А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Странные понятия..........только вот тогда никак не понятно, почему уважение и нежность у мужчин напрочь стала отсутсвовать? а они ведь типа девочко-мальчики...........
И почему они так грубы? Почему ленивы?????
Так что не зависит особо характер от того воспитала ли одна мать сына, либо полная семья. Это зависит от того Как его воспитали! Неужели вы не знаете примеры счастливых семей, в которых муж был воспитан в семье только с матерью???? Вот мой наглядный пример-это мой самый лучший в мире папа! Он воспитывался без отца, только мама и бабушка ним занимались! Но поверьте мне, что лучшего мужчину я ещё не встречала! И это не потому, что он мой отец, а потому что ОН достойно носить имя Мужчина !
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Это не факты! А ваши наблюдения..........
Да! Именно мужчин становится меньше......Да они просто леняться быть ими. Ведь сразу столько всего надо делать!!!!!!! И уметь познакомиться, и заботиться, и зарабатывать...... А не легче ли просто поныть, что все бабы стервы и выпить пивка с друзяками на лавке?)))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Любимый форум может спать спокойно.
Из объявления: "Очень нежный, уважающий хозяйку уличный кобелёк перейдёт в хорошие нежные и заботливые женские ручки, при этом ему будет не лень лаять каждую ночь, нежно валяться в ногах хозяйки в ожидании косточки или чего большего?..., весело убегать на улице от более крупных собак под защиту владелицы... Имеет необыкновенный окрас, намёк на массу знаменитых пород в экстерьере...
Как же он мне на-ДА-ЕЛ! Заберите!!! Тел:ХХХХХХХ
Это потомучто он ваш отец. Даже в суде показания родствеников не принимаются потомучто они необьективно относятся друг к другу. Мы выросли такие как нас воспитали наши родители. Если мои дети будут бандитами то значит я плохой отец. Если мои дети будут плохими родителями это тожесамое значит я плохой родитель. Небывает такого что когда сын хороший это от папы значит а когда плохой это от мамы или наоборот. Потомучто вдвоём нужно воспитывать и это и от папы и от мамы оба виноватые или хорошие одинаково.
Kapitán Samozřejmost
Ну я видел видео из клубов и т. д. Да, наврено приезжие нормальные. Но я видел выпуск моих подруг (они родом из Украины, живут в Чехии), видел некторых подруг просто на фото, кого-то они привозили в Украину. Скажем по честному 90% из них чтоб трахнуть надо сильно выпить. А представить кого-то из них своей девушкой - это 1 из 100.
Кстати с видео с клубов, если присмотреться...да есть "ничего" есть "хорошенькие", но красивых - очень мало.
Кроме того они еще жутко одеваются, не умеют подчеркивать свои сильные стороны, и т. п.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вспомнилось...
Одна моя знакомая, очень интересная, интеллигентная барышня долго была одна, ну никак у неё не получалось устроить личную жизнь.
Так вот, возвращалась она с работы домой, выходит из автобуса и вдруг ей подаёт руку молодой человек приятной наружности и предлагает провести домой. Естественно такой галантный жест ей был очень приятен и она согласилась![]()
Вы не поверете!!! Но через месяц они поженились и вот уже лет 25 вместе![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Между прочим, с этим соглашусьСама пью очень мало ( бывают конечно исключения....
но редко
), но после развода, молодых людей претендующих на отношения, брала в гости к кумовьям... К слову скажу что кум у меня ооооочень стойкий к алкоголю. Так вот далеко не все проходили с честью испытания!!! Мужчины за беседой... под шашлычёк приговаривали какое то количество коньячка, а мы с кумой, да и с кумом наблюдали... О сколько раз я убеждалась в правдивости поговорки Что у трезвого на уме, у пьяного на языке Некоторых даже утихомиривать приходилось!!! Так что такого рода удары по печени, иногда просто необходимы!!!
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 08.08.2010 в 00:15.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки