"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
а вот так они ночуют при луне
![]()
![]()
![]()
![]()
И у меня цвететВложение 2750273Вложение 2750278Вложение 2750285
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Спасибо огромное всем за +++.Это у меня в полисаднике растет
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Красота какая, особенно розы. Хочется в гости- посмотреть в живую)))
Не могу не показать эту розу-покупала 2 года назад в "Вашем саду",а зацвела только этим летом,но как! Цветок состоит из нескольких оттенков розового и меняет их по мере раскрытия бутона
Может кто-то подскажет,что это за сорт-на бирке всё закодировано,и по итальянски(гугл не помог).Роза высокая,крупные бутоны-ветки ломаются под их тяжестью... А ароматная какая!- запах напоминает чайную
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
АБАЛДЕТЬ,такая красота.Маленький сказочный домик.
Если будете на экскурсии приглашать,я первая на очереди ((
чубушник благоухает... махровый,мелкий.
Вложение 2755807дейция такая вымахала!Вложение 2755806 сиамская черешня)) Вложение 2755805
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 10.06.2011 в 21:24.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Всем большущее спасибо за приятные коментарии, я очень рада , что вам понравилось у меня.
Оксана, вы просто МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво. А что у вас цветет красненьким на первом плане? И еще, а плющ можно пускать на стену дома?
Немного моих цветов...Жалко,что нельзя передать запах роз и жимолости![]()
Вложение 2758859Вложение 2758855Вложение 2758847Вложение 2758845Вложение 2758866Сейчас кругом такая красота!!!Буйство красок и цветочных ароматов!!!
Социальные закладки