вручную. Думаю беда - Ваша невнимательность.
Единственной моей бедой был МТС. Я не буду с Вами спорить по поводу того в каком виде и как применяются настройки APN от опсоса. Факт в том, что независимо от того какой интернет пакет выбирает человек ему активируется и другая фигня именно скрытно от него. Я заказывал пакет на 20 мебагайт - мне включили сервис единой точки доступа какой-то и по несколько раз в неделю у меня менялся дефолтный APN c internet на hyper. Фиг с ним, гипер стоит около 5 гривен на сутки. Но сегодня дефолтной точкой я обнаружил у себя active. И я не помню, чтобы я подтверждал принятие настроек. Но фиг с ним, опять таки. Был пьян и подтвердил? Хорошо. Но факт остается фактом, что компания всячески пытается залезть в карман контрактному абоненту и нажиться на нем. Как можно пользоваться услугами компании, которая на каждом шагу ставит тебе ловушку? Если Вам нравится невозможность проверить свой баланс в течении пяти дней и проверять APN перед выходом в инет - пользуйтесь на здоровье. Для меня же такой подход к клиенту неприемлем.
P.S.
Я уже молчу о том, что Интернет-Помощник вообще является каким-то глючным и ужасным фарсом.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 07.05.2012 в 16:58.
Очень хочется послушать Ваше мнение через годик пользования услугами компаний конкурентов. Кстати уже определились?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во-первых, выше описанное говорит о контрактом подключении.
Во-вторых,
действительно, предлагают разные акции/скидки, естественно подписывая доп.угоду. Лично у меня, пока был на контракте было более пяти доп.угод.
Условия любого доп.соглашения стандартны - обязательные платежи каждый месяц (мин.абон.плата) в течении срока соглашения....это может и год и полтора года.
Настройки, да присылаются при первой установке СИМ карты в телефон, но никогда скрытно, чётко последовательно, и последней присылается настройка точки доступа Hyper, которая и была, по невнимальности установлена по умолчанию.
на контрактной форме обслуживания применяется так называемый кредит.
Как сейчас не знаю, когда был UMC, было так : средняя сумма потраченных средств за последние четыре месяца. Поэтому счёт и ушёл в минус.
Никогда никакие услуги не включаются без ведома абонента.
Вот, в соседней ветке другого оператора рассказали, как по не внимательности перешли на невыгодные тарифы, при получении соответствующей СМС. так оператор при чём тут.
Все выше сказанное PS можно в слово слово отнести к любой другой компании ОСС.
До МТС много лет пользовался билайном и UMC (до того как Россияне выкупили), ни единой жалобы или подставы.
Объясняю еще раз. Hyper меня вполне устраивало, даже когда она устанавливалась в дефолт. Но с некоторых пор её место заменила active, что есть услуга ГиперАктив, а не ГИПЕР.NET. Вы проникаетесь, да? Что это, если не подстава?
Когда я прошу включить мне интернет пакет за 10 гривен и меня уверяют, что ничего другого не включают, а через два месяца я узнаю, что у меня активирован целый пучок интернет сервисов... как бы Вам это объяснить... ну неправильно это.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 07.05.2012 в 17:14.
Плюс ко всему - все свои подключенные и не подключенные услуги, т.д. и т.п. можно контролировать через Интернет-помошник. Там сразу всё на лицо видно что и как.
Про этот высер сейлз-менеджеров и маркетологов давайте вообще помолчим. Сегодня всё утро я даже не мог туда или зайти или посмотреть список своих услуг.
Я вообще не понимаю зачем Вы оправдываетесь. Я шел на контракт с единственной целью: сталь лояльным клиентом и платить денюшку. Думал, что контрактного абонента не будут пытаться развести на каждом шагу. Я ошибся, о чем и рассказал. Мне абсолютно безразлично, что у них там есть и где. Когда я прошу одно, а получаю другое - это неприемлемо, вот и всё.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 07.05.2012 в 17:19.
Социальные закладки