|
Как поменяла ,корм все прошло.И корм покупала для сфинксов ,сразу большой кулек купили.Сейчас ест про план "деликат".Правда от помидор его обсыпает.
mod
Мама дорогая!!! Абрикоски, помидорки, бананчики. Не боитесь за их пищеварение???
У меня случилось расстройство и обсыпало он поел корм у взрослых котов они китикет едят покормила его кормом рояловским для желудка и подавала бифидумбактерин кстати при расстройстве можно Шимону дать он нормализует работу желудка, и все сразу прошло сейчас кушаем для котят вискас и роял для животика сухой проплан не ест любит тоже производство пурина корм (его я на ночь насыпаю он по ночам кушать любит)
У меня вчера Фир ловил муху увлекся и выпал из окна слава богу живем на первом этаже и окна выходят в частный двор взяла лестницу и полезла доставать очень переживала что бы не испугался и не побежал отделались легким испугом а сегодня увидела у нас на попе синяк...
Вот кадр!
У моего сына кот так гоняет по квартире,что все сносит.Вот так гонял и вылетел из окна 2 этажа.Он толстый,тяжелый и летел как ядро.Пока сын вниз спустился.кот даже не сдвинулся с места от шока.
mod
Спасибо, Девочки!!!!! Буду пробовать все корма, которые посоветовали, может подойдет!!!! Хорошо, что Вы все есть!
Вот Фир тоже замер глаза ка тарелки уши прижал и только так тихо миу миу....
Вчера тоже смеялась с него (у нас вчера был день приключений) ловил по комнате букашку не смог поймать плюхнулся посреди комнаты на попу и начал так жалобна плакать
Наш Шимон спокойный.ласковый ,поцелуничка,спит рядом возле меня.Кушает хорошо и много,с абрикосками это он что-то ошибся.Сегодня вообще не ел.только пьет и спит.
А вот Чивас это полная противоположность.Любит гулять на поводке.едить в машине,ест постоянно и любит все.постоянно надо смотреть чтоб не облизывал сковородку ,не ел с кастрюли если ее забыли закрыть и т.п. Спит на мне и уже это очень чувствуется.Любит загорать.Он выходит на балкон и лежит на солнышке.солнышко передвигается по балкону и Чивас тоже.
mod
Фир у меня по характеру вездесущий поесть с кастрюльки куда то залезть но при этом мамин мальчик и вот интересно он умеет говорить спасибо попросит кушать поест и идет обнимает и целует)
Они что у всех по кастрюлькам нос суют??? А есть такие, котор*е не суют???
Я ругаю очень сильно поэтому если я в поле его зрения он не лезет но всетаки натура лезет и он заглядывает куда не положено. У маня перс была так она вынимала курицу из кипящего бульона высший пилотаж) сейчас есть кошка лапой открывает любую крышку воришки мелкие)
Шимон мой не сует.Он вообще воспитанный мальчик,Чивас его учит плохому.
У нас два перса ,бабушка и ее внучек.Так вот она снимает крышку,вытягивает мясо и кидает ему.А внучек сидит внизу и ловит.Не остается никаких следов воровства!
mod
У меня так в паре работала перс и доберман она открывала дверь вынимала кидала на пол добер забирал и они дружно ели мда соображалка работает отлично)
Обалдеть!!! Как в кино))))))))))) Это ж надо такой союз котов и кошек с собаками))
Социальные закладки