Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 106 из 335 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6684
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Придурки встречаются у всех на жизненном пути, через них нужно просто переступать и идти дальше, загонять себя в рамки типа: ищи такого же/такую же не стоит.
    Если Вы позволили сесть себе на голову то тут только Ваша вина
    Обстоятельства бывают разные, если человек в 25-30 живёт с мамой это вовсе не означает что он мудак, это может обозначать всё что угодно
    И что ж это может означать? приведи плиз пару примеров, шоб нам понравилось

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    пишите не так много текста - влом читать так много...
    сори за оф
    А чо ты вообще читаешь? Иди спать!

2. Вверх #2102
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И что ж это может означать? приведи плиз пару примеров, шоб нам понравилось

А чо ты вообще читаешь? Иди спать!
    идем вместе спать ))

3. Вверх #2103
    Новичок
    ребята прочитал я ваши записи , и мысли которые вы изложили в этой теме.
    хочу сказать что бывает все и сразу и у мужчины и девушки, но оно и самое главное надо находить компромис понимание и иногда подстраиватся друг под друга .
    скажу о себе я женат 5 лет а знакомы с моей женой 6 лет , у меня такое правило девушка (женщина,жена) должна хоть минимум но заботать сама хотя бы на личную гигиену.
    у меня с женой до 20-100 гривен идет покупка, даю денег без вопросов если больше то должна обгрунтовать покупку.
    а по поводу что мужики жадные иногда есть такое ,я сам такой но не всегда и за принципа.

4. Вверх #2104
    Новичок
    надо искать свою половинку а не богатство,а недостаки есть у всех и моя меня иногда раздражает ,но всеравно примиряемся просим у друг друга прощения.

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Алуксей Посмотреть сообщение
    хочу сказать что бывает все и сразу и у мужчины и девушки, но оно и самое главное надо находить компромис понимание и иногда подстраиватся друг под друга .
    скажу о себе я женат 5 лет а знакомы с моей женой 6 лет , у меня такое правило девушка (женщина,жена) должна хоть минимум но заботать сама хотя бы на личную гигиену.
    у меня с женой до 20-100 гривен идет покупка, даю денег без вопросов если больше то должна обгрунтовать покупку.
    а по поводу что мужики жадные иногда есть такое ,я сам такой но не всегда и за принципа.
    Я б так не смогла! Отчитываться за каждую копейку...
    Правду говорят, что чужая семья - потёмки!

6. Вверх #2106
    Не покидает форум
    Т.е., если на рынке тратиться 200-300 грн. на продукты, то надо обосновать почему было куплено столько-то кг мяса, рыбы, колбасы и овощей?

7. Вверх #2107
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Т.е., если на рынке тратиться 200-300 грн. на продукты, то надо обосновать почему было куплено столько-то кг мяса, рыбы, колбасы и овощей?
    Я так понимаю, что приведенные вами покупки делаются либо вместе либо им самим, что в принципе нормально.

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я б так не смогла! Отчитываться за каждую копейку...
    Правду говорят, что чужая семья - потёмки!
    у знакомой муж вообще требует чеки за любую покупку: хоть прокладки, хоть картошка....!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    у знакомой муж вообще требует чеки за любую покупку: хоть прокладки, хоть картошка....!
    он что бугхалтер?...или тормоз?) или она тратит по куску в день?)
    MOD

10. Вверх #2110
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    идем вместе спать ))
    А я уже!

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    А я уже!
    эт ты поторопилась) на ночь повтори пару раз)
    MOD

12. Вверх #2112
    Заядлый гость
    А я уже!
    а что, организм такой слабенький и больше не может ? ))

13. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    он что бугхалтер?...или тормоз?) или она тратит по куску в день?)
    жадный!!!!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Застрелится! Если бы мне такое сказали- я бы сбежала без оглядки. Мой муж ваще никогда в денежные дела не лезет. У нас деньги лежат в ящичке кому надо тот возьмет столько сколько нужно. И если я куплю себе обновку
    никогда не спрашивает сколько стоит, просто говорит нравится или нет. А так чтоб отчитываться или спрашивать разрешения???? Бред.

А какой может быть принцип? Из принципа не дам на дорогую прокладку -"пидитрысь соломой, люба"?
    Smile, God yet loves You!

15. Вверх #2115
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Застрелится! Если бы мне такое сказали- я бы сбежала без оглядки. Мой муж ваще никогда в денежные дела не лезет. У нас деньги лежат в ящичке кому надо тот возьмет столько сколько нужно. И если я куплю себе обновку
    никогда не спрашивает сколько стоит, просто говорит нравится или нет. А так чтоб отчитываться или спрашивать разрешения???? Бред.

А какой может быть принцип? Из принципа не дам на дорогую прокладку -"пидитрысь соломой, люба"?
    Ну может автор поста зарабатывает ровно столько, насколько грамотно он пишет?-)) Тогда, я думаю, и на солому не хватает иногда-) "Обгрунтовать покупку больше 100 грн." - действительно, застрелится можно.

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну может автор поста зарабатывает ровно столько, насколько грамотно он пишет?-)) Тогда, я думаю, и на солому не хватает иногда-) "Обгрунтовать покупку больше 100 грн." - действительно, застрелится можно.
    Присоединяюсь!
    В тему-милашку заплыл просто чемпион!))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #2117
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Капец, т.е. если она хочет купить Вам подарок (например) дороже чем на 100 грн ,она должна так и обосновать свою покупку?

18. Вверх #2118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что приведенные вами покупки делаются либо вместе либо им самим, что в принципе нормально.
    Нет, не правильно понимаете.
    Продукты в основном покупала я, впрочем, как и многое другое. И мне даже в голову никогда не приходило забивать мужу мозги тем, что надо купить. Но если хозяйка не умеет распоряжаться бюджетом, то пусть тогда за нее думает супруг и выписывает на листочке что и на какую сумму можно покупать или покупает все сам.
    А вообще, жить со скрягой - это не жизнь, а "именины сердца" .
    Последний раз редактировалось Мамааа; 26.07.2010 в 00:50.

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно понимаете.
    ...если хозяйка не умеет распоряжаться бюджетом, то пусть тогда за нее думает супруг и выписывает на листочке что и на какую сумму можно покупать или покупает все сам.
    100%
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Меня просто сумма умилила-)) Ну давать свыше 300 грн. отчет - ееще как-то. Но ведь практически при любом походе в супермаркет тратится больше 100. Вот что-то по-мелочи по химии, хлеб, сахар, масло подсолнечное, какие-то мелочи, вот уже и больше 100-) То есть как минимум раза 3 в неделю надо отчитаться-)

Закрытая тема
Страница 106 из 335 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права