|
Я в другом городе наблюдалась.Сообщение от Eythery
У меня сошло на нет только годам к 13-14.
Здравствуйте! Начиталась хороших отзывов о Запольском, очень хочу сводить к нему племянницу. Девочке 14 лет, лицо в прищах, угревой сыпи, она конечно же их расцарапывает,но сейчас крылья носа покрылись страшными сухими корками, не знаем что и делать. Не зудит не печет, но и не исчезает. Подскажите пожалуйста где и когда Врач Запольчкий принимает и как попасть на прием! Откликнуйвшимся - огромное спасибо!
Записаться на прием к Запольскому можно в клинике Ренесанс-медикал на пр. Шевченко угол ул. Семинарской. Контактный телефон: 38(048) 718-90-00.
Говорят, что он принимает еще на Слободке, но там я не была и ничего по этому поводу сказать не могу.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, Снегурова Ольга Константинова где сейчас принимает.
Был у нее еще на Говорова, но там телефон сейчас даже не работает. А мобильный потерял несколько лет назад.
Последний раз редактировалось Д.В.; 10.05.2012 в 13:00.
Ой, товарищи, была я сегодня у ЖивилкоПритащилась в поликлинику часов восемь, уже сидело четыре человека. Попала к нему около одиннадцати часов. Во-первых пришло пару человек вне очереди, потом пришлось пропустить бабулю - ветерана ВОВ. Но он действительно много времени уделяет каждому пациенту и знаете, несмотря на то, что у тебя уже начинают нервы сдавать в очереди, это говорит о том, что у него там не конвейер, типа отписался и следующий. Я ему все рассказала, что беспокоит (высыпало меня на лице), сказала, что в прошлом году лечили демодекс не у него, судя по всему не вылечили, потому что он сказал, что результаты прут налицо, видать глаз у него уже алмаз в этом деле, и что это не аллергия, но он еще раз подробно мне рассказал, что это такое и с чем его не надо есть, потом отправил меня на УЗИ органов брюшной полости, не знаю, так ли оно надо было, сказал для определения лекарств, стоит 200 грн, но в конце концов я решила, что мне уже и самой интересно, все ли у меня там ок с этими органами. Оказалось, что со всеми все гут, а вот желчный у меня ленивый. В общем, доктор составил программу лечения, совершенно отличающуюся от той, которую мне составляли в прошлом году на Жуковского, там кстати я еще анализ крови с вены сдавала, тут - нет. Но сам по себе врач понравился и его отношение к пациенту, правда он все время дергался - то телефон, то коллеги с внеочередными пациентами. Короче, буду смотреть на результаты лечения. Отругал меня за неправильное загорание (вчера была на море и сгорела). Лекарства, конечно, не дешевые, но он, к стати, подбирал недорогие, озвучивал аналоги подороже, это если не найду, но я готова заплатить такую сумму даже еще раз лишь бы это гадость с лица вывелась навсегда. А то я уже столько намучилась - капец.
К стати, спасибо всем, что отписываетесь про свои похождения к тому или иному доктору, это очень помогает при выборе к кому идти, а к кому и ноги что б небыло.![]()
![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Для полноты картины, будет хорошо, если вы напишите и отзыв об эффективности лечения.![]()
Конечно, за мной не заржавеет![]()
![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Да.я со своим герпесиком была у Живилко.очереди просто убивают.посмотрел.назначил гормоны,пцр и иммунограмму.пошла сдавать им-грамму на СЛободку и заодно заскочила к Запольскому-он меня записал к себе с ответам анализов...пойду скорее всег к Запольскому,поскольку там существует хоть какая-то запись.ну не имею я возможности пол-днядобирать.потом еще столько же в очереди стоять.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Посоветуйте пожалуйста врача дерматолога,в пределах Малиновского района. Хотелось бы проконсультироваться по-поводу,проблемной кожи и аллергических симптомов
По каким дням принимает Бедниченко и до скольки?
Не тот поэт,кто рифмы плесть умеет.
спасибо,уже задубльгисил.
Не тот поэт,кто рифмы плесть умеет.
Подскажите, пожалуйста, Запольский в диспансере на Воробьева с утра принимает и есть ли у него запись или только живая очередь? Дозвониться не получается туда
Мы с Вами одновременно были ) Тоже вчера была у него,сожгла себе ноги йодом..кожа слезла и не заживало. Прописал лечение, вид ран уже по-лучше ) А коллега, который был в кабинете - очень хороший молодой хирург. Делает всё с минимумом потерь (без швов, надрезы,если конечно площадь небольшая, у него сами затягиваются))
"полдня" больше, чем "2-3 часа" ))
Социальные закладки