Мои были на английском. Английский + творчество, или творчество на английском, моим это интересно! На науке тоже программа интересная
|
Мои были на английском. Английский + творчество, или творчество на английском, моим это интересно! На науке тоже программа интересная
Ребята, а кто имеет возможность на предприятии лишнюю профсоюзку взять? Или только здесь горящую караулить?
А зачем караулить?Пару недель назад было общешкольное собрание и присутствовали представители гороно(или как там).Любой желающий,официально трудоустроенный,может через школу написать заявление на лагерь.Максимальная стоимость на 21 день 400 грн.В тендере будут принимать участие новые лагеря Затоки,Коблево и Сергеевки.Нашумевшие в прошлом году из Сергеевки принимать участие в тендере не будут.Обратитесь к администрации школы,они подскажут.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Молодая Гвардия уже совсем разваливается, не советую!
У мужа дочка в киеве учится,а путевку то будем тут оформлять,так что школа отпадаетпредприятие платит все налоги в одессе,профсоюза нет,подскажите,куда обращаться за путевкой?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Обычно оформлением путевок через соц. страх занимается отдел кадров или бухгалтерия предприятия. от вас требуется только написать заявление на оздоровление и потом выбрать лагерь из предложенных соц.страхом. как вариант вы можете напрямую обратиться в соц страх http://fss.od.ua/ на сайте есть график приема и все уточнить.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Профсоюза нет,но есть соцстрах,находится на Куликовом поле,туда и идут отчисления каждый месяц.По поводу,что классный руководитель не знает...У нас на общешкольном собрании были ВСЕ учителя и представители родительского комитета.Подойдите к завучу,директору.Просто в некоторых школах,мое мнение,руководство как то "отдаленно" находится от родителей.У нас,к счастью,не так,хоть и школа большая.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А кто знает- бабушки-дедушки могут получить путевку, если они ЧПшники? Родители-не могут по своим причинам).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Основные условия, при выполнении которых Фонд выделяет средства на оздоровление детей в детских оздоровительных учреждениях:
1) путевка предоставляется застрахованным лицам — отцу, матери, усыновителю, опекуну или попечителю ребенка по основному месту работы;
2) путевки предоставляются на детей в возрасте от 6 до 18 лет;
3) в течение календарного года застрахованному лицу может быть предоставлена на одного ребенка только одна путевка.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Уточню вопрос:к кому на куликово поле идти(кабинет,название службы)чтоб не послалипросто кабинетов там много,насколько я помню.
и может кто знает,согласно какой статьи закона настаивать на путевке для ребенка...а то у нас отправят гулять,если не знаешь,чем доказать свои права
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Куликово поле. там одно здание. заходите. поднимаетесь на 5 этаж.попробуйте в кабинете, который прямо от лестницы. не помню номера. а вообще у них там по детскому оздоровлению висят плакаты. когда у меня встал этот вопрос, я позвонила на 109, узнала тел соцстраха городского. позвонила по тому номеру и мне все рассказали.)
Подскажите хороший детский летний лагерь с изучением анг. Яз
С меня плюсики![]()
Последний раз редактировалось tinka; 04.04.2014 в 14:53.
Соц.страх. на Куликовом поле, каб.№509. Звонила им сегодня, мне сказали, что 15 апреля они будут знать какие лагеря будут участвовать. Также сообщили, что цена на лагеря в Коблево, Килие и Сергеевке не больше 400 грн за 21 день(если оформлять через соц.страх.). Что касается одесских лагерей, скидка всего 800 грн от официальной стоимости, т.е. если путёвка стоит 3 000 грн, через соц.страх. можно оформить за 2 200 грн (такой пример привела работник соц.страха)
15 апреля(и позже), прийти в каб.№509, с заявлением от предприятия на количество запрашиваемых путёвок для детей сотрудников любого предприятия, затем они дают список лагерей и список документов которые вы должны им предоставить.
Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.
Мамочки, а кто отдавал 7 летнего ребенка в лагерь , я говорю про ночевой лагерь.....моя ооочень любит коллективы, мероприятия и прочее, но как то страшновато что ли мне сдать ее на 14 дней......как Ваши детки адаптировались ?
Социальные закладки