Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 106 из 309 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6165
  1. Вверх #2101
    Новичок
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Я наловчилась со 2 раза, одеваю без проблем. Благодаря девочке в салоне Меди-так хорошо объяснила и показала как их выворачивать при одевании.
    А где в Одессе салон Medi?

2. Вверх #2102
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от aniri25 Посмотреть сообщение
    А где в Одессе салон Medi?
    на Успенской , приимерно угол Преображенской...напротив отеля "Зирка" называется магазин что-то типо - Ортопедический магазин или вроде ...там не написанно в названии , что там есть Меди , но они продаются именно там
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #2103
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    на Успенской , приимерно угол Преображенской...напротив отеля "Зирка" называется магазин что-то типо - Ортопедический магазин или вроде ...там не написанно в названии , что там есть Меди , но они продаются именно там
    Он называется "Ортопед" по-моему.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Да, а еще, можно попросить, чтобы привезли домой или в больницу
    Кому интересно - могу дать тел в личку
    ;)

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Кто делал склерозирование сосудов? Подскажите, в это время года уже поздно решаться на такую процедуру? Сколько времени после процедур нужно ходить в компрессионном белье?

6. Вверх #2106
    Новичок
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Кто делал склерозирование сосудов? Подскажите, в это время года уже поздно решаться на такую процедуру? Сколько времени после процедур нужно ходить в компрессионном белье?
    Да, тоже интересует.
    И где лучше всего это делать? Ну, в смысле, кого порекомендуете?

7. Вверх #2107
    Новичок Аватар для Каро
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Он называется "Ортопед" по-моему.
    Ортопедический салон
    ул. Успенская, 109

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я сделала на днях.Врач сказал что в это период уже не делают,но т.к.весна холодная то еще можно.А вообще смотрят по самим сосудам,если не очень все запущено - тогда берутся.Мне сказали,что недельку в чулках будет достаточно походить,т.к.сетка мелкая очень.Думаю,все индивидуально.
    Если вокруг мрак,будь огнем.

9. Вверх #2109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    Я сделала на днях.Врач сказал что в это период уже не делают,но т.к.весна холодная то еще можно.А вообще смотрят по самим сосудам,если не очень все запущено - тогда берутся.Мне сказали,что недельку в чулках будет достаточно походить,т.к.сетка мелкая очень.Думаю,все индивидуально.
    А где Вы делали? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....

10. Вверх #2110
    Ребята, есть лишние чулки компрессионные 2 кл компресси.
    Последний раз редактировалось salaka; 05.04.2013 в 09:10.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Не знаю, что-то я не могу носить Меди (Дуомед) - слишком жарко мне в них - от резинки остаются вдавленные следы и опрелости.
    Сидеть в них тоже невозможно - врезаются на сгибе. А вот ходить - прекрасно, никаких неприятных ощущений.
    Как думаете может размер неверно подобран? Или дело в марке? Элегансы вроде не такие плотные...

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что-то я не могу носить Меди (Дуомед) - слишком жарко мне в них - от резинки остаются вдавленные следы и опрелости.
    Сидеть в них тоже невозможно - врезаются на сгибе. А вот ходить - прекрасно, никаких неприятных ощущений.
    Как думаете может размер неверно подобран? Или дело в марке? Элегансы вроде не такие плотные...
    Я носила Меди дуамед 2класс пол года и очень была довольна.У Вас размер неправильно подобран.Я аллергик и очень часто не могу носить чулки и колготы разных фирм, но здесь все было замечательно.

13. Вверх #2113
    Не должно быть следов от резинки, наверно все же не правильно размер подобрали, ну и модели есть более облегченные чтоли. И это еще жара не началась, а у вас уже опрелости, странно.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #2114
    Новичок
    А кто-нибудь носил трикотаж Venocan? Как вам, интересуют отзывы? Они вроде бы и полупрозрачные(хотя может и менее долговечные), более подходят для теплой погоды. И цена в районе 600 грн) Меди дороговато, и в размеры не очень попадаю, консультант в инет магазине советует Venosan

15. Вверх #2115
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от aniri25 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь носил трикотаж Venocan? Как вам, интересуют отзывы? Они вроде бы и полупрозрачные(хотя может и менее долговечные), более подходят для теплой погоды. И цена в районе 600 грн) Меди дороговато, и в размеры не очень попадаю, консультант в инет магазине советует Venosan
    честно говоря до меди у меня было несколько вариантов компрессионного трикотажа, более дешевых фирм ( не хотелось пплатить больше) , в том числе и веносан, плотные , но они совершенно не работали(( меня жаба давила покупать меди , но пришлось ..разница была ощутимая , еще есть какая-то фирма на поселке они находятся ,(название не помнюю) но у них тоже дорогой трикотаж , как в меди , но отзывы слышала хорошие
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Я носила Меди дуамед 2класс пол года и очень была довольна.У Вас размер неправильно подобран.Я аллергик и очень часто не могу носить чулки и колготы разных фирм, но здесь все было замечательно.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Не должно быть следов от резинки, наверно все же не правильно размер подобрали, ну и модели есть более облегченные чтоли. И это еще жара не началась, а у вас уже опрелости, странно.
    Замеры специалист делал (на Успенской) - жаль конечно, выбросила деньги и проблему не решила(

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Замеры специалист делал (на Успенской) - жаль конечно, выбросила деньги и проблему не решила(
    Оля, а вы измеряйте себя сами и посмотрите по таблице на коробочке
    Щиколотка, голень и 5 см от паха,
    Если действительно не совпадает, думаю нужно решать проблему там же.
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 04.04.2013 в 22:33.
    ;)

18. Вверх #2118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    степ точно нельзя(
    я вот тоже несколькими страницами раньше интересовалась, можно ли делать упражнения на пресс, но никто так и не ответил...
    Вы одеваете компрессионные чулки только тогда, когда бегаете?
    да, у меня вообще какие-то странности, помню, носила их дома весь день, а к вечеру такое чувство,что только хуже стало, все сдавилось, вены посинели, ныли...как-то странно они влияют на мои ноги...поэтому ношу только при физ. нагрузках

19. Вверх #2119
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас в гос. больнице (На Пастера или в Областной) флебэктомия? И на сколько ощутим косметический дефект (шрамы) после операции? Инетересуют отзывы по разным врачам, можно в ЛС. Заранее благодарна)))

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Оля, а вы измеряйте себя сами и посмотрите по таблице на коробочке
    Щиколотка, голень и 5 см от паха,
    Очень правильно.Только замерять нужно утром,как проснулись -на отдохнувшие ноги,так сказать,не вставая с кровати.

А где Вы делали? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....
    Делала в Областной.Процедура безболезненная,дискомфорта никакого.О результатах, пока, говорить рановато,прошло всего 3 дня,но в некоторых местах уже сеточка совсем пропала.Через неделю пойду к врачу - может одним разом все уйдет.
    Если вокруг мрак,будь огнем.

Ответить в теме
Страница 106 из 309 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права