Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 106 из 228 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4559
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для лучик71
    Мои были на английском. Английский + творчество, или творчество на английском, моим это интересно! На науке тоже программа интересная

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Ребята, а кто имеет возможность на предприятии лишнюю профсоюзку взять? Или только здесь горящую караулить?

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто имеет возможность на предприятии лишнюю профсоюзку взять? Или только здесь горящую караулить?
    А зачем караулить?Пару недель назад было общешкольное собрание и присутствовали представители гороно(или как там).Любой желающий,официально трудоустроенный,может через школу написать заявление на лагерь.Максимальная стоимость на 21 день 400 грн.В тендере будут принимать участие новые лагеря Затоки,Коблево и Сергеевки.Нашумевшие в прошлом году из Сергеевки принимать участие в тендере не будут.Обратитесь к администрации школы,они подскажут.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Vita1
    Молодая Гвардия уже совсем разваливается, не советую!

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А зачем караулить?Пару недель назад было общешкольное собрание и присутствовали представители гороно(или как там).Любой желающий,официально трудоустроенный,может через школу написать заявление на лагерь.Максимальная стоимость на 21 день 400 грн.В тендере будут принимать участие новые лагеря Затоки,Коблево и Сергеевки.Нашумевшие в прошлом году из Сергеевки принимать участие в тендере не будут.Обратитесь к администрации школы,они подскажут.
    Огромное спасибо за совет!!! Как раз зашла узнать как можно встать в очередь за путевкой! Попробую узнать у классного руководителя.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ого! спасибо!
    даже не предполагала, что такое есть!

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    У мужа дочка в киеве учится,а путевку то будем тут оформлять,так что школа отпадаетпредприятие платит все налоги в одессе,профсоюза нет,подскажите,куда обращаться за путевкой?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У мужа дочка в киеве учится,а путевку то будем тут оформлять,так что школа отпадаетпредприятие платит все налоги в одессе,профсоюза нет,подскажите,куда обращаться за путевкой?
    Присоединяюсь к просьбе!

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за совет!!! Как раз зашла узнать как можно встать в очередь за путевкой! Попробую узнать у классного руководителя.
    Получилось?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Получилось?
    Не получилось, классный руководитель ничего не знает. И узнавать не спешит. Все эти дни задаю один и тот же ей вопрос. Приду сама и пойду к заучу спрошу. Даже не знаю, к кому идти просто с этим вопросом , думала классная уточнит, а нет...

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Обычно оформлением путевок через соц. страх занимается отдел кадров или бухгалтерия предприятия. от вас требуется только написать заявление на оздоровление и потом выбрать лагерь из предложенных соц.страхом. как вариант вы можете напрямую обратиться в соц страх http://fss.od.ua/ на сайте есть график приема и все уточнить.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

12. Вверх #2112
    Профсоюза нет,но есть соцстрах,находится на Куликовом поле,туда и идут отчисления каждый месяц.По поводу,что классный руководитель не знает...У нас на общешкольном собрании были ВСЕ учителя и представители родительского комитета.Подойдите к завучу,директору.Просто в некоторых школах,мое мнение,руководство как то "отдаленно" находится от родителей.У нас,к счастью,не так,хоть и школа большая.

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А кто знает- бабушки-дедушки могут получить путевку, если они ЧПшники? Родители-не могут по своим причинам).
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А кто знает- бабушки-дедушки могут получить путевку, если они ЧПшники? Родители-не могут по своим причинам).
    Основные условия, при выполнении которых Фонд выделяет средства на оздоровление детей в детских оздоровительных учреждениях:

1) путевка предоставляется застрахованным лицам — отцу, матери, усыновителю, опекуну или попечителю ребенка по основному месту работы;
    2) путевки предоставляются на детей в возрасте от 6 до 18 лет;
    3) в течение календарного года застрахованному лицу может быть предоставлена на одного ребенка только одна путевка.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Уточню вопрос:к кому на куликово поле идти(кабинет,название службы)чтоб не послали просто кабинетов там много,насколько я помню.и может кто знает,согласно какой статьи закона настаивать на путевке для ребенка...а то у нас отправят гулять,если не знаешь,чем доказать свои права
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #2116
    Уточню вопрос:к кому на куликово поле идти(кабинет,название службы)чтоб не послали просто кабинетов там много,насколько я помню.и может кто знает,согласно какой статьи закона настаивать на путевке для ребенка...а то у нас отправят гулять,если не знаешь,чем доказать свои права
    Лет пять назад оформляла льготную путевку для мамы в санаторий,никто не послал,тоже не знала куда идти.Язык до Киева доведет.А фраза в начале вопроса "не могли бы Вы мне помочь" работает до сих пор безотказно.

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для Иrина
    Куликово поле. там одно здание. заходите. поднимаетесь на 5 этаж.попробуйте в кабинете, который прямо от лестницы. не помню номера. а вообще у них там по детскому оздоровлению висят плакаты. когда у меня встал этот вопрос, я позвонила на 109, узнала тел соцстраха городского. позвонила по тому номеру и мне все рассказали.)

18. Вверх #2118
    Частый гость Аватар для tinka
    Подскажите хороший детский летний лагерь с изучением анг. Яз
    С меня плюсики
    Последний раз редактировалось tinka; 04.04.2014 в 14:53.

19. Вверх #2119
    Новичок Аватар для Oliga)))
    Соц.страх. на Куликовом поле, каб.№509. Звонила им сегодня, мне сказали, что 15 апреля они будут знать какие лагеря будут участвовать. Также сообщили, что цена на лагеря в Коблево, Килие и Сергеевке не больше 400 грн за 21 день(если оформлять через соц.страх.). Что касается одесских лагерей, скидка всего 800 грн от официальной стоимости, т.е. если путёвка стоит 3 000 грн, через соц.страх. можно оформить за 2 200 грн (такой пример привела работник соц.страха)
    15 апреля(и позже), прийти в каб.№509, с заявлением от предприятия на количество запрашиваемых путёвок для детей сотрудников любого предприятия, затем они дают список лагерей и список документов которые вы должны им предоставить.
    Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Мамочки, а кто отдавал 7 летнего ребенка в лагерь , я говорю про ночевой лагерь.....моя ооочень любит коллективы, мероприятия и прочее, но как то страшновато что ли мне сдать ее на 14 дней......как Ваши детки адаптировались ?

Ответить в теме
Страница 106 из 228 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права