| ||
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Toгда еще один вопрос: такие сбои происходят ВСЕГДА, когда темы удаляются, или только, если удаляются темы с сообщениями в особенно крупных размерах? И еще... можно ли на будущее исправить счетчик так, чтобы он удалял только те сообщения, которые в удаленной теме, а не обнулял другие тоже... А то, кажется, у некоторых товарищей чуть ли не инсульт по поводу статуса "новичок" происходит...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Недавно удалялось неск.больших флудилок и было то же самое. Сама посуди, в Будуарах было 102 000 сообщений. Скорее всего, сбой связан именно с большим кол-вом сообщений. С небольшими темами такого не происходит.
На самом деле, не вижу причин для паники. Понабираете по 50 быстро, будете стрелять зелеными квадратиками, всё будет по-прежнему.
Про будущее (пока) не могу тебе ничего сказать.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да что вы говорите? Как же так я опростоволосился? От пушистое животное.
Свою фантазию выключите и включите память, а то мы скоро и пользователей делить пополам
ШКОЛЬНАЯ ФОРМА НА МАЛЬЧИКА 13 ЛЕТ (ТРОЙКА)
РЕГЛАН в школу на 11-12 лет рост 160
ВЕТРОВКА и БРЮКИ на мальчика 12-13 лет
НОВЫЕ ВЕЩИ фирм Zara,Mothercare(0-9мес)
НАБОР AZIZ из 11 предметов
НОВЫЕ ДЖИНСЫ 152 рост
ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
КОСТЮМЧИКИ НА ОСЕНЬ(0-3) унисекс AZIZ,COOLCLUB
НОВАЯ И ЧУТЬ-ЧУТЬ Б/У ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Я вам так память освежил. на все темы удалённые за Caps Lock
PS вот мне делать нечего
PSPS я вам там время нашёл для осознание всей глубины нашей глубины
Последний раз редактировалось Кац; 16.10.2010 в 21:52.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тем: 17,083,289, Сообщений: 11,770,354, Пользователи: 195,827, Активные участники: 58,023
На сегодня форум размещается на 3х довольно серьезных компах. За сутки открывается уже почти 2 миллиона страниц, из них очень много стартовой страницы. На сортировку уходит какое-то время. Я лично вообще не понимаю что можно увидеть в списке из 3х тысяч ников, даже если они расположены по алфавиту?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Если честно, вообще непонятно, зачем нужен список присутствующих на форуме, если половина присутствующих все равно находится в невидимом режиме... Может достаточно показать общее число находящихся в данный момент и не грузить движок поименным перечислением? Просто идея...
Та ваще беспредел будет полный...И хорошо что репа не обнуляется, а то точно была бы революция![]()
Кстати, еще одна идейка... А что если сделать то же, что и на других форумах: полностью отключить счетчик сообщений во ВСЕХ флудилках? Тогда в случае отправки закрытой темы в небытие, у людей не будет возникать шока, подобно тому, который произошел на днях. А то некоторые только в них и пишут, а потом за месяц у них уже тысячи сообщений... Или такой подход тоже вызовет мятеж?
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Никогда не поверю, что за трое суток не появилось ни одного модератора способного прочитать сообщения, отправленные посредством красной кнопки. Насколько я вижу, красный шрифт [мод] там отсутствует. Вы можете нормально ответить, получил пользователь наказание за данное сообщение или нет?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это ваши проблемы.
В 90 % сообщений он так же отсутствует,но это ни как не влияет на наличие или отсутствие штрафа.. Насколько я вижу, красный шрифт [мод] там отсутствует.
Нормально ответить могу. Если отстутствуетВы можете нормально ответить, получил пользователь наказание за данное сообщение или нетто это вас не касается .красный шрифт [мод]
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки