Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 106 из 353 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7057
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку?
    Мне его тоже в детстве не смогли вылечить, только облегчали обострения, переросла. Сейчас раз в год вспоминаю, когда на руке где-нибудь один волдырик выскакивает.
    8 лет мальчику...уже несколько лет мучимся.. просто сейчас уже невозможно, прогрессия сильная((( А вы у кого наблюдались???

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Eythery

8 лет мальчику...уже несколько лет мучимся.. просто сейчас уже невозможно, прогрессия сильная((( А вы у кого наблюдались???
    Я в другом городе наблюдалась.
    У меня сошло на нет только годам к 13-14.

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Здравствуйте! Начиталась хороших отзывов о Запольском, очень хочу сводить к нему племянницу. Девочке 14 лет, лицо в прищах, угревой сыпи, она конечно же их расцарапывает,но сейчас крылья носа покрылись страшными сухими корками, не знаем что и делать. Не зудит не печет, но и не исчезает. Подскажите пожалуйста где и когда Врач Запольчкий принимает и как попасть на прием! Откликнуйвшимся - огромное спасибо!

4. Вверх #2104
    Постоялец форума
    Записаться на прием к Запольскому можно в клинике Ренесанс-медикал на пр. Шевченко угол ул. Семинарской. Контактный телефон: 38(048) 718-90-00.
    Говорят, что он принимает еще на Слободке, но там я не была и ничего по этому поводу сказать не могу.

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Подскажите пожалуйста, может кто знает, Снегурова Ольга Константинова где сейчас принимает.
    Был у нее еще на Говорова, но там телефон сейчас даже не работает. А мобильный потерял несколько лет назад.
    Последний раз редактировалось Д.В.; 10.05.2012 в 13:00.

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Спасибо ВАМ!!

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Ой, товарищи, была я сегодня у Живилко Притащилась в поликлинику часов восемь, уже сидело четыре человека. Попала к нему около одиннадцати часов. Во-первых пришло пару человек вне очереди, потом пришлось пропустить бабулю - ветерана ВОВ. Но он действительно много времени уделяет каждому пациенту и знаете, несмотря на то, что у тебя уже начинают нервы сдавать в очереди, это говорит о том, что у него там не конвейер, типа отписался и следующий. Я ему все рассказала, что беспокоит (высыпало меня на лице), сказала, что в прошлом году лечили демодекс не у него, судя по всему не вылечили, потому что он сказал, что результаты прут налицо, видать глаз у него уже алмаз в этом деле, и что это не аллергия, но он еще раз подробно мне рассказал, что это такое и с чем его не надо есть, потом отправил меня на УЗИ органов брюшной полости, не знаю, так ли оно надо было, сказал для определения лекарств, стоит 200 грн, но в конце концов я решила, что мне уже и самой интересно, все ли у меня там ок с этими органами. Оказалось, что со всеми все гут, а вот желчный у меня ленивый. В общем, доктор составил программу лечения, совершенно отличающуюся от той, которую мне составляли в прошлом году на Жуковского, там кстати я еще анализ крови с вены сдавала, тут - нет. Но сам по себе врач понравился и его отношение к пациенту, правда он все время дергался - то телефон, то коллеги с внеочередными пациентами. Короче, буду смотреть на результаты лечения. Отругал меня за неправильное загорание (вчера была на море и сгорела). Лекарства, конечно, не дешевые, но он, к стати, подбирал недорогие, озвучивал аналоги подороже, это если не найду, но я готова заплатить такую сумму даже еще раз лишь бы это гадость с лица вывелась навсегда. А то я уже столько намучилась - капец.
    К стати, спасибо всем, что отписываетесь про свои похождения к тому или иному доктору, это очень помогает при выборе к кому идти, а к кому и ноги что б небыло.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #2108
    Постоялец форума
    Для полноты картины, будет хорошо, если вы напишите и отзыв об эффективности лечения.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Конечно, за мной не заржавеет
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Да.я со своим герпесиком была у Живилко.очереди просто убивают.посмотрел.назначил гормоны,пцр и иммунограмму.пошла сдавать им-грамму на СЛободку и заодно заскочила к Запольскому-он меня записал к себе с ответам анализов...пойду скорее всег к Запольскому,поскольку там существует хоть какая-то запись.ну не имею я возможности пол-днядобирать.потом еще столько же в очереди стоять.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #2111
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста врача дерматолога,в пределах Малиновского района. Хотелось бы проконсультироваться по-поводу,проблемной кожи и аллергических симптомов

12. Вверх #2112
    Новичок
    По каким дням принимает Бедниченко и до скольки?
    Не тот поэт,кто рифмы плесть умеет.

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Andrew Tsapko Посмотреть сообщение
    По каким дням принимает Бедниченко и до скольки?
    Кожно-венерологическое отделение № 1
    65020, Одесса, ул. Старопортофранковская, 38,
    тел. (048) 732-31-16, 721-60-76

звоните и вам все расскажут.

14. Вверх #2114
    Новичок
    спасибо,уже задубльгисил.
    Не тот поэт,кто рифмы плесть умеет.

15. Вверх #2115
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, Запольский в диспансере на Воробьева с утра принимает и есть ли у него запись или только живая очередь? Дозвониться не получается туда

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от Andrew Tsapko Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста врача дерматолога,в пределах Малиновского района. Хотелось бы проконсультироваться по-поводу,проблемной кожи и аллергических симптомов
    Аствацатрян Григорий Рафаелович

Поликлиника №19(на территории 10 ГКБ).

каждый день принимает.

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ой, товарищи, была я сегодня у Живилко Притащилась в поликлинику часов восемь, уже сидело четыре человека. Попала к нему около одиннадцати часов. Во-первых пришло пару человек вне очереди, потом пришлось пропустить бабулю - ветерана ВОВ. Но он действительно много времени уделяет каждому пациенту и знаете, несмотря на то, что у тебя уже начинают нервы сдавать в очереди, это говорит о том, что у него там не конвейер, типа отписался и следующий. Я ему все рассказала, что беспокоит (высыпало меня на лице), сказала, что в прошлом году лечили демодекс не у него, судя по всему не вылечили, потому что он сказал, что результаты прут налицо, видать глаз у него уже алмаз в этом деле, и что это не аллергия, но он еще раз подробно мне рассказал, что это такое и с чем его не надо есть, потом отправил меня на УЗИ органов брюшной полости, не знаю, так ли оно надо было, сказал для определения лекарств, стоит 200 грн, но в конце концов я решила, что мне уже и самой интересно, все ли у меня там ок с этими органами. Оказалось, что со всеми все гут, а вот желчный у меня ленивый. В общем, доктор составил программу лечения, совершенно отличающуюся от той, которую мне составляли в прошлом году на Жуковского, там кстати я еще анализ крови с вены сдавала, тут - нет. Но сам по себе врач понравился и его отношение к пациенту, правда он все время дергался - то телефон, то коллеги с внеочередными пациентами. Короче, буду смотреть на результаты лечения. Отругал меня за неправильное загорание (вчера была на море и сгорела). Лекарства, конечно, не дешевые, но он, к стати, подбирал недорогие, озвучивал аналоги подороже, это если не найду, но я готова заплатить такую сумму даже еще раз лишь бы это гадость с лица вывелась навсегда. А то я уже столько намучилась - капец.
    К стати, спасибо всем, что отписываетесь про свои похождения к тому или иному доктору, это очень помогает при выборе к кому идти, а к кому и ноги что б небыло.
    Мы с Вами одновременно были ) Тоже вчера была у него,сожгла себе ноги йодом..кожа слезла и не заживало. Прописал лечение, вид ран уже по-лучше ) А коллега, который был в кабинете - очень хороший молодой хирург. Делает всё с минимумом потерь (без швов, надрезы,если конечно площадь небольшая, у него сами затягиваются))

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да.я со своим герпесиком была у Живилко.очереди просто убивают.посмотрел.назначил гормоны,пцр и иммунограмму.пошла сдавать им-грамму на СЛободку и заодно заскочила к Запольскому-он меня записал к себе с ответам анализов...пойду скорее всег к Запольскому,поскольку там существует хоть какая-то запись.ну не имею я возможности пол-днядобирать.потом еще столько же в очереди стоять.
    Вы знаете, не хочу вас огорчать, но у Запольского на Слободке тоже можно проторчать полдня, несмотря на запись.Я была у него с дочкой и ни разу мы не попали в своё время, запись сдвигалась и не мало.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не хочу вас огорчать, но у Запольского на Слободке тоже можно проторчать полдня, несмотря на запись.Я была у него с дочкой и ни разу мы не попали в своё время, запись сдвигалась и не мало.
    я тоже так поняла,но не 2-3 часа я надеюсь сидеть в очереди...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #2120
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    "полдня" больше, чем "2-3 часа" ))

Ответить в теме
Страница 106 из 353 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права