Сообщение от
mastabi
У меня случилась ситуация в которой пришлось столкнуться с двумя агентами, нет точнее с тремя. Смерть у бабушки наступила дома в период между вызовом скорой и ее приездом. Врачи приехали через минут 15 после наступления смерти. Пока они осматривали все и что-то писали я вышел в аптеку (за корвалолом - тетка попросила). Возле парадной стояла машина, в ней сидел человек, на нее я не обратил внимание - торопился, а когда вернулся врачи уже выходили из квартиры, а в доме был мужчина. Я думаю что именно он ждал в машине. Стал говорить и объяснять все что и как.
Зашла соседка у которой три месяца назад умер муж и она дала телефон женщины которая ей помогала, говорит что все очень хорошо прошло. Позвонил. Появилась быстро, наверное, за минут 10-15. За это время мы с агентом как звать его не помню - из государственной похоронки, прикинули сколько будут стоить услуги его.
Женщину которую вызвали зовут Людмила. Она пришла и вежливо попросила того агента покинуть квартиру, сказала что мол знакомые мои и все такое. Он как взбеленился, стал нервничать, говорить о каких-то основаниях - почему он должен уходить, что его его адрес и..... Люда таки его вывела за дверь она там говорили, она так спокойно, а он разошелся, что-то шумел там, я уже хотел выйти тоже, но не пришлось - он пошел. После этого Люда, это похоронное аг. Реквием, позвонила врачу за справку узнать, так после разговора через 3,5 мин. позвонил еще один человек, Андрей из Анубиса, и очень настойчиво себя предлагал, а когда узнал что тут агент по имени Люда стал такие гадости говорить и про нее и про фирму, что она чуть ли не закрывается завтра и нас кинут. Вообщем я повесил трубку...
Итог все прошло настолько спокойно и методично, что никто ни за что не переживал, всем занималась она от начала до конца.
Очень рекомендую, не дай Бог что случится - это уровень и проффесианолизм!
Социальные закладки