Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 106 из 210 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4193
  1. Вверх #2101
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Да! Мы многими искусствами обладаем))) А вот мужчины расценить конфетку среди ярких обёрток не могут! И одним единственным искусством -искусством обольшения! овладеть никак не могут!
    Тот расказывает в каких туфлях он стоит, тот в кусты хочет затянуть, там советуют зубы всем показывать....
    А может это вы-мужчины чего-то не то делаете, раз от вас отварачиваются?

Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вобщем-то мы сами виноваты в том,что мужчины сейчас практически разучились ухаживать...у нас ведь все под лозунгом "я сама..."
    да и ценности стали более материальны...вот мальчики и пытаются в сжатые сроки все успеть...чтоб не пропустить следующую остановку....
    Современное мужское поколение в большинстве своем выращено и воспитано женщинами. Поэтому неудивительно, что на выходе получаются девочки в теле мальчиков. Редкая женщина может воспитать сына, а не дочь с членом.
    Любимый форум может спать спокойно.

3. Вверх #2103

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Современное мужское поколение в большинстве своем выращено и воспитано женщинами. Поэтому неудивительно, что на выходе получаются девочки в теле мальчиков. Редкая женщина может воспитать сына, а не дочь с членом.
    так...в воспитании ребенка еще и папа (смею заметить) принимает участие...и именно он должен привить сыну мужские качества...а не открещиваться дежурным походом в цирк раз в сезон и подзатыльником за двойку...и это в лучшем случае....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Странные понятия..........только вот тогда никак не понятно, почему уважение и нежность у мужчин напрочь стала отсутсвовать? а они ведь типа девочко-мальчики...........
    И почему они так грубы? Почему ленивы?????
    Так что не зависит особо характер от того воспитала ли одна мать сына, либо полная семья. Это зависит от того Как его воспитали! Неужели вы не знаете примеры счастливых семей, в которых муж был воспитан в семье только с матерью???? Вот мой наглядный пример-это мой самый лучший в мире папа! Он воспитывался без отца, только мама и бабушка ним занимались! Но поверьте мне, что лучшего мужчину я ещё не встречала! И это не потому, что он мой отец, а потому что ОН достойно носить имя Мужчина !
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

5. Вверх #2105
    так...в воспитании ребенка еще и папа (смею заметить) принимает участие...и именно он должен привить сыну мужские качества...а не открещиваться дежурным походом в цирк раз в сезон и подзатыльником за двойку...и это в лучшем случае....
    Я ж не про теорию, а факты привожу.

Я_счастливая — это очень характерно. Один пример всегда разрушает всю статистику.

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вобщем-то мы сами виноваты в том,что мужчины сейчас практически разучились ухаживать...у нас ведь все под лозунгом "я сама..."
    да и ценности стали более материальны...вот мальчики и пытаются в сжатые сроки все успеть...чтоб не пропустить следующую остановку...

смею напомнить,что форум у нас одесский...а,значит,в первую очередь,превозносим красоту одесситок...а дамы из братских республик становятся в очередь...
    а как же без "я сама", если не на кого больше рассчитывать? замкнутый круг?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

7. Вверх #2107
    Я ж не про теорию, а факты привожу.
    Это не факты! А ваши наблюдения..........
    Да! Именно мужчин становится меньше......Да они просто леняться быть ими. Ведь сразу столько всего надо делать!!!!!!! И уметь познакомиться, и заботиться, и зарабатывать...... А не легче ли просто поныть, что все бабы стервы и выпить пивка с друзяками на лавке?)))))))

8. Вверх #2108
    Это не факты! А ваши наблюдения..........
    Да! Именно мужчин становится меньше......Да они просто леняться быть ими. Ведь сразу столько всего надо делать!!!!!!!
    Раз уж на то пошло, то это не мои наблюдения, а наблюдения моих знакомых женщин. Я кстати, не говорил о матерях-одиночках, скорее про то что даже в полных семьях отцы не занимались воспитанием сыновей, а перекладывали на матерей. Не знаю откуда такая традиция пошла.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Странные понятия..........только вот тогда никак не понятно, почему уважение и нежность у мужчин напрочь стала отсутсвовать? а они ведь типа девочко-мальчики...........
    а потому что ОН достойно носить имя Мужчина !
    Из объявления: "Очень нежный, уважающий хозяйку уличный кобелёк перейдёт в хорошие нежные и заботливые женские ручки, при этом ему будет не лень лаять каждую ночь, нежно валяться в ногах хозяйки в ожидании косточки или чего большего?..., весело убегать на улице от более крупных собак под защиту владелицы... Имеет необыкновенный окрас, намёк на массу знаменитых пород в экстерьере...
    Как же он мне на-ДА-ЕЛ! Заберите!!! Тел:ХХХХХХХ

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Из объявления: "Очень нежный, уважающий хозяйку уличный кобелёк перейдёт в хорошие нежные и заботливые женские ручки, при этом ему будет не лень лаять каждую ночь, нежно валяться в ногах хозяйки в ожидании косточки или чего большего?..., весело убегать на улице от более крупных собак под защиту владелицы... Имеет необыкновенный окрас, намёк на массу знаменитых пород в экстерьере...
    Как же он мне на-ДА-ЕЛ! Заберите!!! Тел:ХХХХХХХ
    надеюсь это только анекдот!

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Так что не зависит особо характер от того воспитала ли одна мать сына, либо полная семья. Это зависит от того Как его воспитали! Неужели вы не знаете примеры счастливых семей, в которых муж был воспитан в семье только с матерью???? Вот мой наглядный пример-это мой самый лучший в мире папа! Он воспитывался без отца, только мама и бабушка ним занимались! Но поверьте мне, что лучшего мужчину я ещё не встречала! И это не потому, что он мой отец, а потому что ОН достойно носить имя Мужчина !
    Это потомучто он ваш отец. Даже в суде показания родствеников не принимаются потомучто они необьективно относятся друг к другу. Мы выросли такие как нас воспитали наши родители. Если мои дети будут бандитами то значит я плохой отец. Если мои дети будут плохими родителями это тожесамое значит я плохой родитель. Небывает такого что когда сын хороший это от папы значит а когда плохой это от мамы или наоборот. Потомучто вдвоём нужно воспитывать и это и от папы и от мамы оба виноватые или хорошие одинаково.
    Kapitán Samozřejmost

12. Вверх #2112
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это ты таким образом хотел комплимент одесским девушкам выказать, а унизил достоинства других девушек. Так комплименты не делают.
    Тем более ты не был в Чехии на ловфестах и клубах, там интернационал, но мне чешские девушки нравятся.
    Ну я видел видео из клубов и т. д. Да, наврено приезжие нормальные. Но я видел выпуск моих подруг (они родом из Украины, живут в Чехии), видел некторых подруг просто на фото, кого-то они привозили в Украину. Скажем по честному 90% из них чтоб трахнуть надо сильно выпить. А представить кого-то из них своей девушкой - это 1 из 100.

Кстати с видео с клубов, если присмотреться...да есть "ничего" есть "хорошенькие", но красивых - очень мало.
    Кроме того они еще жутко одеваются, не умеют подчеркивать свои сильные стороны, и т. п.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    А как правильно знакомится чтобы не отпирала ?
    Вспомнилось...
    Одна моя знакомая, очень интересная, интеллигентная барышня долго была одна, ну никак у неё не получалось устроить личную жизнь.
    Так вот, возвращалась она с работы домой, выходит из автобуса и вдруг ей подаёт руку молодой человек приятной наружности и предлагает провести домой. Естественно такой галантный жест ей был очень приятен и она согласилась
    Вы не поверете!!! Но через месяц они поженились и вот уже лет 25 вместе
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Так вот, возвращалась она с работы домой, выходит из автобуса и вдруг ей подаёт руку молодой человек приятной наружности и предлогает провести домой. Естественно такой галантный жест ей был очень приятен и она согласилась
    Он к себе домой или к ней предлагал? Это важно!

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...имелось, что упаковка 0,5 творит чудеса и не только с печенью..
    Между прочим, с этим соглашусь Сама пью очень мало ( бывают конечно исключения.... но редко), но после развода, молодых людей претендующих на отношения, брала в гости к кумовьям... К слову скажу что кум у меня ооооочень стойкий к алкоголю. Так вот далеко не все проходили с честью испытания!!! Мужчины за беседой... под шашлычёк приговаривали какое то количество коньячка, а мы с кумой, да и с кумом наблюдали... О сколько раз я убеждалась в правдивости поговорки Что у трезвого на уме, у пьяного на языке Некоторых даже утихомиривать приходилось!!! Так что такого рода удары по печени, иногда просто необходимы!!!
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 08.08.2010 в 00:15.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

16. Вверх #2116
    Он к себе домой или к ней предлагал? Это важно!
    К ней, а по дороге предложил пожениться Честно!!!! Сразу же!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #2117
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    да и ценности стали более материальны...вот мальчики и пытаются в сжатые сроки все успеть...чтоб не пропустить следующую остановку...
    а простите где остановка? а можно до конечной проехать? раньше времени выходить, да ещё и не на своей остановке глупо..
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а как же без "я сама", если не на кого больше рассчитывать? замкнутый круг?
    это как не на кого? что за безобразие.. а как же наши плечи и широкие спины? как же наша важность для вас , а ваша для нас?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

это как не на кого? что за безобразие.. а как же наши плечи и широкие спины? как же наша важность для вас , а ваша для нас?
    спин и плечей ооочень ограниченное количество. limit edition.

19. Вверх #2119
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    спин и плечей ооочень ограниченное количество. limit edition.
    может не колличества мало а какчества?
    но также и не каждая дама знает чего хотит на данный момент..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    может не колличества мало а какчества?
    но также и не каждая дама знает чего хотит на данный момент..
    ну так мы же изначально о надежных плечах говорим правильно? а надежных плечей раз-два и обчелся

Закрытая тема
Страница 106 из 210 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права