задумываюсь о покупке квартиры в 8 доме,расскажите пожалуйста о сроках сдачи домов ,на сколько опаздывают строители с сдачей домов!
|
задумываюсь о покупке квартиры в 8 доме,расскажите пожалуйста о сроках сдачи домов ,на сколько опаздывают строители с сдачей домов!
Наверно колено чугунное. раз разбито! Вот дела!
Последний раз редактировалось Leon77@77; 05.07.2010 в 09:58.
Подскажите когда планируют сдачу 6-го дома ? В вагончике говорят один срок, а выше стоящее начальство говорит другой срок.
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
По поводу отсутствия воды удалось узнать очень интересную инфо (информатора по понятным причинам называть не буду): у нас в 1-м доме канализационная труба внизу дома меньше 150-200 мм, рано или поздно будет забиваться, а мы сидеть без воды. И еще трубы-стояки у нас не покрашены, начали ржаветь, с одной из них начала сочиться вода в подвал (3-я парадная). Лично не проверяла. У кого есть желание проверить - пож-та.
Без комментариев.
Зато у нас фонтан с подсветкой!![]()
Добрый день, Радужные форумчане!!! Недавно начали инвестировать строительство. Для списков дом 8А, 10 этаж
Lara raider! Я Gerkon. Продаю свою 1 комнатную в МНП, 43 м. Так,что если есть желание на прямую, без посредников, то звоните 762 47 59. Дом вот сейчас сдаётся.
были на стройке в пятницу, вот фото отчетособенно касается инвесторов 7/3
выкладываю трешку
были на третьем этаже, на остальных этажах не проверяли перестенки . Касательно одностворчатого окна в детской и зале, то не такое оно и маленькое
, уже радует
прилагаю фотку в проеме
и немного 8-ки
продолжение следует, на предыдущем файле вход в трехкомнатную квартиру и предлифтовая
детская третья , к сожалению темновато, но это потому что внутрь двора смотрит
за ней зал, + вид из него, и затем кухня с балкона
и еще
аппендикс в зале, коридор, и т.д.
была еще и сегодня, внешние стены нашей третьей семерки еще больше заложилии уже видны перестенки на 9-ом этаже
![]()
Уважаемые односельчане,подскажите пожалуйста, 7/2 еще не начали красить?Интересно какого мы цвета будем.
Социальные закладки