Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, тренажерный зал с хорошим инструктором,не дорогой, на Таирово.
Спасибо
|
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, тренажерный зал с хорошим инструктором,не дорогой, на Таирово.
Спасибо
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
На Таирово знаю следующие залы
1) Горилла - конечная 13-го трамвая
2) Джем - Левитана/Ильфа и Петрова
3) Вертикаль - Вильямса/Королева
4) Тренежерка в школе на Ильфа И Петрова, напротив Фуршета
5) И как выяснилось, на промсявзи есть еще зал, описание три страницы назад.
К сожалению ни в одном из них, сам физически не был, что да как сказать не могу.
Спасибо!
А есть ли какие-то диеты, которых нужно придерживаться,чтоб вес/жир/ не переходил в мышечную массу а наоборот сжигался? Может на форуме есть такая темка?
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Можно спросить здесь
посоветую зал, куда сам хожу, Колибри ул глушко ("Дом Окон")
на счет инструктора - меня устраивает - оба тренера все расскажут и покажут, терпеливые... Андрей, мне кажется лучше проинструктирует. к нему и хожу. Зал сам по себе в месяц получается в 160грн (12раз\мес. с 20.00 до 22.00 и утром тоже 2 часа)
это самое дешевое что я нашел с учетом приличного состояния тренажеров и самого помещения+услуги.
в Крафте на шепкина та же фигня. пол года воды небыло. наконец-то к лету сделали, а помыться нормально не получается. так как крепление для телефона(душа) сломано и надо его или постоянно держать в одной руке и второй пытаться набрать гель и намылиться и смыться, или залазить под кран и тупо сидеть на корточках чтоб помыться хоть как-то. цена вопроса 15 грн. такое ощущение что придётся самому купить и прикрутить. на скамейке порвалась дермантиновая кожа, так Осипенко ничего не придумал лучше, как тупо это всё дело обмотать прозрачным скотчем. девушек в зале нету вообще, 2-4 на весь зал если есть, то хорошо, и я их понимаю, жена как-то пришла, посмотрела на раздевалку с душем и сказала что и бесплатно не будет там заниматься. велотренажёры там такие старые что труба, фиг с ним что старые, но они ж нерабочие. неужели нельзя купить 2 велика по 100 баксов?понятно что помещение в аренде и не хочется вкладывать. так там в раздевалки с душем вложить 1000 баксов и оно отобъётся за месяц, теми же девчёнками и новыми парнями. сколько уже народу ушло, а никто не хочет этого понять, или им до лампочки. очень жаль. Дочь Осипенко, если читаешь, то передавай как есть, то есть замечания с пожеланиями, а не типа что обсырают,ок?
Последний раз редактировалось rakywok; 13.07.2010 в 15:11.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В Крафте в мужской раздевалке хоть какой-то есть душ. В женской висит кран, который течет постоянно. А под краном ведерко. Ну и со светом извечная проблема. Зимой в раздевалке света не было вообще.
а айронмэне замотано серебристым ))))на скамейке порвалась дермантиновая кожа, так Осипенко ничего не придумал лучше, как тупо это всё дело обмотать прозрачным скотчем
да и куча других мелочей есть: как-то лопнул трос в тренажере для голени, так его больше месяца меняли; брусья можно было бы закрепить жестко к полу и стене, а не заниматься каждый раз фиксацией станка; турника нормального нет, а цена вопроса две трубы и т.д.
Последний раз редактировалось rakywok; 13.07.2010 в 15:30.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Когда свет появился в раздевалке, он исчез в душе (лампочку что ли просто переставили?). Течет, таки-да, из крана. Но, честно говоря, после того, как по душевой бегали мыши, заходить туда не хочется.
суровый зал, для суровых спортсменов![]()
ребята это не описание зала!!-это демагогия!! из этих описаний выводов о зале не сделаеш!! создается впечатление.что одму из вас там просто нагадили в душу! я описал выше два зала причем ко второму не имею вообще никокого отношения!!! если я не знаю кто в XXXL тренирует я и слова за этих людей не сказал ни хорошего ни плохого!только в конце я сделал свой личный вывод и предоставил возможность сделать такойже дугим!! не уважать себя-это вообще не заниматься!! во время когда еще мало кто знал об этом спорте мы тренировались на спортплощадке школы. делали грифы из ломов.а блинами были пустые 5ти литровые жестяные банки из под томатной пасты залитые бетоном ! так .что мы себя не уважали?
Подскажите хороший тренажерный зал на поселке Котовского,интересуют индивидуальные занятия с тренером.Посоветуйте хороший зал и хорошего тренера и цены хотя бы ориентировочные.
Спасибо!
почитай повыше пожалуйста!! я фамилии тренеров-написал! Кротов в бульдоге работает.Виницкий на краяне. Меркушев со сборной ком работает и сомневаюсь .что к нему попасть можно он в разъездах. Протас во флексоре последний раз был! если тебя интересует только зал-то зачем про тренеров спрашиваеш? может не понимаеш разницу между инстр. и трен.? нужны будут инструктора толковые. я напишу но только которых знаю!!! цены узнаеш у них!![]()
Последний раз редактировалось Сварожич75; 13.07.2010 в 20:33.
Кто хочет купить абонемент в фитнес-центр Вертикаль на пос. Котовского там сейчас акция 2 клубные карты по цене одной, вот я хочу купить,ищу того кто разделит цену со мной пополам,выходит по 1250 с человека))акция до 15 июля
А кто в багиру ходит на левитана? Сколько там щас абонемент? И не сильно ли жарко? Собираюсь опять в августе пойти.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки