Не совсем по теме, но подскажите Grub научился запускать ISO с установкой винды?
|
Не совсем по теме, но подскажите Grub научился запускать ISO с установкой винды?
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Возможно, стоит попробовать запустить winecfg и добавить в раздел "диски" директорию /home/viner обозвав её, скажем, диском "F" в этом случае значки с десктопа будут запускать приложения под wine вполне нормально по прямым ссылкам.
Скоро сам буду решать такую-же задачу, только у меня один внешний винт и флешка. Первое, что буду пробовать - реализовать с помощь rsync Еще в менеджере файлов Krusader есть функция синхронизации папок. Пользуюсь периодически.
Grub4Dos умеет. Материал можно почитать по ссылке
Налогообложение - это грабёж. По определению.
pasport, слышал про rsync, но сам никогда не пользовался. Может он поможет?
P.S. Тихо и незаметно вышел kernel-2.6.38
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
и даже работает)) на пол секунды быстрее 37 и нет проблем с блютуз засыпанием устройств. Только что замечен первый глюк, при открытом менеджере пакетов , нельзя открыть другие окна, пока активна загрузка файлов, если наводишь курсор на другое окно и клацаешь на нем начинается светомузыка, окно разворачивается и тут же сворачивается и так бесконечно пока не уберешь курсор с окошка или не закончится загрузка или установка файлов в менеджере))
Последний раз редактировалось pasport; 15.03.2011 в 21:07.
Леший, Груб и умел запускать ИСОшники, но он монтирует их в память и посему надо рам поболе. Если монтировать с харда, нужно еще и дефрагментироваать файл. Плюс для полноценной установки Винды нужно создавать подмену устройств и два этапа.
Проще работать с папкой все-таки. А образы оставить для всяких акронисов/мемтестов/антивирей.
Личкэ, если надо детали.
Парни, что-то я под Паппи-линукс не могу ФБридер поставить. Пробовал деб-пакетом, он устанавливается но не запускается, при том что скан на связи пакетов говорит, что все оке. А из гзипа вообще страшный кошмар).
а в консоли на что ругается?
Некоторые кнопки работают, а некоторые нет. Так например в папке с игрой Warcraft ||| есть два файлика war3.exe, и w3l.exe. Один запускается через кнопку запуска нормально а второй вылетает с ошибкой убедитесь, что Warcraft III находится в вашей директории. И примерно такая же ситуация с прочими играми...
ФБ ридер домучил установкой всех восьми (и dev тоже)) пакетов из его репозитория (почему нельзя запинуть это все в один файл на 4 метра?)
Мысль нумбер два. Есть древний ноут с юсб. без лана и кома. Есть такие поделия, как юсб-вафля свистки (от восьми баксов). Вопрос: будет ли реально подружить линь с такой свистелкой?
Запустил PuppyRus 2.0 SnowDog на стареньком ноуте с ПентиумМ и 512М.
Очень живенько серфится по сети, не в пример winxp.
Только вот скайп не может залогинится, отваливается по таймауту.
У меня Паппирус 520 шуршит на Toshiba 3110 )))) p2@300, 64MB, 6GB. Как я извращался когда его ставил без диска и флэхи)))
Вот под него и спрашиваю вопрос в предыдущем посте)
Ребята, подскажите, как на CentOS 5 выключить звуки спикера?
Оно, конечно, говно мамонта, но может alsamixer поможет. Ещё в интернетах советуют
# rmmod -v pcspkr
и потом
# cat "blacklist pcspkr" >> /etc/modprobe.d/blacklist
чем и как можно записать музыку с фильма avi
avidemux может как-то. Вытянуть звуковую дорожку и все дела.
Социальные закладки