| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Я не являюсь ярым противником Януковича, понимаю и редактированный формат передачи у Савика, НО! Это полный (не первый) провал г-на Януковича, как политика Украины.
Нельзя кричать всем - "почую кожного" при этом не услышать ни одного заданного ему на передаче "сильно редактированного" вопроса. Ни одного чёткого ответа.
Штабисты- политтехнологи, ваша работа у Януковича провальна, тот маразм который вы ему придумали разрушает хоть какую либо надежду на его вменяемость как простого человека, не говоря о политике.
Эти неудачные (мягко говоря) усмешички и "шуточки" вытягиваемые у него в студии, делают окончательным моё мнение о тупой марионетке в виде огромной тупой тушки экспремьера..., лезущего в президенты.![]()
Я не являюсь ярым противником Тигипко, понимаю и редактированный формат передачи у Савика, НО!
"Провал Януковича" очередной ТОЛЬКО лишь в глазах фанатов Тигипко. А у большинства избирателей, за последние пять лет, аллергия к БОЛТУНАМ. Народу косноязычные, но свои, народные по душе...![]()
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 26.12.2009 в 18:46.
Мустафа молодец! Побольше бы таких журналистов. Не понимаю чего добивается Янукович своими ужимками и уходами от вопросов....Зачем Карасёва пригласили вообще не понятно, на дворе 21 век,а он о пятой графе, гнёт свою линию Ющенка через него, хотя бы в последний месяц не позорился.
Я не являюсь фанатом Тигипко, но провал вижу неоворуженным глазом. У народа аллергия не только на БОЛТУНОВ, но и на, извините, откровенных тормозов, каким себя и показал ВФЯ. Теперь каждый раз задаюсь вопросом как он удосужился выучить спичи из своих рекламных роликов. В рекламе тарахтит не хуже остальных, а в живую "система" подтормаживает, причем конкретно. С лицом партии регионалы явно ошиблись, есть ведь вменяемые люди типа Ефремова, Мирошниченко. К чему эту бесформенную массу в страусиных туфлях толкать впереди себя, до сих пор не пойму.
Так. один из кандидатов(Янукович), вообще не думает. И дело здесь не в подвешености языка, а в том, что нет мыслей в голове. Вы же видели как он 10минут рассказывал об этапах передела металла, когда его спросили "что будет главным для страны в ближайшие 10 лет". Какое он может принять решение, если у него в голове компот?
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки