н-да! а у меня набор за 200 плохо режитили точить надо чаще? но не каждый же день? проведите плиз небольшой ликбез
![]()
|
н-да! а у меня набор за 200 плохо режитили точить надо чаще? но не каждый же день? проведите плиз небольшой ликбез
![]()
А почему не может? Потому что его привезли из-за границы, накрутили таможню, перевозку и т.д., заработали на партии Васи, Пети, Вани, потом накрутили расходы супермаркета, а потом впаривают нам по 200 грн минимум? И мы говорим какой классный нож, ни фигово ведь стоит.У меня тоже набор за 200 и я вам скажу, если их правильно заточить ... великолепные ножи. Ну может я их буду точить чаще, но при этом качество резки не изменится. А еще у меня есть советские ножички - вот это всем ножикам ножики
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Аналогично. Сейчас полностью весь этот набор /не знаю китайский он или еще чей то/ поменяли в метро купленные на Тескомовские. Так это ж небо и земля
А те, старые ножи из набора точи-не точи- толку никакого. Действительно сталь ужасная. И сами точили и профессионалу точильщику отдавали точить. Все даром. Еще заметила, что самый большой нож-тесак еще сделан из более менее приличной стали, а самый маленький вообще настолько никакой, что кажется на него пошли одни остатки материала
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сейчас все Китай. И THOMAS из "Метро" тоже китайский. Но это бренд!!! Абсолютно неважно, где делается. Ручной труд там не присутствует, это не мануфактура, а высокоточное производство. Ножи отменные!
3-4 апреля рекламировали апельсины и мандарины по 3,99 . Кто брал , как они , не кислые?
Как-то в Метро по громкой объявляют, что у них спец. цена на абрикосы (в прошлом году), не помню какая, но довольно низкая. Пока делали покупки я все уши прожужала мужу про эти абрикосы. Муж уже на выход тянет, а я ворчу там же абрикосы. Вобщем когда я наконец нашла эти абрикоски у меня истерика началась. Муж меня еще долго подкалывал. Они были зелено синего цвета.
Ну и столкнулась с тем, что фрукты упакованные в небольшие коробочки, пакеты полугнилые. Красивые наверх, плохие вниз. Как-то переворошила половину коробок с персиками и ничего не выбрала.
я тоже не видела
я прикупил ящичек апельсин, 3го числа на Жукова. Забрал последний. Фрухты на удивление вкусные (не эталон конечно, но сочные и довольно сладкие) и не порченные. А вот на мандарины было страшно смотреть - в ящиках больше половины гнилушек.
Выполняю свое обещание. Вареники с кортошкой фирмы АRO оказались нормальными с узнаваемой начинкой.
О ножах. Старые ножи, купленные еще при союзе по качеству превосходят все современные и разрекламированные в разное постперестроечное время, разных производителей. И заточки частой не требуют. Достаточно провести несколько раз лезвием об лезвие. Берегу все 7 разнокалиберных ножиков.
та хватит уже мусолить про типа гнилые фрукты,в любом магазине и без скидок можно всякой кислятины набраться,а во вторых они их же не заворачивают во что то непрозрачное,так что глазки видят ,что берут...хочется каких то больше хороших советов,у них же ассортимент огромный так сразу и не сообразишь что новенькое попробовать можно да и по нормальным ценам...
мы с мужем в Метро ездим в основном по ночам и берем чаще всего воду,соки блоками,предметы гигиены,химию для долма и т.п...а продукты в ближайшей таврии покупаем и сильпо...все равно каждый день что-то новое нужно на что-то....
Социальные закладки