Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 106 из 179 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3579
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста, тренажерный зал с хорошим инструктором,не дорогой, на Таирово.
    Спасибо
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

2. Вверх #2102
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста, тренажерный зал с хорошим инструктором,не дорогой, на Таирово.
    Спасибо
    На Таирово знаю следующие залы
    1) Горилла - конечная 13-го трамвая
    2) Джем - Левитана/Ильфа и Петрова
    3) Вертикаль - Вильямса/Королева
    4) Тренежерка в школе на Ильфа И Петрова, напротив Фуршета
    5) И как выяснилось, на промсявзи есть еще зал, описание три страницы назад.

К сожалению ни в одном из них, сам физически не был, что да как сказать не могу.

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Спасибо!
    А есть ли какие-то диеты, которых нужно придерживаться,чтоб вес/жир/ не переходил в мышечную массу а наоборот сжигался? Может на форуме есть такая темка?
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

4. Вверх #2104
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Спасибо!
    А есть ли какие-то диеты, которых нужно придерживаться,чтоб вес/жир/ не переходил в мышечную массу а наоборот сжигался? Может на форуме есть такая темка?
    Можно спросить здесь

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Здравствуйте!
    Спасибо
    посоветую зал, куда сам хожу, Колибри ул глушко ("Дом Окон")
    на счет инструктора - меня устраивает - оба тренера все расскажут и покажут, терпеливые... Андрей, мне кажется лучше проинструктирует. к нему и хожу. Зал сам по себе в месяц получается в 160грн (12раз\мес. с 20.00 до 22.00 и утром тоже 2 часа)
    это самое дешевое что я нашел с учетом приличного состояния тренажеров и самого помещения+услуги.

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    пару рублей тратит, с душем недавно чего-то делали, но согласен, что отношение у хозяина фиговое. есть вещи которые можно было бы за 5 минут исправить без особых материальных затрат, но на это забивается
    в Крафте на шепкина та же фигня. пол года воды небыло. наконец-то к лету сделали, а помыться нормально не получается. так как крепление для телефона(душа) сломано и надо его или постоянно держать в одной руке и второй пытаться набрать гель и намылиться и смыться, или залазить под кран и тупо сидеть на корточках чтоб помыться хоть как-то. цена вопроса 15 грн. такое ощущение что придётся самому купить и прикрутить. на скамейке порвалась дермантиновая кожа, так Осипенко ничего не придумал лучше, как тупо это всё дело обмотать прозрачным скотчем. девушек в зале нету вообще, 2-4 на весь зал если есть, то хорошо, и я их понимаю, жена как-то пришла, посмотрела на раздевалку с душем и сказала что и бесплатно не будет там заниматься. велотренажёры там такие старые что труба, фиг с ним что старые, но они ж нерабочие. неужели нельзя купить 2 велика по 100 баксов?понятно что помещение в аренде и не хочется вкладывать. так там в раздевалки с душем вложить 1000 баксов и оно отобъётся за месяц, теми же девчёнками и новыми парнями. сколько уже народу ушло, а никто не хочет этого понять, или им до лампочки. очень жаль. Дочь Осипенко, если читаешь, то передавай как есть, то есть замечания с пожеланиями, а не типа что обсырают,ок?
    Последний раз редактировалось rakywok; 13.07.2010 в 15:11.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    В Крафте в мужской раздевалке хоть какой-то есть душ. В женской висит кран, который течет постоянно. А под краном ведерко. Ну и со светом извечная проблема. Зимой в раздевалке света не было вообще.

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    на скамейке порвалась дермантиновая кожа, так Осипенко ничего не придумал лучше, как тупо это всё дело обмотать прозрачным скотчем
    а айронмэне замотано серебристым ))))
    да и куча других мелочей есть: как-то лопнул трос в тренажере для голени, так его больше месяца меняли; брусья можно было бы закрепить жестко к полу и стене, а не заниматься каждый раз фиксацией станка; турника нормального нет, а цена вопроса две трубы и т.д.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В Крафте в мужской раздевалке хоть какой-то есть душ. В женской висит кран, который течет постоянно. А под краном ведерко. Ну и со светом извечная проблема. Зимой в раздевалке света не было вообще.
    нам везёт, в раздевалке почти всегда есть, а в душе фигу(((( ну вода же с крана течёт? течёт, я проверял, так что если сильно захотеть, помыться можно(стоя на коленках).
    Последний раз редактировалось rakywok; 13.07.2010 в 15:30.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Когда свет появился в раздевалке, он исчез в душе (лампочку что ли просто переставили?). Течет, таки-да, из крана. Но, честно говоря, после того, как по душевой бегали мыши, заходить туда не хочется.

11. Вверх #2111
    суровый зал, для суровых спортсменов

12. Вверх #2112
    Новичок Аватар для Сварожич75
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Сообщение от Тамплиер
    Айрон Мен, небольшой зал, оборудования хватает, с кардио тренажерами правда грустно все. Тренер адекватный и знающий. Душ есть. Есть место для пробежек возле самого зала

это убогое пыльное арендованное у школы, бывшее в употребление помещение под тир назывется тренажёрный
    зал??? это себя нужно как неувожать, что бы там заниматься,
    ребята это не описание зала!!-это демагогия!! из этих описаний выводов о зале не сделаеш!! создается впечатление.что одму из вас там просто нагадили в душу! я описал выше два зала причем ко второму не имею вообще никокого отношения!!! если я не знаю кто в XXXL тренирует я и слова за этих людей не сказал ни хорошего ни плохого!только в конце я сделал свой личный вывод и предоставил возможность сделать такойже дугим!! не уважать себя-это вообще не заниматься!! во время когда еще мало кто знал об этом спорте мы тренировались на спортплощадке школы. делали грифы из ломов.а блинами были пустые 5ти литровые жестяные банки из под томатной пасты залитые бетоном ! так .что мы себя не уважали?

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите хороший тренажерный зал на поселке Котовского,интересуют индивидуальные занятия с тренером.Посоветуйте хороший зал и хорошего тренера и цены хотя бы ориентировочные.
    Спасибо!

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Смотри, 99% людей которые приходят в тренажерные залы, приходят туда без цели стать чемпионом, задача тренера или инструктора, как ты их называеш, не дать этим людям покалечить себя, и не дать сдуру посрывать спину, порвать связки и прочее. Если такой инструктор, подготовлен теоретически, и может доснести до человека на первых порах, что ему делать и как это делать, это адекватный тренер/инструктор.

Это мое ИМХО.
    все.что знают адекватные тренер/инструктор в айронмене это как красиво улыбаться и все вышеперечисленное к названным мною выше людям не относится!!

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    (можно и на ты) ну я спорить не буду, у каждого свой мир, я вот тоже не люблю всего это лишнего и пафосного, просто занималась почти во всех залах нашего города, чисто из-за спортивного интереса, а там, я даже и пол часа не могла находиться, кроме грифов и лавок не одного станка нужного не нашла((( а господин Бородин, забил по моему на всё и на всех, просто сужу по отношению хозяина к клиентам, принципиально не хочеться таким платить...
    Почти во всех залах города - это в каких?)
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший тренажерный зал на поселке Котовского,интересуют индивидуальные занятия с тренером.Посоветуйте хороший зал и хорошего тренера и цены хотя бы ориентировочные.
    Спасибо!
    почитай повыше пожалуйста!! я фамилии тренеров-написал! Кротов в бульдоге работает.Виницкий на краяне. Меркушев со сборной ком работает и сомневаюсь .что к нему попасть можно он в разъездах. Протас во флексоре последний раз был! если тебя интересует только зал-то зачем про тренеров спрашиваеш? может не понимаеш разницу между инстр. и трен.? нужны будут инструктора толковые. я напишу но только которых знаю!!! цены узнаеш у них!
    Последний раз редактировалось Сварожич75; 13.07.2010 в 20:33.

17. Вверх #2117
    Новичок Аватар для Miamy
    Кто хочет купить абонемент в фитнес-центр Вертикаль на пос. Котовского там сейчас акция 2 клубные карты по цене одной, вот я хочу купить,ищу того кто разделит цену со мной пополам,выходит по 1250 с человека))акция до 15 июля

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Сварожич75 Посмотреть сообщение
    почитай повыше пожалуйста!! я фамилии тренеров-написал!один из них в бульдоге работает! если тебя интересует только зал-то зачем про тренеров спрашиваеш?
    Ближний свет ездить с поселка на Промсвязь)))

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Ближний свет ездить с поселка на Промсвязь)))
    ну конечно- лучше рядом с домом инвалидом стать!!!

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А кто в багиру ходит на левитана? Сколько там щас абонемент? И не сильно ли жарко? Собираюсь опять в августе пойти.
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 106 из 179 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права