ребята прочитал я ваши записи , и мысли которые вы изложили в этой теме.
хочу сказать что бывает все и сразу и у мужчины и девушки, но оно и самое главное надо находить компромис понимание и иногда подстраиватся друг под друга .
скажу о себе я женат 5 лет а знакомы с моей женой 6 лет , у меня такое правило девушка (женщина,жена) должна хоть минимум но заботать сама хотя бы на личную гигиену.
у меня с женой до 20-100 гривен идет покупка, даю денег без вопросов если больше то должна обгрунтовать покупку.
а по поводу что мужики жадные иногда есть такое ,я сам такой но не всегда и за принципа.
надо искать свою половинку а не богатство,а недостаки есть у всех и моя меня иногда раздражает ,но всеравно примиряемся просим у друг друга прощения.
Застрелится! Если бы мне такое сказали- я бы сбежала без оглядки. Мой муж ваще никогда в денежные дела не лезет. У нас деньги лежат в ящичке кому надо тот возьмет столько сколько нужно. И если я куплю себе обновку
никогда не спрашивает сколько стоит, просто говорит нравится или нет. А так чтоб отчитываться или спрашивать разрешения???? Бред.
А какой может быть принцип? Из принципа не дам на дорогую прокладку -"пидитрысь соломой, люба"?
Smile, God yet loves You!
Нет, не правильно понимаете.
Продукты в основном покупала я, впрочем, как и многое другое. И мне даже в голову никогда не приходило забивать мужу мозги тем, что надо купить. Но если хозяйка не умеет распоряжаться бюджетом, то пусть тогда за нее думает супруг и выписывает на листочке что и на какую сумму можно покупать или покупает все сам.
А вообще, жить со скрягой - это не жизнь, а "именины сердца".
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.07.2010 в 00:50.
Меня просто сумма умилила-)) Ну давать свыше 300 грн. отчет - ееще как-то. Но ведь практически при любом походе в супермаркет тратится больше 100. Вот что-то по-мелочи по химии, хлеб, сахар, масло подсолнечное, какие-то мелочи, вот уже и больше 100-) То есть как минимум раза 3 в неделю надо отчитаться-)
Социальные закладки