Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 106 из 124 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2478
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    хочу заказывать накладку в машину. поделитесь, кто юзал. и цена в порядке и возраст норм. от года до 12 лет
    Ничего не понятно. Информации недостаточно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    хочу заказывать накладку в машину. поделитесь, кто юзал. и цена в порядке и возраст норм. от года до 12 лет
    Это что такое суперуниверсальное на все возрасты? Фиксатор ремня?

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    хочу заказывать накладку в машину. поделитесь, кто юзал....
    Вот интересно.. найдется ли человек который "юзал накладку в машине"
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #2104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    народ, мы с рождения в автокресле. И у меня и у мужа стоят по креслу. Сейчас у мужа кресло стало маленькое было до 4 лет, уже в комбезе ремни не застегиваются да и больше ремни не делаются. Вопрос, что у нас там дальше идет чтоб хватило на дольше и бюджетнее. Спасибо
    Добрый день. Если ребенок имеет рост от 100 см и вес от 15 кг, то тогда группа 2-3. Неплохие бюджетные варианты Recaro Milano и Romer Adventure. Так же можно обратить внимание на бустер (только сидение), но он не обеспечивает боковую защиту, хотя по деньгам от 215 до 400 грн...

5. Вверх #2105
    Новичок
    Если я правильно понял, то это тканевая накладка фиксирующаяся к сидению автомобиля и имеет ремни безопасности, то скорее всего ее никто не использовал... Их активно шьют в Китае, но они не соответствуют требованиям Европы. Посадив ребенка в такую штуку, Вы лишите его защиты, которую могут обеспечить автокресла.
    В Европе есть несколько компаний, которые предлагают надувные!!! удерживающие устройства, которые крепятся по принципу автокресла, т.е. имеют все пазы для ремней и т.д., но по тестам ADAC они провалились, хотя и соответствуют требованиям ECE R44/04... А жизнь и безопасность ребенка должна быть на первом плане!!!
    Так что лучше обратите внимание на полноценное детское автокресло!

6. Вверх #2106
    Я так думаю, речь идет о такой штуке

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Я так думаю, речь идет о такой штуке
    Неужели у кого-то хватит мозгов ЭТО купить?

8. Вверх #2108
    Ну, у кого-то же хватает мозгов возить 2-3-4-летнего ребенка на переднем сиденьи...
    С моими детьми в школу раннего развития ездит очень заботливая мама, она считает, что у нее большая машина (какой-то джипчик Мерс), поэтому в ней безопасно. К слову, ездит каждый день по ильичевской трассе, где плотность веночков уже зашкаливает. И ничего...
    А так видимость безопасности еще увеличивается - вон какие кнопочки надежные, они конечно легко удержат ребенка в аварии и главное - защитят от бокового удара

Фраза в рекламе этой ерунды "вся Европа давно использует такое" меня не убедит - культура вождения несколько разная
    Последний раз редактировалось Dazzling; 05.09.2013 в 09:18.

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от detki-od Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то это тканевая накладка фиксирующаяся к сидению автомобиля и имеет ремни безопасности
    Речь о такой, тоже ерунда редкая (китайцев много, им можно)

Ух ты, его предлагают еще и на переднее сиденье крепить...
    Последний раз редактировалось Dazzling; 05.09.2013 в 09:32.

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Речь о такой, тоже ерунда редкая (китайцев много, им можно)

Ух ты, его предлагают еще и на переднее сиденье крепить...
    да, речь идет именно об этом.

есть несколько человек, которые активно ее используют. вот я и тут решила спросить довольны ли.
    мозг у меня присутствует с iq выше среднего)))

почему же ерунда? вы использовали и это поняли, или, глядя на картинку сделали такой вывод?
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович

есть несколько человек, которые активно ее используют. вот я и тут решила спросить довольны ли.

почему же ерунда? вы использовали и это поняли, или, глядя на картинку сделали такой вывод?
    Что Вы вкладываете в понятие "активно используют"? По пользованию автокреслом, можно сказать удобное оно или нет, конкретно Вашему ребенку, или удобно и понятно конкретно Вам. Но без кресла ребенку возможно будет удобнее. Автокресло покупают в первую очередь для безопасности. И действительно сказать что кресло хорошее, может тот у кого ребенок не пострадал в аварии. Но поскольку экспериментировать со своим ребенком никто не хочет, придумали краш-тесты. Данный девайс краштесты вряд ли проходил, и соответственно никто не расскажет за его безопасность.
    Глядя на картинку, можно сделать вывод, что такая вещь может быть куплена для поездок в такси, или когда вынуждены ехать в другой город на поезде, а там придется ездить на машине. Т.е. когда взять нормальное кресло с собой предельно сложно.

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Что Вы вкладываете в понятие "активно используют"? По пользованию автокреслом, можно сказать удобное оно или нет, конкретно Вашему ребенку, или удобно и понятно конкретно Вам. Но без кресла ребенку возможно будет удобнее. Автокресло покупают в первую очередь для безопасности. И действительно сказать что кресло хорошее, может тот у кого ребенок не пострадал в аварии. Но поскольку экспериментировать со своим ребенком никто не хочет, придумали краш-тесты. Данный девайс краштесты вряд ли проходил, и соответственно никто не расскажет за его безопасность.
    Глядя на картинку, можно сделать вывод, что такая вещь может быть куплена для поездок в такси, или когда вынуждены ехать в другой город на поезде, а там придется ездить на машине. Т.е. когда взять нормальное кресло с собой предельно сложно.
    я так понимаю, конкретных данных у вас нет, ни статистки о краш тестах, ни наличия конкретных людей, которые уже использовали. "Глядя на картинку" можно складывать лишь свое субьективное мнение, но уж никак не основывать его на фактах)))

мой вопрос был более чем конкретный, я не просила оценивать вероятности, мои умственные способности и т.д. Буду рада РЕАЛЬНЫМ отзывам, чтобы составить свое мнение о продукте. Спасибо
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #2113

Такое приспособление не является ни автокреслом, ни безопасным. Тот факт, что ни один из серьезных производителей детских кресел не производит эту прокладку даже в угоду моде и запросам - для меня о многом говорит, популярность у китайцев меня не впечатляет. Так же оно не участвовало ни в одном из краш-тестов, зато тестировали подобные эконом варианты. А вот, кстати, и само чудо-приспособление в разборе полетов. Поэтому мне не надо его использовать, чтобы понять, что мне оно не подходит - я не хочу ставить эксперименты на своих детях. Зато убедиться в надежности кресел хороших фирм у меня, увы, была.
    Взрослое сиденье не предназначено для ребенка, оно просто неудобно - угол спинки, глубина самого сидения вынуждают ребенка сидеть скрючившись. Особенно не представляю, как в такое посадить годовалого ребенка. У этого "кресла" нет никакой боковой защиты, надежной поддержки спины и шеи, в нем нет положения для сна.
    Я видела нагрузку на кресло в ударе при 30 км/ч, не представляю, как вот эта шутковина удержит ребенка

И вот эти защелки мне не нравятся, они разломаются первыми.

Показать скрытый текст
    А вот еще мнение технического специалиста Romer-Britax Марка Беннета

А IQ не при чем...знаю многих очень умных людей, считающих, что "с ними такого не произойдет", хотя детей любят и заботятся о них

14. Вверх #2114
    я так понимаю, конкретных данных у вас нет, ни статистки о краш тестах, ни наличия конкретных людей, которые уже использовали.
    Потому что по ним НЕТ краш-тестов, потому что это НЕ является надежной защитой для ребенка, потому что оно НЕ выполняет основные требования безопасности - мы же здесь говорим о безопасности, поэтому испытывать его на себе никто не будет, чтобы дать Вам отзыв. Вы спросили - Вам ответили, но если для Вас мнение нескольких довольных знакомых важнее - на здоровье (ребенка)

15. Вверх #2115
    Такое приспособление не является ни автокреслом, ни безопасным. Тот факт, что ни один из серьезных производителей детских кресел не производит эту прокладку даже в угоду моде и запросам - для меня о многом говорит, популярность у китайцев меня не впечатляет. Так же оно не участвовало ни в одном из краш-тестов, зато тестировали подобные эконом варианты. А вот, кстати, и само чудо-приспособление в разборе полетов. Поэтому мне не надо его использовать, чтобы понять, что мне оно не подходит - я не хочу ставить эксперименты на своих детях. Зато убедиться в надежности кресел хороших фирм у меня, увы, была.
    Взрослое сиденье не предназначено для ребенка, оно просто неудобно - угол спинки, глубина самого сидения вынуждают ребенка сидеть скрючившись. Особенно не представляю, как в такое посадить годовалого ребенка. У этого "кресла" нет никакой боковой защиты, надежной поддержки спины и шеи, в нем нет положения для сна.
    Я видела нагрузку на кресло в ударе при 30 км/ч, не представляю, как вот эта шутковина удержит ребенка

И вот эти защелки мне не нравятся, они разломаются первыми.

Показать скрытый текст
    А вот еще мнение технического специалиста Romer-Britax Марка Беннета

А IQ не при чем...знаю многих очень умных людей, считающих, что "с ними такого не произойдет", хотя детей любят и заботятся о них
    вот об этом я и просила, о каких то тех характеристиках, чтобы от чего-то отталкиватся. в том то и дело что у меня нет авто, и это не на каждый день. иногда возникает необходимость отвезти ребенка, например, на море... как-то не особо хочется выкладывать за это море 3000 грн и выше
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #2116
    Ну так и о целях автокресла ж тоже надо сразу говорить - исходные данные, рост, вес, потребности
    (и лучше убрать избыточное цитирование до наказания модераторами)

17. Вверх #2117
    вот об этом я и просила, о каких то тех характеристиках, чтобы от чего-то отталкиватся. в том то и дело что у меня нет авто, и это не на каждый день. иногда возникает необходимость отвезти ребенка, например, на море... как-то не особо хочется выкладывать за это море 3000 грн и выше
    В сторону этой штуки нет смысла вообще смотреть , при ДТП эта штуковина сделает результат еще хуже чем вообще без нее. Тем более если ехать на море в такси, то заколебаетесь эти веревочки по по-часа привязывать и потом.... хитрые китаесы показали как оно привязывается к переднему креслу, а Вы с ребенком будете сидеть на заднем потому что не рискнете усадить ребенка впереди в непонятно какую машину с непонятно каким водителем, а заднее кресло у половины машин цельное вот и приехали.....
    Купите обычный бустер, он весит как тапочки и стоит фигню, зато Вы пристегнете ребенка штатным ремнем автомобиля. Ребенку то сколько лет?

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    В сторону этой штуки нет смысла вообще смотреть , при ДТП эта штуковина сделает результат еще хуже чем вообще без нее. Тем более если ехать на море в такси, то заколебаетесь эти веревочки по по-часа привязывать и потом.... хитрые китаесы показали как оно привязывается к переднему креслу, а Вы с ребенком будете сидеть на заднем потому что не рискнете усадить ребенка впереди в непонятно какую машину с непонятно каким водителем, а заднее кресло у половины машин цельное вот и приехали.....
    Купите обычный бустер, он весит как тапочки и стоит фигню, зато Вы пристегнете ребенка штатным ремнем автомобиля. Ребенку то сколько лет?
    1.5 года. бустер защищает?
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #2119
    Нет, сильно маленький еще. Даже не знаю что и посоветовать....

20. Вверх #2120
    Новичок
    Бустер должной защиты не обеспечит...
    Вам необходимо смотреть кресло группы 1 до 18 кг (примерно до 3,5-4 года) или универсальное группа 1-2-3 (9-36 кг). Есть неплохие бюджетные варианты кресел 1 группы от 700-800 грн, а кресло группы 1-2-3 тоже можно подобрать за эти же деньги...
    Если бюджет на автокресло поднять до 2000 тыс, то можно купить вообще классное кресло! Если что, посоветую!

Ответить в теме
Страница 106 из 124 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права