А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Sasha2010, и что относится к явным преимуществам девушки, а что к ее недостаткам ?
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Sasha2010, если учесть, что то что мы считаем достоинствами, вы иногда считаете недостатками и, наоборот, то я и прошу пояснений и думаю что женская половина меня поддержит))
пы.сы. тока вопросом на вопрос не нужно отвечать))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
В темке кто говорит о телесном, а меня в духовное тянет - симпатии там всякие, человеческое достоинство, харизьма). Может, физиология в некоторых настолько сильна, что на факторы нетелесности можно мало обращать внимание. Не знам.
Вопрос касается ТОЛЬКО визуального характера знакомства, прохода мимо или момент общения тоже инклюзив?
Женская попа. Поэты воспевают разные части тела женщины. А попа незаслуженно забыта. Приведу слова знакомого описывавшего свою бывшую жену. Поставил в позицию, дал шлепок по заднице и волна пошла по всему телу. И рассказывал он это с нескрываемым удовольствием. Дал шлепок и пошла волна - человек получал удовольствие, самое приятное воспоминание о совместной жизни у мужика. А вы говорите мясной прилавок. Если она есть ее гордится надо....
Кстати попа - это часть женщины как и всё остальное.
Социальные закладки