Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 106 из 862 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 17229
  1. Вверх #2101
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ющенко - личность, которая, несмотря на всю свою одиозность для некоторых, неоднозначность своей роли, войдёт в историю нашей страны на века.
    Ну да. Еще много-много столетий, даже после того, как будут изобретены автоматические президенты, медики всего мира будут изучать разрушающее действие диоксина на интеллект человека
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #2102
    User banned
    А в дальних странах об этом знают?
    ну , по крайней мере в Израиле точно знают..
    Весь зал, стоя апплодировал докладчку !
    я сначала упал..потом правда резво вскочил и похлопал в ладоши.. с чуством.. потом прочитал еще раз и опять... упал. когда прочитал эту фразу
    Пусть некоторые его поступки, указы и решения были немного неординарными
    крутая траффка

3. Вверх #2103
    User banned
    Вот Вам ответ в картинках.
    Читаем. Сравниваем с действительностью. Ржём от умственных способностей «любителей» «гаранта».

4. Вверх #2104
    User banned
    счас появятся "прыхильники" и скажут что это "рука масквы" и грязная провокация..и такого никогда небыло

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пройдёт ещё 10-20 лет, и я думаю мы поймём его истинную позитивную роль в формировании нашей молодой державы. Сейчас рано делать оценки... истории нужно время.
    А зачем ждать? Мы вон тоже Кучме давали время. И что? Он стал лучше да? Мы оценим действия Юща, когда превратимся в ядерную свалку европы.

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вот Вам ответ в картинках.
    Читаем. Сравниваем с действительностью. Ржём от умственных способностей «любителей» «гаранта».

http://i027.radikal.ru/0711/a0/6d39b57b334d.jpg
    Так і є!Сайт ***.вru
    Передвиборні обіцянки у всіх красиві.Це не виключення а правило...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

7. Вверх #2107
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
    Ющенко - личность, которая, несмотря на всю свою одиозность для некоторых, неоднозначность своей роли, войдёт в историю нашей страны на века. Первый человек, не побоявшийся прямо выступить против царского сапога Имперской России. Первый, кто во всеуслышание заговорил о проблемах морали нашего общества и попытался привить народу хотя бы частичку того патриотизма, который должен был бы жить в нас с самого рождения.

Пусть некоторые его поступки, указы и решения были немного неординарными, но в условиях прессинга со стороны сторонников старого, пост-советского режима пионерам новой демократии действовать всегда тяжело. Это можно увидеть не только у нас, но и во многих странах восточной Европы.
    Пройдёт ещё 10-20 лет, и я думаю мы поймём его истинную позитивную роль в формировании нашей молодой державы. Сейчас рано делать оценки... истории нужно время.
    Курсант, . Абсолютно точно. С единственной оговоркой. Ты говоришь "мы поймём". К сожалению, среди нас есть люди, которым просто не дано что-то понимать. Вот обхаять - это запросто, трудно что-ли? Вот когда таких людей будет экстремальный минимум - тогда что-то из нашей страны и получится дельное. А пока сложно...
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #2108
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    К сожалению, среди нас есть люди, которым просто не дано что-то понимать. Вот обхаять - это запросто, трудно что-ли? Вот когда таких людей будет экстремальный минимум - тогда что-то из нашей страны и получится дельное. А пока сложно...
    Как трудно жить без всеобщего одобрямса.

9. Вверх #2109
    User banned
    да ясень пень . меньшество идет в ногу , а большинство как всегда.. топчет как хочет

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    http://www.from-ua.com/politics/7313cd6550897.html
    http://www.from-ua.com/politics/75b436f3aee12.html

На мой взгляд отличнейшая аналтическопровакативная статья ! Автору Респект !
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #2111
    User banned
    прочитал все... такое впечатление что написано было в прошлом году ...

12. Вверх #2112
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    прочитал все... такое впечатление что написано было в прошлом году ...
    Написано правильно и своевременно и это еще не финал! Аналитика проведена грамотно. Вопрос в том расшевелит ли это узколобых, поймут ли они ,что ,как только они дотронутся до крючка с сыром, мышеловка захлопнется и назад дороги не будет...хотя ...
    Вот комментарий полит.технолога к этой статье...

Статья действительно интересная и очень провокативная. Я, практически, со всеми её тезисами согласен (если исключить провокативную направленность, то это хорошая качественная аналитика). По сути о чём речь: през всех сделает, а мы (авторы статьи) сделаем его . М.б,, м.б., если авторы статьи и их заказчики дружно живут, друг друга понимают и умеют работать. Вот с последним тут просматривается проблема, поскольку у меня есть основания предполагать, кто заказчик материала. Эта серия статей манифестирует проявление ещё одного уровня игры престолов в украинской политической элите. Тут мне задавали вопрос по поводу ПР и грядущих президентских выборов. Вот тут и просматривается "новая" фигура, но не из ПР, а такая, которую ПР может и поддержать в случае чего. По крайней мере интересно, поскольку это не альтернатива ЮВТ, не альтернатива ВАЮ, не альтернатива ВФЯ, а самостоятельная и самодостаточная личность. Посмотрим. Не пытайте меня, кстати, кто это конкретно. Не скажу, шоб не сглазить .
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Ющенко спрашивают:

-Как вы будете отмечать 3-летие оранжевой революции?

-К Кучме в гости пойду. В этот день каждый год он выставляет мне бутылку.

14. Вверх #2114
    User banned
    все действия нашего "гаранта" за этот год были направлены на раскол общества в Украине... о каком преизбрании на 2 срок можно говорить ??
    Вот тут и просматривается "новая" фигура, но не из ПР, а такая, которую ПР может и поддержать в случае чего
    я тоже такую фигуру заметил , но тоже нескажу

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для almagor
    До Ющенко я жил хорошо.
    При Ющенко я стал жить лучше .
    Но так хочется еще когда то пожить хорошо ...
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    А вот мне Ющенко стал нравится в последнее время. Жжот не по децки!
    Этот год был исключительно удачным для Ющенко. Верховную Раду разогнал, загнал в стойло регионалов, придушил Конституционный суд, выдрессировал прокуратуру, отобрал ВВ у МВД, удачно отомстил социалистам. ГАИ и таможне тоже этих самых - комплиментов прописал.
    Вот теперь видно, что это Президент, а не плюшевый мишка несчастный.
    Вообще, Ющенко кажется мне более интересным, чем его ближайший аналог – Саакашвили. Саакашвили более прогнозированый, Ющенко – непредсказуемый. Никогда не знаешь, что он учудит.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

17. Вверх #2117
    User banned
    осталось узнать что он создал...а НЕ развалил
    Жжот не по децки
    ну да . вот именно что ЖЖоТ!

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для Gorby
    Цитата Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
    Ющенко - личность, которая, несмотря на всю свою одиозность для некоторых, неоднозначность своей роли, войдёт в историю нашей страны на века. Первый человек, не побоявшийся прямо выступить против царского сапога Имперской России. Первый, кто во всеуслышание заговорил о проблемах морали нашего общества и попытался привить народу хотя бы частичку того патриотизма, который должен был бы жить в нас с самого рождения.

Пусть некоторые его поступки, указы и решения были немного неординарными, но в условиях прессинга со стороны сторонников старого, пост-советского режима пионерам новой демократии действовать всегда тяжело. Это можно увидеть не только у нас, но и во многих странах восточной Европы.
    Золотые, философски правильные слова! В.А. Ющенко можно сравнить с М.С. Горбачевым, Маргарет Тэтчер, Шарлем де Голлем. Личность масштабная и грандиозная. Только не многие способны оценить масштаб этих личностей, абстрагируясь от суеминутного, суетного, мелочного.
    Любить или не любить - дело сугубо индивидуальное.
    Христос Воскресе!

19. Вверх #2119
    User banned
    Личность масштабная и грандиозная
    да ясень пень.. только и умеет масштабно наобещать и грандиозно развалить.. так держать!! молодец! .
    Любить или не любить - дело сугубо индивидуальное.
    он что ? женского пола ? что его можно толко любить-нелюбить ??

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Gorby

По умолчанию Любовь - понятие широкое. Опошлить святое тоже можно.

Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    да ясень пень.. только и умеет масштабно наобещать и грандиозно развалить.. так держать!! молодец! .он что ? женского пола ? что его можно толко любить-нелюбить ??
    ЛЮБОВЬ, любви, тв. любовью, ж.

1. Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. Чары, ожидание, муки любви. Признание в любви. Объясниться в любви. Брак по любви, без любви. Выйти замуж по любви (за любимого человека). Л. до гроба (вечная). Л. прошла, ушла, угасла. Страдать, сгореть, умирать от любви. Страстная, взаимная, безответная, платоническая, романтическая л. Л. с первого взгляда (возникшая сразу с первой встречи). Склонить к любви. Любовью не шутят (посл.). Л. не картошка (не пустяк, не безделица; прост. шутл.). Дитя любви (о желанном и любимом ребёнке). Л. зла (о том, что любимого не выбирают).

2. Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Л. к родине, к родителям, к детям. Слепая л. (всепрощающая). Л. к ближнему. Относиться к своему делу с любовью (любовно).

3. Постоянная, сильная склонность, увлечённость чемн. Л. к правде, к истине. Л. к балету, к чтению, к театру, спорту. Л. к животным.

4. им. п. Предмет любви (тот или та, кого ктон. любит, к кому испытывает влечение, расположение). Он (она) его (её) первая (или последняя) л. Он её очередная л.

5. Пристрастие, вкус 2 к чемун. Л. к спиртному, к сладкому, к нарядам, к комфорту.

6. Интимные отношения, интимная связь (прост.). Заниматься любовью.
    Христос Воскресе!

Ответить в теме
Страница 106 из 862 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права