Девочки, никто не слышал делают ли где-то в Одессе лифтинг Дебюсси?
|
Девочки, никто не слышал делают ли где-то в Одессе лифтинг Дебюсси?
от Ларкиной пришло сообщение - летние акционные процедуры -25%, включая инъекции красоты. Надо идти...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И мне интересно, до какого числа акция?
в смс не были указаны сроки. Просто летняя акция.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а кто как записывается к Ларкиной если не отвечает ее моб?![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, а Ларкина где сейчас принимает? И работает-ли она по субботам/воскресеньям, знает кто?
Почему липофилинг - пластика? откачка жира с попы-живота - и даже в грудь! без протезов, в лицо морщины. Странно что все присели на ботокс а не на липофилинг - который и безопасней и эффективней....................................... ............. очень странно....... в одессе никто наверное не делает в Виртусе то точно.. тоже странно...
Ну, допустим, про дороже я вообще ни слова не писала. А писала про сложность. Т.е. мне проще за 40 минут у косметолога получить своих пару инъекций, чем заводиться с откачкой жира, потом его введением.
Ну и я не в курсе, что ботокс в грудь колют. Я, к примеру, в лоб делаю уколы, чтобы не развивалась морщина межбровная. И она в таком состоянии, что наполнять ее филером (любым, что жиром, что гиалуронкой) рано.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Знающие врачи предпочитают проверенные препарат. Моя врач всегда разъясняет что лучше и для какой зоны и почему.
Отклонюсь от темы: сейчас в отпуске видела девушку с жуткими последствиями после модной в Москве процедуры плазмолифтинг, вот это беда)))))
Социальные закладки