а где такой можно нати?
|
а где такой можно нати?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
У меня есть вариант с базара. Этакая мини-щетка. Продавцы называли "ручной пылесос". Стоила она копейки. Но она не такая уж тихая. Щетки вращаются жужжат. Насколько крепко спит ребенок?
А у свекрови есть старая (металлическая), та вообще громыхает...
Но как в сравнении с пылесосом по уровню шума, сказать не могу. Наверное, смотря какой пылесос, смотря какая щетка.
Безусловно, она не бесшумная, но ребенка не должна пугать как пылесос, да и убирать мелкий мусор с ковров ей гораздо быстрее, чем пылесосом. Благодаря этой щетке (правда использовали минимум 3 раза в день) пылесос вынимался раз в пол года. Только у моей мамы ковры были всюду, даже на кухне! (я уже писала, что она у меня та еще перфекционистка) Сейчас ради одного ковра в комнате не вижу смысла покупать, легче раз в неделю пропылесосить.
Ой, прекрасно тебя понимаю! У меня примерно такой же сорванец, как и твой, только на мое счастье ковров дома нет. Но пол тоже надо мыть каждый день, и все остальное никто не отменял. Тоже начала с большим азартом, а потом сама приболела, а вчера малый что-то затемпературил, и уже настроения нет, и задания не выполняешь ... Вот зарегистрировалась на форуме, буду с августа в коллективных группах становиться флай-леди - уж очень хочется. А пока, как говорил герой популярного фильма, "учу матчасть" и драю раковину![]()
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Только что зашла на кухню,а дочка после себя тарелку помыла,а раковину не вытерла.Ну я на автомате(!) раковину насухо и повытирала.И это только четвёртый день!
УУрраааааааааааааааа! Я выполнила задание и потратила на каждый холодильник по 8 минут =))) ну и от нечего делать вымыла сверху вытяжку=)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
вот с уборкой у меня все нормально... а с наведением красоты ну никак не получается...
я одна такая???
не могу я утром час на себя потратить..ето выше моих сил((
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки, а можно и мне книжку? Тоже хочется порядка)))
[email protected]
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ООО, как я Вас понимаю! Для мамы совсем маленьких детей "просто свалилась" - это норма. Вы же выполняете намного больше, чем обычный человек. Не грузите себя, если это не вписалось в Ваш график. Пылесос не убежит, безвозвратно уйти могут только Ваши нервные клетки. Сейчас Вы работаете круглосуточно без выходных, Вам нужны бонусы, но не сверхурочные.
Социальные закладки