|
Я три дня подряд проездом мимо нашего дома, но никого так и не увидела, да и изменений тоже..
скидка OVI627 на IHerb.com
На днях была внутри нашего домика, долго, часа полтора, бродила, смотрела, не встретила ни одного человека внутри, никто ничего там не делает.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Терпение на уровне форумов, курилок и т. д.
непогода не прошла мимо нашего недостроя - выпали окна на верхних этажах по фасаду )))
Я работал в Прогресс-НЕДОстрое ,у них нет ни одного реально законченного объекта.Очень плохая организация труда.Сегодня строят,завтра ломают,послезавтра перестраивают.
И не одни они - жулье. Раз так строят, значит знают, что им за это ничего не будет, значит мы такое примем и будем помалкивать. Потому и доводят нас до ручки: чем больше ждем, тем меньше будем.....
Вместо того,
чтобы громко крикнуть:
"Что же вы суки,делаете?!",
мы думаем:
"Что же они,суки, делают?"......
Михаил Жванецкий
Как ни печально признавать, но это именно про нас, каждый думает ,что проблему решит кто то другой, а в результате все вместе в .........((
Без многолюдного митинга нам не обойтись никак! Только так мы сможем хоть как-то заявить о себе!Даже по сегодняшнему дню видно,что это единственная возможность когда власть хоть как-то слышит! У людей 4 дня не было света,пока не перекрыли дорогу никто даже пальцем не пошевелился!
а что за собрание такое 7 числа в Юности, где будут права собственности лишать?????????????????????????????? кому-то уже звонили?
Мне звонили. странный звонок. Сказали что от кооператива.
Кто в курсе - разместите это решение суда или ссылку на него. В реестре судовых решений не нашёл... Нужно предметно понимать - о чём идёт речь!
звонок странный, но с номера кооператива...
Социальные закладки