- У тебя жена во время секса кричит?
- Наоборот - постоянно кричит, а во время секса затихает
- У тебя жена во время секса кричит?
- Наоборот - постоянно кричит, а во время секса затихает
Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться.
Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча.
а где секс? или вместо него маты?)
Сынок приходит к отцу:
- Пап, а пап, а давай бабушке в рот дадим.
- Сынок, ты че, больной??? Ты совсем охренел что ли??? Это же моя МАМА.
- А моей значит можно??????
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
-Вставай, Гена, петухи давно прокричали. - А почему меня это должно волновать? Я ведь не курица.
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. "
Придя домой, он находит ответную записку:
"Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. .
Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы?
— Как это две?
— Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
Урок гинекологии у студентов мединститута. Зима, в больнице прохладно. Одного парня попросили провести это исследование. Вот он руки сделал как надо, встал и стоит. Долго стоит. С умным видом. Группа ждет. Все думают: "щас он нам все выдаст - состояние, размеры и все-все". Профессор его торопит:
- Ну, что там?
Парень вздохнул, и "выдал":
- Тепло там...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
- Понимаешь, она такая… такая…
- Ну какая такая?
- Вот увидел ее и в штанах сразу стало тесно…
- Спереди или сзади?
Когда у женщины появляется недомогание? - Когда мужчины перестают ее домогаться.
Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем
измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет меня в
койку спать. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите, что
вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах,
поздно вечером, усталый.
- Ну что, борща? - спрашивает жена.
- Какого борща - устал, как собака. В койку - и спать!
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, удаляют волосы по всему телу, вкачивают под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, делают пластику, а вот анальный секс не любят
- видите ли им больно.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, удаляют волосы по всему телу, вкачивают под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, делают пластику, а вот анальный секс не любят
- видите ли им больно.
Деревенская парочка на рыбалке:
- Мань, у меня руки замерзли, можно я у тебя между ног погрею?
- Ладно…
Проходит час.
- Ладно…
Проходит час.
- Блин, да когда ж у тебя язык замерзнет?
Двое только что познакомившихся людей занимаются любовью.
Вдруг она спрашивает:
- Ты врач?
- Да…
- Анестезиолог?
- Да, а как ты догадалась?
- Просто я ничего не чувствую…
Социальные закладки