|
Кто делал склерозирование сосудов? Подскажите, в это время года уже поздно решаться на такую процедуру? Сколько времени после процедур нужно ходить в компрессионном белье?
Я сделала на днях.Врач сказал что в это период уже не делают,но т.к.весна холодная то еще можно.А вообще смотрят по самим сосудам,если не очень все запущено - тогда берутся.Мне сказали,что недельку в чулках будет достаточно походить,т.к.сетка мелкая очень.Думаю,все индивидуально.
Если вокруг мрак,будь огнем.
Ребята, есть лишние чулки компрессионные 2 кл компресси.
Последний раз редактировалось salaka; 05.04.2013 в 09:10.
DUM SPIRO, SPERO
Не знаю, что-то я не могу носить Меди (Дуомед) - слишком жарко мне в них - от резинки остаются вдавленные следы и опрелости.
Сидеть в них тоже невозможно - врезаются на сгибе. А вот ходить - прекрасно, никаких неприятных ощущений.
Как думаете может размер неверно подобран? Или дело в марке? Элегансы вроде не такие плотные...
А кто-нибудь носил трикотаж Venocan? Как вам, интересуют отзывы? Они вроде бы и полупрозрачные(хотя может и менее долговечные), более подходят для теплой погоды. И цена в районе 600 грн) Меди дороговато, и в размеры не очень попадаю, консультант в инет магазине советует Venosan
честно говоря до меди у меня было несколько вариантов компрессионного трикотажа, более дешевых фирм ( не хотелось пплатить больше) , в том числе и веносан, плотные , но они совершенно не работали(( меня жаба давила покупать меди , но пришлось ..разница была ощутимая , еще есть какая-то фирма на поселке они находятся ,(название не помнюю) но у них тоже дорогой трикотаж , как в меди , но отзывы слышала хорошие
От сердца к солнцу!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас в гос. больнице (На Пастера или в Областной) флебэктомия? И на сколько ощутим косметический дефект (шрамы) после операции? Инетересуют отзывы по разным врачам, можно в ЛС. Заранее благодарна)))
Очень правильно.Только замерять нужно утром,как проснулись -на отдохнувшие ноги,так сказать,не вставая с кровати.Оля, а вы измеряйте себя сами и посмотрите по таблице на коробочке
Щиколотка, голень и 5 см от паха,
Делала в Областной.Процедура безболезненная,дискомфорта никакого.О результатах, пока, говорить рановато,прошло всего 3 дня,но в некоторых местах уже сеточка совсем пропала.Через неделю пойду к врачу - может одним разом все уйдет.А где Вы делали? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....
Если вокруг мрак,будь огнем.
Социальные закладки