Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 106 из 630 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 12592
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для bkjyf
    н-да! а у меня набор за 200 плохо режит или точить надо чаще? но не каждый же день? проведите плиз небольшой ликбез

2. Вверх #2102
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я это к чему: сносное (не путать со сногсшибательным) качество не обязательно должно стОить заоблачных денеХ.
    Согласен. Но ведь там (в "метро") большой нож со скидкой стоит 15 долларов! Это более, чем дешево. Не может стоить кухонный нож 30 гривен - это откровенное дерьмо, а не нож.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Согласен. Но ведь там (в "метро") большой нож со скидкой стоит 15 долларов! Это более, чем дешево. Не может стоить кухонный нож 30 гривен - это откровенное дерьмо, а не нож.
    А почему не может? Потому что его привезли из-за границы, накрутили таможню, перевозку и т.д., заработали на партии Васи, Пети, Вани, потом накрутили расходы супермаркета, а потом впаривают нам по 200 грн минимум? И мы говорим какой классный нож, ни фигово ведь стоит. У меня тоже набор за 200 и я вам скажу, если их правильно заточить ... великолепные ножи. Ну может я их буду точить чаще, но при этом качество резки не изменится. А еще у меня есть советские ножички - вот это всем ножикам ножики

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    н-да! а у меня набор за 200 плохо режит или точить надо чаще? но не каждый же день? проведите плиз небольшой ликбез
    А вы проверяйте остроту ножа. Например, когда при резке хлеба нож рвет хлеб.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #2105
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    У меня тоже набор за 200 и я вам скажу, если их правильно заточить ... великолепные ножи. Ну может я их буду точить чаще, но при этом качество резки не изменится. А еще у меня есть советские ножички - вот это всем ножикам ножики
    Жена на дачу тоже китайский набор купила. Я ее спрашивал - зачем? Так их точи не точи через неделю опять тупые. Там металл такой. А в результате теперь она меня пилит почему ножи тупые?
    Нет, я лучше китайские ножи не буду покупать в принципе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Жена на дачу тоже китайский набор купила. Я ее спрашивал - зачем? Так их точи не точи через неделю опять тупые. Там металл такой. А в результате теперь она меня пилит почему ножи тупые?
    Аналогично. Сейчас полностью весь этот набор /не знаю китайский он или еще чей то / поменяли в метро купленные на Тескомовские. Так это ж небо и земля А те, старые ножи из набора точи-не точи- толку никакого. Действительно сталь ужасная. И сами точили и профессионалу точильщику отдавали точить. Все даром. Еще заметила, что самый большой нож-тесак еще сделан из более менее приличной стали, а самый маленький вообще настолько никакой, что кажется на него пошли одни остатки материала
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну здесь как говорится китай китаю рознь. У меня набор Бергофф. Только не из тех, которые по 200 р за нож. Я довольна, хотя их даже по внешнему виду не сравнить. За 5 лет только ножницы развалились.

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Сейчас все Китай. И THOMAS из "Метро" тоже китайский. Но это бренд!!! Абсолютно неважно, где делается. Ручной труд там не присутствует, это не мануфактура, а высокоточное производство. Ножи отменные!

9. Вверх #2109
    Истина в действии Аватар для арома_70
    3-4 апреля рекламировали апельсины и мандарины по 3,99 . Кто брал , как они , не кислые?

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    3-4 апреля рекламировали апельсины и мандарины по 3,99 . Кто брал , как они , не кислые?
    Как-то в Метро по громкой объявляют, что у них спец. цена на абрикосы (в прошлом году), не помню какая, но довольно низкая. Пока делали покупки я все уши прожужала мужу про эти абрикосы. Муж уже на выход тянет, а я ворчу там же абрикосы. Вобщем когда я наконец нашла эти абрикоски у меня истерика началась. Муж меня еще долго подкалывал. Они были зелено синего цвета.
    Ну и столкнулась с тем, что фрукты упакованные в небольшие коробочки, пакеты полугнилые. Красивые наверх, плохие вниз. Как-то переворошила половину коробок с персиками и ничего не выбрала.

11. Вверх #2111
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Я их в упор там невидел..............

12. Вверх #2112
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я тоже не видела

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме
    я прикупил ящичек апельсин, 3го числа на Жукова. Забрал последний. Фрухты на удивление вкусные (не эталон конечно, но сочные и довольно сладкие) и не порченные. А вот на мандарины было страшно смотреть - в ящиках больше половины гнилушек.

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    я прикупил ящичек апельсин, 3го числа на Жукова. Забрал последний. Фрухты на удивление вкусные (не эталон конечно, но сочные и довольно сладкие) и не порченные. А вот на мандарины было страшно смотреть - в ящиках больше половины гнилушек.
    Странно, я мне ящик мандарин нормальный попался. Я и апельсин ящик взяла, теперь фреш каждый день пью.

15. Вверх #2115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Странно, я мне ящик мандарин нормальный попался. Я и апельсин ящик взяла, теперь фреш каждый день пью.
    Может мы уже были когда мандарины нормальные разобрали - народ ковырялся в ящиках, но всё содержимое, которое мне удалось увидеть было подпорченным.

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для coon
    Выполняю свое обещание. Вареники с кортошкой фирмы АRO оказались нормальными с узнаваемой начинкой.
    О ножах. Старые ножи, купленные еще при союзе по качеству превосходят все современные и разрекламированные в разное постперестроечное время, разных производителей. И заточки частой не требуют. Достаточно провести несколько раз лезвием об лезвие. Берегу все 7 разнокалиберных ножиков.

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Как-то в Метро по громкой объявляют, что у них спец. цена на абрикосы (в прошлом году), не помню какая, но довольно низкая. Пока делали покупки я все уши прожужала мужу про эти абрикосы. Муж уже на выход тянет, а я ворчу там же абрикосы. Вобщем когда я наконец нашла эти абрикоски у меня истерика началась. Муж меня еще долго подкалывал. Они были зелено синего цвета.
    Ну и столкнулась с тем, что фрукты упакованные в небольшие коробочки, пакеты полугнилые. Красивые наверх, плохие вниз. Как-то переворошила половину коробок с персиками и ничего не выбрала.
    По ходу - "Бесплатный сыр" .... все там-же.

18. Вверх #2118
    Частый гость Аватар для odboy
    та хватит уже мусолить про типа гнилые фрукты,в любом магазине и без скидок можно всякой кислятины набраться,а во вторых они их же не заворачивают во что то непрозрачное,так что глазки видят ,что берут...хочется каких то больше хороших советов,у них же ассортимент огромный так сразу и не сообразишь что новенькое попробовать можно да и по нормальным ценам...

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    мы с мужем в Метро ездим в основном по ночам и берем чаще всего воду,соки блоками,предметы гигиены,химию для долма и т.п...а продукты в ближайшей таврии покупаем и сильпо...все равно каждый день что-то новое нужно на что-то....

20. Вверх #2120
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    мы с мужем в Метро ездим в основном по ночам и берем чаще всего воду,соки блоками,предметы гигиены,химию для долма и т.п...а продукты в ближайшей таврии покупаем и сильпо...все равно каждый день что-то новое нужно на что-то....
    Ага, АБАжаю ночью шастать по магазинам, а в Метро - вообще лепота...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 106 из 630 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя