|
Уважаемый Edelveys ples,
все инвесторы заинтересованы платить за услуги (вода, электричество, отопление/газ) не переплачивая лишнего, т.е. по счетчику.
Вроде как с счетчиками воды и электричества не проблема. А как обстоят дела с счетчиками тепла на каждую квартиру? Чтобы люди платили только за тепло, которое пришло к ним в квартиру, а не кто-то там на какой-то бумажке написал сколько кому платить.
Все инвесторы хотят поставить счетчик на тепло в своих квартиры рядом с кранами на тепло, которые Вы собираетесь ставить в ближайшее время. Что Вы на это скажите?
Рішення міськради за указанным номером 6114-VI.
Рішення міськради за указанную дату 24.12.2014.
За 2014 год.
С ключевым словом едельвейс
Последний раз редактировалось home139; 15.01.2015 в 14:03.
Я думаю,что вот,как раз сейчас,уже можно покупать,когда дом уже,так сказать на финишной прямой)))думаю до весны,как до весны,но летом уже точно буде сдан)))по сравнению с тем,что пережили мы,купившие в начале 2008,перед кризисом,пол годика можно и подождать)))квартиры в плане планировать действительно там хорошие,и за ремонт можно не переживать,если учесть сколько его строили,он уже давно дал усадку))так,что "надо брать"))))
Сейчас выгодно покупать.. Это факт. Увы деньги обесцениваются слишком быстро.
Если сбережения в нац валюте, то тем более
У этого ЖК много плюсов (месторасположение, планировки и т.д. и т.п. уже когда-то писал в этой теме) и один минус, на который Вы опоздали - длительность стройки. Мы инвестировали и ждали, ждали, ждали и вот виден "конец"МАРТ 2015. Многое уже сделано и многое доделывается. Спросили бы меня в 2013-2014 я бы ответил по другому, но сейчас...
Первый объект в Одессе этой компании "ЖК Пионер" можете сами почитать отзывы и подъехать посмотреть на качество строительства. Есть и другие объекты в других городах...
Что касается планировок - это да, многим они нравятся.
Огромное спасибо, Всем кто нашел время мне ответить! Благодаря Вашим ответам я уже назначила дату сделки менеджеру. А Вы все конечно очень сильные духом люди, с 2006 года до 2015 выдержать стройку, не каждому хватит терпения, тем более в нашей стране. Поэтому буду очень рада такому соседству!![]()
Был вчера на стройке. Лично общался с ребятами, которые зашли делать ремонт в парадных. Договор с ними Наша компания заключила надолго, т.е. парадные делать будут точно. Видел радиаторы (батареи) новенькие в упаковке на несколько парадных. В 10 парадной все электрощитовые оббиты гипсокартоном. Двери в пардных стоят, правда пока без стекол. Вобщем впечатление - ближе к положительному. Так, что появился "свет в конце тоннеля". )))))
Давайте я вам свою продам))..дешевле чем у застройщика..3-й этаж, двушка..!!! мой телефон 0688976291 Денис
Был сегодня вечером на стройке. Работали фасадчики , в монолите сварщики оборудовали пожарную трубу на 11 этаже (идут от 5 парадной), в 7-10 парадных работали внутренние отделочники (шпаклюют неровности, грунтуют), в 10-й парадной оборудуют лифтовые. Сантехники начали монтаж батарей. По второй очереди видел сварщика на монолите. Места под установку щитовых оборудованы в 7-10 парадных, щитовые установлены в 10-й парадной.
Ну и ниже немного фоток
![]()
Я думаю до лета дом сдадут, сейчас уже многие начинают делать ремонты: сантехнику, электрику, стяжка уже есть. Вот сейчас уже время покупать...
Кто цай не пьет - тот цмо (Конфуций)
Грят на стройке грязюка, встречу кроде как с 24ого числа перенесли.
Что ж, будет возможность и время у застройщика навести дополнительный лоск на стройке
На 07/03 низзя. Надо будет свет и воду показывать...
Социальные закладки