Да, спасибо, так лучше. Только никак в толк взять не могу - в чем деградация? Или из Одессы виднее?Сообщение от Kertis
![]()
Мотивируйте, если не трудно. А то кликушествовать всякий горазд...Сообщение от Kertis
|
Да, спасибо, так лучше. Только никак в толк взять не могу - в чем деградация? Или из Одессы виднее?Сообщение от Kertis
![]()
Мотивируйте, если не трудно. А то кликушествовать всякий горазд...Сообщение от Kertis
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Мне думается чем больше слабеет Россия тем больше на неё будет оказываться давление со стороны других государств.
Начнётся осыпание по краям, сначала территори не имеющие своих корней, захваченные во время 2 мировой войны, дальше больше.
Всё Россию делите, господа.. Ну ну... А не надоело?? Давайте поживём и время впокажет.
Nelya,
Время конечно покажет, я рад бы был оказаться неправ![]()
А Украина процветает ?Сообщение от Kertis
magentis,
Ну конечно!
Ну и процветайте далее.Сообщение от Kertis
magentis,
Можно? да?!
Ой спасибо :lol:
Глупее реплики от Вас не ожидал.Сообщение от Kertis
[MOD]
Надоел флуд, хотя уместно сказать не "надоел", а несколько грубее.
Kertis, строгое предупреждение с занесением в личное дело за флуд и здесь и по всей "политике".
Констатирую скорый поход в баню.
Таблица Менделеева расширилась
Российским ученым удалось доказать существование новых элементов таблицы
Российские ученые из Объединенного института ядерных исследований открыли новые, самые тяжелые элементы Периодической системы Д. И. Менделеева. 28 мая был завершен эксперимент по химической идентификации элементов 115 и 113 по конечному продукту распада – элементу, названному «Дубний-105», и теперь российские ученые смело могут заявить, что открыли элементы в таблице с атомарными номерами 112, 113, 114, 115 и 116. http://www.vz.ru/society/2006/5/30/35617.html
Пишут тут мол Россия деградирует, скоро распадётся. Сразу видно, что мало кто из украинцев знает все наши реалии.
Очень важный показатель развития общества -- приобщённость к объектам НТП и в первую очередь количество пользователей Интернета в стране. ВВП на душу населения, конечно, важен, но он ни в одной стране мира не рапределяется поровну между гражданами (кстати, он у нас более чем в 2 раза выше, чем в Украине). Средняя продолжительность жизни -- тоже хороший критерий. Но мало о чём говорящий (здесь, возможно, у Украины имеется небольшое преимущество, но в России просто часто происходят всякие теракты, война ещё не до конца закончилась). Однако ж, приобщённость к благам научно-технического прогресса -- наиболее чёткая лакмусовая бумажка роста благосостояния общества.
Так вот. Были опубликованы официальные, причём не российские, а европейские данные, о том, что в России в конце 2005 года насчитывалось 22,5 млн. Интернет-пользователей. Естественно, недостаточно определять только абсолютные показатели, более значимыми являются относительные цифры. Если определять этот показатель, то получается, что в нашей стране на каждую 1000 населения приходится 156 интернетчиков. В Украине это число в 3 с лишним раза ниже. А динамика такова, что лет через 5-6 у России есть все шансы занять первое место в мире по относительному критерию. По абсолютному (22,5 млн.) мы уже располагаемся в лидирующей группе.
Ничего не понял, абсолютно не связанные между собой цифры.
22.5 млн это в какой местности лидирующая группа?
Пролистав сей форум найдете о Ваших супер миллионах.85 % Вааще не пользовались а в эти 22 миллиона(кстати это прогноз) входят и те кто хоть раз в жизни вошли в таинстенную паутину.Активных типа мы 3-5 процентов.Приблизительная картина и на Украине.Покопайтесь...
Да! про этому показателю шансов догнать Вас ни у Андорры ни даже Бельгии нет... :jumping:По абсолютному (22,5 млн.) мы уже располагаемся в лидирующей группе.
И насчет вашей "судердинамики".Опять разочарую 9 из 10 американских подростков регулярные юзеры.Куда больше...
ALKA, да что с ними спорить! Одни москвичи да питерцы, а они просто не видят или не хотят видить дальше этих двух городов, что там в стране твориться. Мне понравилось как Путин сказал что Россия Сибирью не приростает, а только инвестирует ( это когда он на карте газопровод или нефтепровод перенес перенес, точно не помню ). Скоро скажет что Москва Россией не приростает, а только инвестирует. Такова суть бывшего совка, теперь России.
:?: :?: :?: А мне всю жизнь казалось, что я живу в глубинке...Сообщение от conquer
Вы б еще в деревне сказали. Да я обобщил. Или Вы, положа руку на серце, можете сказать, что уровень жизни, инфраструктуры и т.д. в Великом Новгороде хоть отдаленно сравним с тем же московским? Я так думаю Вы сами подвердили мои слова, сказав про глубинку.А мне всю жизнь казалось, что я живу в глубинке...
Еще об одном биче России, как впрочем есть такая проблема на Украине:
"Есть объективные критерии, которые оценивают степень спаивания населения. Для этого берётся всё спиртное, что было выпито в стране за год. Весь спирт, содержащийся в нём, складывается и делится на всё население, включая детей, стариков, женщин. Получается число, которое позволяет объективно судить о том, как сильно отравляется страна.
Например, в 1913 году самоотравление алкоголем было равно 4,7 литра на человека в год. В 1914 году народ России добился трезвости. Царь разрешил закрывать те питейные заведения, которые народу неугодны. Люди закрыли все! И в стране наступила трезвость. Но правящие верхи себе «позволяли». И в 1916 году за счёт «элиты» самоотравление было около 0,5 л. И так было до 1925 года.
Далее. К 1941г – 2 литра. К 1945г. – 1,5 л. В 1984г. – 11,2 л. Это - наибольший уровень самоотравления за все семьдесят лет советской власти. Причём, до 1965 года страна потребляла менее 5 л. на человека. Немного передохнём и подумаем на тему того, что нам внушают: «В России пили всегда, и пили много».
Сейчас в России потребляют более 25 литров чистого алкоголя в год на человека, включая и грудных детей. Много это или мало? Сравните: в Китае – среднее потребление алкоголя 50 грамм!! А это означает, что ничтожный процент алкоголиков даёт всю статистику. Всё остальное население – ТРЕЗВОЕ! ТАК ЗА КАКИМ НАРОДОМ – БУДУЩЕЕ? Для трезвого человека, ответ ясен. Для многих является неожиданным и такой факт: 2/3 населения Земли живёт в трезвости. Так жить или отравляться всему нашему народу?
Вот что говорит наука. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) уже 8 литров абсолютного алкоголя считает катастрофичным. При таком потреблении больных детей рождается больше, чем здоровых. А при 10-11 литрах смертность начинает превышать рождаемость. Наступает полное вырождение народа."
А зачем сравнивать "красное" с "высоким"? И смотря что понимать под уровнем жизни? Как Вы себе это сравнение видите? По каким критериям сравнивать? Скажите мне, я сравню. И сильно подозреваю, что в большинстве аспектов оценка будет не в пользу столицы.Сообщение от conquer
Согласно результатам социологического опроса, проведенного в середине мая 2006 года Аналитическим центром Юрия Левады, самой дружественной страной жители России считают Белоруссию, а самой недружественной — Латвию.
В первую пятерку друзей России входят Белоруссия (46% в 2005 году, 47% в 2006-м), Казахстан (20% и 33%), Китай (12% и 24%), Германия (23% и 22%) и Индия (16% и 15%). Далее следуют Армения, Болгария, Украина, Франция и Италия (6-7).
Социальные закладки