|
Алена, я так вкусно наелась твоим наборчиком, хотя на сладкое вроде и не тянет, но Кардинал это вообще сказка, а не тортик, обожаю его. И еще бисквино-йогуртовый очччень обрадовал, а шоколадные тортики я не очень люблю, а маму от них за уши оторвать не моглаСпасибо тебе от нас огромнейшее!!!!! Жди заказик на тортик для директора
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
случайно нет окошка на 5 мая???
свекровь определилась только с датой празднования юбилея.....
Аленушка, примите на пятницу заказ на чемодан с долларами, бисквитно йогуртовый. Не могу дозвониться![]()
Спасибо за тортик! Очень понравился и на вид и на вкус!
![]()
огромное спасибо за тортик "Маша и медведь". Как всегда бесподобный вкус и шикарное оформление. Респект!!!!!
Аленушка! Запишите нас на 22 мая. Нам годик исполняется. Хотелось бы два вида торта. Скорее всего тирамису и рафаэлло, но не более двух кг. Это возможно? И какая форма торта тогда должна быть?
С внешним оформлением еще определяюсь)))
добрый день!!!мне нужно на 27 мая тортик дочке на кристины что можите предложить по оформлению и внутри???мы пробовали у вас тирамису и творожно-йогуртовый!!!хочется чтото новое!!!
Здравствуйте! Я просто в восхищении от ваших тортов!!!! Сможете сделать тортик на 20мая?
Последний раз редактировалось podolya01; 12.05.2012 в 23:43.
Социальные закладки